![]() |
Посмотрел регламенты, действительно технарь и 200 т.р. В среду будут решать.
Лучано Спаллетти: «Мы заранее узнали, что за наше нарушение заплатим штраф» Знатно развели свои же юристы :D Представителей «Зенита» предупреждали о нарушении регламента еще до игры Либо вседозволенность и чувство собственной безнаказанности уже зашкаливает, либо весь юридический отдел надо гнать тряпками. Надеюсь всё-таки второе. P.S. Широков в твиттере написал: Только в этом клубе такое возможно! )) |
Интервью Бабаева:
Ненравится мне это джентельменское соглашение Гинер-Дюков ;) |
Цитата:
Может мирно договорятся ) Просто кое-кто не будет сильно стараться в кубковых матчах )) |
Вообще по-хорошему только за одно то, что Зенит сознательно насрал на регламент стоит влепить технарь. К тому же это ещё и рецидив. Думаю все-таки на этот раз не выйдет отмазаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даниэль, если ты не согласен, так и скажи и приведи аргументы. От удаления сообщений Зениту технарь не присудят. |
КатаLонеZ, среды для начала дождись, а потом уже заводи песню про то что за Зенитом Фурсенко, за Фурсенко Путин, за Путиным Медведев... Нарушение очевидно, наказание прописано также чётче некуда. Даже сам Зенит не спорит против 0-3. Здесь в отличии от ситуации с легионерами и лазеек для отмазки нет.
Цитата:
Всё что нужно я уже сказал. Здесь обсуждают футбол болельщики разных команд. А если хочешь рубить правду-матку про закулисные игры нашего футбола, приводи нормальные доказательства (коих ни у тебя, ни у меня, ни у кого на этом форуме по сути и нет), а не на уровне "Зениту всю можно, потому что Путин из Питера и он любит газ". Всё это не более чем пустые слова и голословные обвинения, которые будут тереться. |
Просто отмазывать уже некуда.В прошлый раз была лазейка,в виде того,что наказание за лишнего легионера не было прописано.Этим воспользовались юристы Зенита и отмазали клуб. Сейчас же все санкции прописаны четко и если уж и в этот раз "культурных" неведомым способом отмажут,то РПЛ опозорится на всю Европу и пострадает от этого в первую очередь именно Зенит и его репутация. Так что в интересах Зенита получить справедливое наказание. Чемпионат долгий,Газпром богатый,стул под Фурсенко не качается-а значит шансов наверстать упущенное-выше крыши.
|
Блин, ничего интересного )) Техническое и 200 тысяч штрафа. Совсем фантазии никакой у КДК.
Цитата:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot