Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 18.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот ты глупый, не? Ты пойди и поработай за штуку, потом расскажешь какого оно, а я тебе тем временем приведу пример.

Не надо, он загибает уж етуда, где сам сориентироваться не может.

RIVALDO 18.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что??????

Почитай про начало его деятельности в Москве, фрагментами по году, где жил, выступал, записывался.

Shamil 11 18.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А ты где работаешь? Я спрашиваю, потомучто написав это ты сейчас соврал самым наглым образом, сытый голодного не разумеет.

А ты голодный?

ДжаZ-man 18.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почитай про начало его деятельности в Москве, фрагментами по году, где жил, выступал, записывался.

Жил в общаге РГГУ, где записывался меня не интересует.

RIVALDO 18.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Воткнули 4 по разные стороны. Те три уничтожены фашистами, до 4ой не достали.
Я верю своему прадеду, который до Берлина дошел, так что извини

Это мне напоминает Call of Duty World at War, 4 флага, по 4 углам на 4х колоннах...
А зачем доводами мерятся когда можно просто почитать хронологию установки знамён и сразу всё понять?

ДжаZ-man 18.12.2010 17:56

Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО

ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ

ДжаZ-man 18.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это мне напоминает Call of Duty World at War, 4 флага, по 4 углам на 4х колоннах...
А зачем доводами мерятся когда можно просто почитать хронологию установки знамён и сразу всё понять?

Ты к чему вообще это? Зачем спор о знаменах? Что и кому ты хочешь доказать?

Shamil 11 18.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Вот ты в Колл оф Дьюти видимо и переиграл

RIVALDO 18.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю в конкретно эти или в другие. И историей войны я интересовался относительно давно и не в интернете. Но прекрасно запомнил имена Егорова, Кантарии и Минина. Михаила. Вбей его имя в поиск и убедись, что он состоял в одной и групп, водружавших знамена еще вечером 30 апреля. Авантюрно, в обстановке боев прорвавшись на крышу, но водружал.

В другие, которые внутри здания, сама архитектура рейхстага подразумевала множество колонн внутри. На крыше вообще не было знамён кроме одного, так сказать Победы, по крайней мере насколько я осведомлён своим изучением истории.

ДжаZ-man 18.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В другие, которые внутри здания, сама архитектура рейхстага подразумевала множество колонн внутри. На крыше вообще не было знамён кроме одного, так сказать Победы, по крайней мере насколько я осведомлён своим изучением истории.

Учебники врут. Нам в школе сначала вдалбливали, что Ленин и Троцкий реальные пацаны, в следующем учебном году оказывается, что Троцкий и Ленин педики, Сталин Решает. А потом уже в колледже, все коммунисты ироды, решает Горбачев

Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot