![]() |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю руководство Барсы((( В защиту нужен надежный игрок в лице Хуммелса, а не Луиз. Я смотрю игры Челси, и косяков у него достаточно много. Конечно он универсал, может играть в центре полузащиты, но Барсе не это нужно. Я считаю, что Барса упустила Вертонгена, смотрю его игру и видно как он вырос. У него все на месте, первый пас, физика, дальние удары, рост, увы он уже играет за Тоттенхем. Разговоры о Неймаре меня уже нервируют, я уже сейчас его мягко говоря недолюбливаю.
|
Цитата:
|
Хумельс, Ройс и Левандовски. Все. Идеальное укрепление. Игроки молодые, играют в футбол по круче многих. В Барселоне вообще будут творить при живом Лео.
P.S. Хотя Боруссия вряд ли расстанется со своими ведущими игроками одновременно и в один клуб. P.S. Не хочу Неймара. Не хочу сомнительных приобретений. |
Барса много упускает хороших игроков за не большую цену, вот самая большая проблема Барсы, это трансферная политика. Не обязательно покупать звезд первой величины, Такие игроки как Вертонген, Эриксен, Хуммелс и.т.д прижились бы в Барсе, а Барса что делает? Подавай им Тьяго Силву, который каждый год все много и много проводит время в лазарете или этого не понятного Неймара! Наверное Росель подсчитал, что футболки Неймара хорошо будут продаваться, хочет срубить бабла чертов экономист... Грамотности в трансферной политике, я особо не когда не видел, много игроков покупалось не понятно зачем. Вот например Сонг, очень хороший игрок, но в Барсе проблемы в защите и не первый год, а они покупают вместо 15 млн Вертонгена Сонга, за 19 млн евро, логики нету вообще. Это мое личное мнение...
|
|
Если Россель налажает с трансферами, может досрочно съебнуть с кресла президента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается трансферов, то мне кажется все эти утки про Силву исходят от президента, а не от того что Вилланова такой плохенький и не понимает что за эти бабки можно купить весь центр обороны Дортмунда. И отцепитесь уже от Неймара, судя по всему он будет в Барсе, и чем поливать его грязью преждевременно (при всем моем скепсисе, желание увидеть его в клубе выше) лучше бы нам понять как и главное с кем будет играть Тито в атаке, ибо арг и бразил явно фигуры впереди священые. Оставшееся трио (пока как игроков основы ни Делофеу, ни Тельо я, и что еще хуже тренер, не рассматриваем) в равной степени никакое. Кстати говоря, что-то подсказывает мне, что если придет Неймар и у него все будет получаться, в n-ный отрезок сезона случившийся форс-мажор (потеря формы, травма, дисква, еще какая-нить неведомая х**ня) с кем то из лидеров атаки приведет к очередным разговорам про импотенцию в атаке без Месси\Неймара и необходимость купить вперед еще что-либо... И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера??? |
Цитата:
|
Ищите логику в деньгах. Понятно, что никакой подручный Роселя Тито никакого Неймара не хочет. Ему до лампы - лишь бы тренером остаться. Тут я его могу понять - у него болезнь серьезная. Росель в уме откат от трансфера мальчика уже посчитал и, что часто бывает, уже в уме его потратил. А это не сможет изменить даже то, если все до одного куле выступят против, включая хунту, Суби и т.д. В результате Роселю придеться здрыснуть с поста в конце следующего сезона или по ходу, вместе с подручным, но при бабле... не налегке то бишь...:D А мы подождем, перемучимся:rasta:
|
Цитата:
|
Неймар и Тьяго Сильва, правда, выглядят сейчас жутко на поле и вне его. Может у нас карма такая подписывать фуфел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати давеча приснилось, что наши Кристину купили. И я даже как-то в общем-то и не против... |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara, Кас - это наверное несбыточная мечта любого фаната Барсы. Ну а с чисто футбольной точки зрения, уверен что и Рамос и Криштиану спокойно вписались бы в Барсу. |
Интересно насколько правдивы слухи на счет того, что Фабрегас может покинуть Барсу? Лично мне кажется, что если и в следующем сезоне будет такая же ситуация вокруг Фабрегаса, то он уйдет точно! Хотя парень играет не на своей позиции, и все от него ожидают чего то сверх естественного. Пока у Барсы есть ХавиИньеста, Сеску будет трудно найти себе стабильное место на поле. Вот я прочитал, что Тито сказал, что Барса в следующем сезоне будет играть по другому, может для Сеска что то изменится в лучшую сторону...
|
Идеальный вариант для Барсы в защиту - Давид Луис. Даже интереснее Матса. Наш человек во всех отношениях, даже полажать может. Но думаю, что Челси его не отдаст, хотя осталась пара - тройка главных матчей, нужно посмотреть что будет. Пока Челси с Давидом выглядит грозно. Давид - универсал, лучше играет в левой центральной зоне защиты - то шо нам надо.
Форвард у нас, который зайдет гладко в состав, кроме Куна, вообще тока один в мире - это Руни. Просто, если они так хотят бразилу, то надо брать и Куна (уже комментировал почему). P.S.На самом деле, современный информационный мир устроен так, что просрав 0-7, в глазах отдельных почитателей команды это можно развернуть так, что они как и виновники катастрофы будут гордиться этим.:perekur: |
Барса окончательно определилась с заменой Вальдесу, им станет мистер-дырка, человек-ляп и т.д. Рейна!!! :zloy:
ВСе идет к тому, что ради Неймара, от которого уже просто поздно отказываться, Барса вынуждена будет экономить на других футболистах. Кстати, Тито настаивает просто на Тиаго Сильве, ему не интересны доводы руководства и желания болельщиков, которые проголосовали именно за Хуммельса... |
Илкай Гюндоган - очередная попытка найти замену великому Чави.
|
Aleks73, рано судить по сезону, таких хавизаменителей каждый год по два-три штуки появляется.
|
Да, я не верю, что Чави в принципе можно заменить. Скорее с лета 2014 года надо искать новую модель игры без него.
|
Гюндоган, кстати, очень неплох! :krut:
|
По мне так нужно брать Д. Луиза, надежен в обороне и просто невероятно поставленный удар с дальних дистанций.
|
Ливер просит за Рейну Телльо, который также оценивается в 10 млн. евро!!!
|
Надеюсь Тельо не отдадут. Единственная светлая надежда в нападении после Лео.
|
Цитата:
А вообще, Рейна, Маркиньос и, бог с ним, Неймар - просто предел моих трансферных фантазий. Спойлер
|
Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль может покинуть стан команды в ближайшее трансферное окно, сообщает Sport.
полная статья:
Утка?А может есть доля правды?Такие заявления от самого Кепа-это прям вызов системе) П.С.Извините,не видел что это уже обсуждалось.Пока не знаю,где у вас что размещается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая все эти слухи, становится страшно за команду. Вот например прибретение Маркиньоса означает, что основная пара ЦЗ опять будет Пике-Маска, я не хочу сказать что эта пара слаба, но то что для Барсы не достаточна сильна, это точно! То что касаеться Рейны, то он давно уже не тот, вот и причина для Ливера продать его, и купитс того же Ворма который надежней Рейны. На счет Неймара не хочу ничего обсуждать или говорить, этот трансфер меня нервирует, и Неймар в том числе. Если Барса не усилит защиту Хуммелсом, и не купит кроме Неймара больше никого, тогда уж Росель точно не будет переизбран в президенты, чему я буду рад.
|
Думаю, что многие нити проблем в команде тянутся к желанию Вилановы изобрести некий другой велосипед, а не быть продолжателем дела Пепа. Он хочет войти в историю, усовершенствовав даную ему модель и стиль. Много скрытых амбиций как для помощника... Хотя один мой знакомый футбольный тренер детской команды сегодня изрек страшную мысль о Тито... Мол, он не совсем четко представляет как организовать игру в защите топ - клуба, он не имеет такого опыта... и все там ( в Барсе) в защите держалось на мощной функционалке и накачке их психологически Гвардьолой, а дефов чистых гениальных там не было никогда... Команда может начать ему недоверять и сыпаться ... и если его сейчас не убрать по здоровью, Барса в следующем году может потерять МЕССИ... Вот так.
|
Тито просто пытается показать себя, типа как пытался Пеп, но дадут ли ему этот шанс? Это вопрос! ТИто сейчас абсолютно не думает о будущем на перспективу, главное для него сейчас, - это взять Примеру и не обосраться в следующем году, для этого ему и нужен проверенный и звездный Сильва, который сразу может начать давать результат. Но тут другая проблема, он докуя стоит, получает уже окуенную з/п, а также достаточно часто травмируется и имеет проблемы с психикой.
Неймар нужен скорее уже Росселю, показать всем, что клуб способен покупать звездных игроков, но хватит ли даже на эти две покупки денег? Я уже даже смирился с покупкой Рейны, т.к. наше руководство покупает его по остаточному признаку, т.е. он дешев, не будет пытаться выбить себе большой контракт, а также имеет носит в себе "дух и философию Барсы", которая видимо так необходима на его позиции. Считаю, что летом наши скорее ослабят клуб, нежели укрепят. а также Мессизависимость станет просто мегатотальной... |
В составе мы имеем на следующий сезон 22 игрока, так уже Росель определил... по 2 на каждую позицию. Я попробую в ближайшее время собраться с мыслей и наваять вариант 22 с анализом, который хочу видеть, с учетом сотки лямов кредита. Кто хочет - может начинать первым...
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot