Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я правильно понимаю, что если бы Маур выиграл кубок, то сезон автоматом стал бы успешным, а не самым худшим в карьере португала?
|
Я понятия не имею как ты это понимаешь из того, что я сказал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Или по твоему вина в не проходе Дортмунда лежит на том, что игроки били во вратарей и в штанги, или мимо ворот? А не в том, что Маур облажался, как с тактикой на первый матч, так и с настроем игроков на него?
|
Причина поражения в первом матче была в мотивации. Если ты видишь причину еще и в тактике - пусть. Но на второй матч команда вышла с запредельным настроем и такой тактикой, которая позволяла им выйти вперед по сумме матчей в первые 15 минут. Они этого не сделали, потому что не реализовали выходы один на один. Реализуй один из трех и были бы в финале. Реализовали ли бы они его если бы Моуриньо прогнулся под Касильяса? Вряд ли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно такого самовлюбленного игрока, эта новость обрадовала и придала ему сил. Угу.
|
Нет, она заставила его чувствовать себя преданным и внесла расклад в раздевалку. Правда если вообще обратил внимание.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Маур облажался с тактикой и настроем на матч и выбором игроков (Пепе)...? ни в жизнь.
|
Я не понимаю зачем ты периодически задаешь мне вопросы, ответы на которые игнорируешь только ради того, чтобы они укладывались в придуманное тобой мое отношение к Моуриньо? Это прикол такой?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну это так, скорее риторический вопрос...
|
Риторический он для тебя по двум причинам. Во-первых, придуманная любовь. Во-вторых, игнорирование всего, что я писал по этому эпизоду.
Этот поступок я осудил. Он не достоен мужчины. И не достоен женщины. Он не достоен никого. Это было ошибкой. Моуриньо ее осознал, извинился перед болельщиками, которым пришлось на это смотреть, извинился перед Тито и тот извинения принял. А самое главное это больше не повторяется. На этом с моей точки зрения эпизод исчерпан. То же отношение у меня скажем к Райкарду, который плевал сзади в другого человека (что лучше поступка Моуриньо) или к САФу, который бросал бутсу в голову своего игрока (что на мой взгляд гораздо хуже поступка Моуриньо). И к Райкарду, и особенно к САФу у меня исключительно положительное отношение. И нет, не потому что вероятно ты сейчас придумаешь, что я в них влюблен. Они совершили ошибки и исправлялись, мне этого достаточно.
|