Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 22.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А не в том, что Маур облажался, как с тактикой на первый матч, так и с настроем игроков на него?

KUMAN, ну ты нашел кому такие вопросы адресовать... Маур облажался с тактикой и настроем на матч и выбором игроков (Пепе)...? ни в жизнь.

Лирическое отступление...

Я не понимаю как в Диме - в человеке исключительных моральных принципов и взглядов на то, как должен вести себя настоящий мужчина, так как за Димой иногда водятся утверждения, что вот это не по-мужски, вот то не по-мужски... Так вот, как в Диме при всем при этом уживается такая огромная любовь к Мауру как к человеку при том, что Маур совершил на мой взгляд один из самых отвратительных поступков на моей памяти, настоящий достойный мужчина никогда не подойдет к другому со спины, чтобы ткнуть ему пальцем в глаз.

Ну это так, скорее риторический вопрос...

Catala 22.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я правильно понимаю, что если бы Маур выиграл кубок, то сезон автоматом стал бы успешным, а не самым худшим в карьере португала?

Я понятия не имею как ты это понимаешь из того, что я сказал.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Или по твоему вина в не проходе Дортмунда лежит на том, что игроки били во вратарей и в штанги, или мимо ворот? А не в том, что Маур облажался, как с тактикой на первый матч, так и с настроем игроков на него?

Причина поражения в первом матче была в мотивации. Если ты видишь причину еще и в тактике - пусть. Но на второй матч команда вышла с запредельным настроем и такой тактикой, которая позволяла им выйти вперед по сумме матчей в первые 15 минут. Они этого не сделали, потому что не реализовали выходы один на один. Реализуй один из трех и были бы в финале. Реализовали ли бы они его если бы Моуриньо прогнулся под Касильяса? Вряд ли.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно такого самовлюбленного игрока, эта новость обрадовала и придала ему сил. Угу.

Нет, она заставила его чувствовать себя преданным и внесла расклад в раздевалку. Правда если вообще обратил внимание.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Маур облажался с тактикой и настроем на матч и выбором игроков (Пепе)...? ни в жизнь.

Я не понимаю зачем ты периодически задаешь мне вопросы, ответы на которые игнорируешь только ради того, чтобы они укладывались в придуманное тобой мое отношение к Моуриньо? Это прикол такой?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну это так, скорее риторический вопрос...

Риторический он для тебя по двум причинам. Во-первых, придуманная любовь. Во-вторых, игнорирование всего, что я писал по этому эпизоду.

Этот поступок я осудил. Он не достоен мужчины. И не достоен женщины. Он не достоен никого. Это было ошибкой. Моуриньо ее осознал, извинился перед болельщиками, которым пришлось на это смотреть, извинился перед Тито и тот извинения принял. А самое главное это больше не повторяется. На этом с моей точки зрения эпизод исчерпан. То же отношение у меня скажем к Райкарду, который плевал сзади в другого человека (что лучше поступка Моуриньо) или к САФу, который бросал бутсу в голову своего игрока (что на мой взгляд гораздо хуже поступка Моуриньо). И к Райкарду, и особенно к САФу у меня исключительно положительное отношение. И нет, не потому что вероятно ты сейчас придумаешь, что я в них влюблен. Они совершили ошибки и исправлялись, мне этого достаточно.

Scarrt 22.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Они этого не сделали, потому что не реализовали выходы один на один. Реализуй один из трех и были бы в финале.

Catala, с чего такая уверенность-то? Я бы не был столь категоричен. Это все из раздела "бы" - "если бы, да кабы"... Реализуй Реал один из трех и может Дортмунт так бы завелся, что в ответ 3 заколотил бы - никто не знает...А все для Реала закончилось так, как должно было закончится.

Catala 22.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Catala, с чего такая уверенность-то?

Им нужно было 3-0, а матч закончился со счетом 2-0. Простая арифметика подсказывает, что не хватило одного гола.

Scarrt 22.05.2013 14:38

Реал забил свои голы только под конец матча, когда немцы уже начали играть на удержание счета. А Реал завелся после первого гола и на кураже забил второй. Но как все сложилось бы, если бы Реал забил в первые 15 минут, никто не знает. Может, тогда Дортмунд начал бы играть совсем иначе и забил бы.

sergey1986 22.05.2013 14:48

Не стоит забывать, что в матче на Бернабеу при счете 0:0 у самого дортмунда было как минимум 3 убойнейших момента. Реализуй они их (коль мы пускаемся в сослагательное наклонение) Реал так бы и не пробился дальше.

GERONIMO 22.05.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Это было ошибкой. Моуриньо ее осознал, извинился перед болельщиками, которым пришлось на это смотреть, извинился перед Тито и тот извинения принял.

Извиняюсь, что влезаю, мне так, чисто для самообразования.

Тут просто на спорте статью написали про Жозе и вот что написано по поводу этого момента :

Цитата:

...Моуриньо тыкает пальцем в глаз помощника Гвардиолы – Тито Вилановы, тот толкает португальца в ответ. Уже после встречи, отвечая на вопрос журналистов о происшедшем, Моуринью отрезает: « Мне нечего сказать о Пито (pito – член, прим. пер.) Виланове». Оба участника описываемых событий были тогда дисквалифицированы дисциплинарным комитетом, однако позже получили амнистию в честь переизбрания Вильяра на пост Президента Федерации. Моуринью так и не принес публичных извинений за свои действия, разве что «перед лицом мадридизма».

Catala 22.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не стоит забывать, что в матче на Бернабеу при счете 0:0 у самого дортмунда было как минимум 3 убойнейших момента. Реализуй они их (коль мы пускаемся в сослагательное наклонение) Реал так бы и не пробился дальше.

Я не анализировал матч. Я ответил КУМАНу, что неправильно причиной неудачи называть непрогиб Моуриньо перед Касильясом. До удачи им не хватило одного гола. Созданные убойные моменты для этого гола они не использовали не из-за непрогиба. По крайней мере мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Извиняюсь, что влезаю, мне так, чисто для самообразования.

Перед следующим матчем между командами Моуриньо подошел к Тито, извинился и они пожали друг другу руки.

alx 22.05.2013 18:32

Весь спор сводится только только к одному - хороший тренер Маур или нет. Каждая из сторон доказывает свое - Катала за профессиональные качества португальца, а Куман - против. Вы по-любому друг друга не переубедите, какие бы доводы не приводили.

А вот Касильяс неправ. Ни при каких обстоятельствая сливать инфу из раздевалки в прессу нельзя. Представьте, если Хави, Иниеста или Пике сейчас начнут выносить сор из избы? Каково будет тренеру и руководству? Всегда ведь есть чем быть недовольным в большом коллективе. Разлад в раздевалке неизбежно ведет к дальнейшим проблемам, с которыми и столкнулся Реал.

Многие наши болельщики радуются уходу Маура по одной простой причине - надеются на то, что сливочные станут слабее и мы вновь воцаримся на престоле Примеры. Вот и вся поднаготная.

Prayerok 22.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от alx
А вот Касильяс неправ. Ни при каких обстоятельствая сливать инфу из раздевалки в прессу нельзя. Представьте, если Хави, Иниеста или Пике сейчас начнут выносить сор из избы? Каково будет тренеру и руководству? Всегда ведь есть чем быть недовольным в большом коллективе. Разлад в раздевалке неизбежно ведет к дальнейшим проблемам, с которыми и столкнулся Реал.

Ну да, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Маур сам говорил про "три паршивые овцы", или это к сливу инфы из раздевалки не относится?

14 марта 2025 года. Пятница - 01:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot