![]() |
|
Моур получил наказание в 2 матча. Рональду в 1 матч дисквалификации. За свои проделки в финале против Атлетико.
Дело в том если Моур покинет Мадрид то и в той стране где он будет, там эта дисква останется в силе :finest: Есть немножко справедливости:D |
Цитата:
Вновь? Мы с него куда-то уходили чтоле? :D |
Цитата:
Ну последние очные встречи подломили фундамент трона основательно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на престоле мы и так сидим, никакой Маур не помеха... |
Цитата:
|
Сatala
Дима, а мне нравится, что ты постоянно употребляешь слово "не прогибается", ты думаешь если 100 раз его употребить, то даже остальные поверят, что именно это имелось ввиду. Но что касается твоей теории, что подчиненный должен исключительно подчиняться, то мне очень жаль, что ты до сих пор живешь при коммунизме. :D Тем более применяешь ее к такой специфической отрасли, к которой приковано столько внимания со стороны болельщиков и прессы. Хотя мне вот еще что интересно, как ты думаешь генеральному директору тренер подчиняется? Но чтобы опять увидеть твою избирательную логику я советую сначала зайти на сайт реала. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же Маур - надо было найти общий язык с авторитетом Реала - с Касом.... Он предпочел конфликтовать - глупец! Он без году неделя в Реале, Кас - всю свою сознательную жизнь...Даже я , человек, далекий от внутренних проблем Реала... Но в моих глазах авторитет Каса настолько высок, что чтобы он не сделал - я на его стороне, потому что я знаю - Кас - всегда был за свой клуб, а при Мауре вдруг стал предателем, сливающим инфу..... Смешно все это читать. |
14 марта 2025 года. Пятница - 09:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot