Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ripalexey 22.05.2013 20:52

Моур получил наказание в 2 матча. Рональду в 1 матч дисквалификации. За свои проделки в финале против Атлетико.

Дело в том если Моур покинет Мадрид то и в той стране где он будет, там эта дисква останется в силе :finest: Есть немножко справедливости:D

Mix 22.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от alx
Многие наши болельщики радуются уходу Маура по одной простой причине - надеются на то, что сливочные станут слабее и мы вновь воцаримся на престоле Примеры. Вот и вся поднаготная.

Вновь? Мы с него куда-то уходили чтоле? :D

GERONIMO 22.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Вновь? Мы с него куда-то уходили чтоле?

Ну последние очные встречи подломили фундамент трона основательно)

Catala 22.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Маур сам говорил про "три паршивые овцы", или это к сливу инфы из раздевалки не относится?

Ни к чему, кроме фантазии очередного журналиста (Антон Меана в данном случае) эта фраза не относится.

Цитата:

Сообщение от alx
хороший тренер Маур или нет.

По-моему он больше сводится к тому должен ли руководитель прогибаться под подчиненных или нет.

alx 23.05.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Catala
должен ли руководитель прогибаться под подчиненных или нет

Никогда. Если прогнешься, больше никогда не выпрямишься.

Scarrt 23.05.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от alx
Многие наши болельщики радуются уходу Маура по одной простой причине - надеются на то, что сливочные станут слабее и мы вновь воцаримся на престоле Примеры. Вот и вся поднаготная.

Лично я радуюсь уходу Маура по одной причине - он мне неприятен как человек. Никогда не забуду его горделивое выражение лица после матча Барса-Интер, когда он бегал по полю с вздернутыми указательными пальцами, мол, намбер уан. А что он сделал-то, в чем его заслуга? Поубирал всех своих нападающих и выпустил одних защитников, весь матч Интер тупо выпинывал мяч из своей половины. Это был какой-то антифутбол, ну, в моем понимании футбола. Я, конечно, понимаю, Интеру надо было удержать победный счет, но вот чтобы ТАК, как играл Интер, играла Барса - я не могу себе даже представить и надеюсь, никогда не увижу.
А на престоле мы и так сидим, никакой Маур не помеха...

ДжаZ-man 23.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
. А что он сделал-то, в чем его заслуга?

Возможно, совпадение, что при нем Интер выиграл первую ЛЧ за 16, чтоли, нет

KUMAN 23.05.2013 10:04

Сatala

Дима, а мне нравится, что ты постоянно употребляешь слово "не прогибается", ты думаешь если 100 раз его употребить, то даже остальные поверят, что именно это имелось ввиду.

Но что касается твоей теории, что подчиненный должен исключительно подчиняться, то мне очень жаль, что ты до сих пор живешь при коммунизме. :D
Тем более применяешь ее к такой специфической отрасли, к которой приковано столько внимания со стороны болельщиков и прессы.
Хотя мне вот еще что интересно, как ты думаешь генеральному директору тренер подчиняется? Но чтобы опять увидеть твою избирательную логику я советую сначала зайти на сайт реала.

Scarrt 23.05.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Возможно, совпадение, что при нем Интер выиграл первую ЛЧ за 16, чтоли, нет

Да, Интер выиграл, показав, конечно, в ответке даже не знаю как сказать - в общем, весь матч тупо выпинывать мяч из своей половины - это не футбол....Да, это конечно бьет по ушам - первая взятая ЛЧ за 16 лет, звучит очень громко, но.... Не знаю, несомненно Маур этого добился заслуженно, но сейчас у него что-то стало с головой, он из-за личной неприязни лидеров сажает на скамейку.... Пусть сваливает в Челси...Будем рады встретиться в финале...

Scarrt 23.05.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается твоей теории, что подчиненный должен исключительно подчиняться, то мне очень жаль, что ты до сих пор живешь при коммунизме.

Очень верно подмечено. Я подчиненный, но с с моим начальником у меня исключительно хорошие отношения...И он всегда доверяет мне и не спорит, когда я говорю, что надо сделать так то и так то.... Именно я каждый день изолирую трубы и я знаю, как лучше сделать....
Точно так же Маур - надо было найти общий язык с авторитетом Реала - с Касом.... Он предпочел конфликтовать - глупец! Он без году неделя в Реале, Кас - всю свою сознательную жизнь...Даже я , человек, далекий от внутренних проблем Реала... Но в моих глазах авторитет Каса настолько высок, что чтобы он не сделал - я на его стороне, потому что я знаю - Кас - всегда был за свой клуб, а при Мауре вдруг стал предателем, сливающим инфу..... Смешно все это читать.

14 марта 2025 года. Пятница - 09:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot