![]() |
|
Цитата:
Он не видел причин еще полтора года назад. И некоторые цитаты об этом красноречиво намекают. А крайняя степень предательства это подрывать авторитет капитана поддерживая португальский лагерь. Цитата:
Ты высказываешься в этом контексте. Особенно учитывая тот факт, что зная ситуацию в команде не поддерживаешь капитана. Тогда тебе нужно было пойти до конца и снять с него полномочия, а не ограничится вбросом инфы в прессу. Цитата:
Такие методы показали, что человек не умеет проигрывать и во всех неудачах винит всех, кроме себя. Такие методы показали, что он очень подлый человек. Такие методы показали, что имея один из двух сильнейших составов за три года он потерпел унизительнейшее поражение от прямого конкурента, и выиграл ВСЕГО три трофея и ниразу не вышел в финал ЛЧ. Цитата:
Один он Д'Артаньян. :bowdown: |
Цитата:
Цитата:
Что значит поддерживать португальский лагерь, на конкретных примерах? Поддерживать Роналду, а не Рамоса в борьбе за ЗМ? Предпочитать Коэнтрао на поле, а не Альбиоля? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а для кого я цитаты приводил. Из них явно видно, что отношения у них были напряженные мягко говоря. Цитата:
Не заставлять Касильяса, как капитана сильнейшей сборной голосовать за Роналду, и делать из этой ситуации цирк. Цитата:
Но если он при этом не прислушивается к мнению работника, а Маур именно такой, то это лично его проблемы, если случится провал. А он случился. Цитата:
Ситуация с лагерями. Вместо того, чтобы поддерживать португальцев, а именно об этом писала пресса, он должен был помочь сгладить углы. А он этого не сделал, ты конечно можешь все спереть на капитана, но не замечать вины тренера? увольте... Цитата:
Я знаю про то, как выбирается капитан. А мой пассаж был к шуму, когда хотели поменять капитана на полевого игрока, потому как вратарь не может якобы оказывать нужной эмоциональной поддержки игрокам. Что касается воспитательных мер, то мы их видели уже от Маура много раз. действительно жалкая попытка. Цитата:
Ну против тех раз, когда он обвинял судей, газон, календарь, чужих игроков, своих игроков, испанскую федерацию - это капля в море. :D Цитата:
Клуб предал Маур, когда поставил себя выше него. Но твоя формулировка, что люди, которые столько лет проработали в клубе его предали мне нравится. Впечатляет. Цитата:
Я не знаю, что там перевернулось, но унизительное поражение осталось. Цитата:
Возможно дело не дошло бы до серии пенальти, кто знает. ![]() Цитата:
Угу, угу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное своих игроков. Иногда он позволял себе критиковать публично отдельных игроков. Это неправильно. Что-то вроде попытки обвинить игроков как группу в проигрыше было после Севильи. Журналисты попытались воспользоваться этим спустя несколько дней после МС, на что Моуриньо их прервал и сказал, что они не имеют право винить в чем-то игроков, виноват только он. С тех пор практически после каждого неудачного матча он выходил (а выходил он в основном после неудачных матчей, в остальные разы предпочитая посылать Каранку) и брал вину на себя. После финала Кубка он взял на себя всю вину за сезон. Так что если брать не эмоции, а факты, ты поменял местами каплю и море. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, мне интересно, ты сможешь найти оправдание поступку Маура, который случился в одном из классико. В том матче Месси стало на поле нехорошо и он, отойдя к кромке поля, блеванул. Позднее он пробегал мимо португальца, который демонстративно зажал нос двумя пальцами, явно показывая, что от аргентинца дурно пахнет. Как ты оценишь Маура в данном случае? Подойдут ли к нему эпитеты "благородный", "честный", "добрый" и т.д.?
|
Нет, это некрасивый поступок.
|
Цитата:
А причем здсь аргумент к твоим словам, я лишь константировал факт, что Маур не умеет найти подход к звездному игроку, то есть банально слаб как тренер. Цитата:
Ну пресса писала до голосования, что Кас будет голосовать за Рамоса, а Маур хотел, чтобы Кас голосовал за Роналду. И это на фоне не самых простых отношений игроков в последние два месяца. Цитата:
К мнению своих игроков, в частности испанцев. За что собственно и платил на футбольном поле сполна. Цитаты недовольства Каса я приводил в самом начале. Цитата:
Ну например зная ситуацию в команде просит голосовать капитана испанцев за Роналду. Цитата:
За свою карьеру думаю очень и очень много. Лень искать. Приведу только реальский период,хотя я уверен это только маленькая часть, благо гугл есть: 1) конец 2010 в Севилье. 2) Леванте 2011 3) матч на Бернабеу в 2011 в примере 4) ЛЧ с Барсой в 2011 5) Лион февраль 2011 6) Бетис ноябрь 2012 7) парковка в 2012 8) вторая игра с сити в ноябре 2012 9) после второго матча с Боруссией 10) финал копа дель рей 2013, инцидент с судьей после игры. Только не пиши мне, что в некоторых моментов он критиковал их справедливо. Потому как я тебе дам отсылку к блогу Микса по итогам судейских ошибок в примере. Цитата:
В 2011 году. Цитата:
Цитата:
Ну как минимум был еще Леванте в 2011 году Цитата:
При этом просто лицемерил. И вроде Сергей об этом здесь писал и приводил раскладку. Цитата:
Конечно, конечно все так и было. Всегда брал вину на себя. Угу. :bowdown: Приведу цитаты только матчей после Севильи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А последние предложения и про ответственность немного. :) Цитата:
Конечно взял на себя, я даже больше скажу этими словами он показал, что личные неудачи он воспринимает намного больнее, чем неудачи реала. Цитата:
Да это я оперирую такими же выводами, как и ты. Типа предательства от Каса. Но что касается говорить конкретно, то можем. Взять хотя бы первую пресс-конференцию Цитата:
Из этой фразы явно видно, что он считает, что клубу он нужен значительно больше, а следовательно ставит себя выше него. Цитата:
Только ты уже который раз не пишешь какой информации. Я так понимаю, ты вот эту инфу имеешь ввиду? Цитата:
И что же с этого слива инфы видно? А видно, что Маур потерял контроль над ситуаций, то есть банально обосрался со своими методами. Я надеюсь тебе понятно, что было сначала? Слив инфы или проблемы в раздевалке? Цитата:
Унизительно поражение состоялось, потому что Барса показал на его место, состоялось потому что Маур решил, что он может сыграть в открытый футбол. И чтобы ты уловил параллель, то именно собственное тщеславие(такие методы работы) привело к такой тактике и как следствие к самому поражению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В УЕФА есть какая-то идиотская традиция проводить полуфиналы так, что одна пара отдыхает 5 дней, а другая 7. Человек, указывающий на это не лицемерит. Он указывает на реально плохо составленный календарь, от которого страдают многие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если тебя конкретно интересует что говорила Сара, то эта информация по крайней мере еще недавно была доступна в сети, думаю найдешь. Если суммировать, там получится минимум 20 минут. Повторюсь, она говорила о состоянии раздевалки, об отношениях игроков с тренерами, передала содержание диалога капитанов с президентом и т.п. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обьективно сезон провели лучше игроки Барсы. Цитата:
Да я уже несколько раз писал про инфу в прессе. Цитата:
Нет это были не только поражения, ты прав. Это было его нытье по поводу судей. Что касается винить только меня в игре с Бетисом, то его следующие комментарии после Гранады и Дортмунда действительно об этом твердят. :bowdown: Цитата:
Мне приходило в голову, что слишком часто Мау критиковал всех кроме себя в Мадриде. Настолько часто, что об этом говорит любой нейтральный болельщик. Цитата:
Он лицемерил, потому как Барса, главный конкурент от этого страдала не меньше. Цитата:
Нет я считаю, что на индивидуальные ошибки нужно указывать после матча в раздевалке, особенно если ты "всегда вызываешь критику прессы на себя, и оберегаешь игроков".:finest: Но ты я надеюсь не ведешься на такой дешевый пиар особенного? Цитата:
Логика нормальная, куда лучше двойных стандартов. Цитата:
Процитируй его еще раз пожалуйста. Я хочу разобраться, что было первым. Плохая ситуация в раздевалке или слив инфы в прессу. Цитата:
Чтобы писала пресса меня не смущает. А унизительное поражение радует. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot