![]() |
|
Цитата:
|
Блин, только не Нани! Ему выдаются большие авансы, но в игре он ничего толком показать не может. Я бы сказал что это манкунианский Боян...
|
Отлично, докатились...
Дмитрий Селюк (агент) - "Будет лучше, если "Барса" забудет о Чигринском". Да ладно, поумоляйте его, вдруг он передумает... |
С какого хера Селюк начал вонять, если Чигра не его подопечный.:unsure: Агентом Чигры является Аркадий Запорожану.
|
D1MSon, ну, по крайней мере, все испанские издания утверждают обратное. Дмитрий Селюк - агент Чигринского.
|
tuuliky, ну значит они все глубоко заблуждаются.
|
Нани утка, не надо его столько обсуждать.
Цитата:
|
СМИ пишут, что Мю отказал Барсе в трансфере Нани вроде :unsure: и типа это было где-то месяц назад...
|
Чигра пусть лучше остаётся в Шахтере. Надо было сразу к нам переходить, он свой выбор сделал в разговоре с Ахметовым. после того как Донецк вылетел из ЛЧ все его разговоры типа " если бы Барса очень хотела меня купить она бы это сделала"( маленький намёк) уже ни к чему. я за активное привлечение к основе юных Фонтаса с Муньесой. никто не знает почему Ботиа не привлекается к основе? он вроде как самым перспективным в кантере из защитников считался.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot