![]() |
tuuliky, да я не говорил, что не надо, я просто спросил зачем, т.к моё знакомство с сайтами посвещёнными Барсе началось именно с Барсамании, и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))
Ты ответила на мой вопрос. За твои переводы испытываю к тебе огромное уважение, без капли лести)) |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня каниииииикулы начались!:)
Целых 1,5 недели!:pivo: УРА!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Так и есть, они главные, мы их дочерний сайт. |
Цитата:
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com". Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого? |
Цитата:
|
ну напали:D я прям так и знал, я же сразу написал, что я никого не упрекаю, вот самый большой недостаток интернета, люди не видят тебя, твою интонацию и выражение лица, а ведь в этом передаётся больше чем в словах. Поэтому хочу сказать: да я читаю БМ, да я думал, в этом ничего нет, это не повод воспринимать в штыки, я не слова не сказал против Барса.ру, и по-моему вообще ничего не сказал. Наверное раз я здесь, значит мне здесь нравится.
А тут всё превратили в противостояние сайтов. Цитата:
вот именно, что ничего такого. Цитата:
вот если бы ты углядел смайлики в конце, то не писал бы так. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот)) |
Mercus, вполне нормальные рассуждения, никто ни на кого не нападал. Сравнение - это нормально=)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot