Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mercus 20.03.2009 12:15

tuuliky, да я не говорил, что не надо, я просто спросил зачем, т.к моё знакомство с сайтами посвещёнными Барсе началось именно с Барсамании, и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))
Ты ответила на мой вопрос. За твои переводы испытываю к тебе огромное уважение, без капли лести))

dakesha 20.03.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Фоксяра кстати там на форуме зареген)))

Меркус, и что с этого не понимаю, мол просто, так к слову? Ему нельзя там находится?
Цитата:

Сообщение от Mercus
И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны

Вот именно думал, теперь убедился, что всё оказывается наоборот... раз тебе нравится читать там новости, раз ты привык им доверять, тогда продолжай читать там, кто тебе мешает? а мы будем читать посты Туу... так как считаем их более правильными и тактичными... без обид!

PRO 20.03.2009 14:36

А у меня каниииииикулы начались!:)
Целых 1,5 недели!:pivo: УРА!!!!!

Catala 20.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но болельщики Барсы живущие в России думаю БМ тоже читают, а кто-то и впервую очередь.

Как ни странно, да я и не особо верю, но беспристрастный счетчик mail.ru показывает совпадение аудиторий только по 20%(общий размер аудитории у нас примерно одинаковый, у них больше на пару тысяч, но при почти тридцати тысячах это несущественно). Даже если они ошиблись в пару раз как минимум половина наших посетителей не читают БМ и наоборот.
Цитата:

Сообщение от Mercus
И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны.

Так и есть, они главные, мы их дочерний сайт.

Foxara 20.03.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))

В плане новостей как раз у нас дела обстоят намного лучше, и на БМ сами это признают.
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com".
Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого?

Catala 20.03.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com".

Наверное главный сайт болельщика(у каждого свой) - там где тебе уютно и интересно, а не где тебя всегда ждет парочка банальных интервью.

Mercus 21.03.2009 04:29

ну напали:D я прям так и знал, я же сразу написал, что я никого не упрекаю, вот самый большой недостаток интернета, люди не видят тебя, твою интонацию и выражение лица, а ведь в этом передаётся больше чем в словах. Поэтому хочу сказать: да я читаю БМ, да я думал, в этом ничего нет, это не повод воспринимать в штыки, я не слова не сказал против Барса.ру, и по-моему вообще ничего не сказал. Наверное раз я здесь, значит мне здесь нравится.
А тут всё превратили в противостояние сайтов.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого?

вот именно, что ничего такого.

Цитата:

Сообщение от dakesha
Меркус, и что с этого не понимаю, мол просто, так к слову? Ему нельзя там находится?

вот если бы ты углядел смайлики в конце, то не писал бы так.

Foxara 21.03.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
А тут всё превратили в противостояние сайтов.

Где? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Mercus
ну напали

Ничего подобного=). Всё норм.:good:

Mercus 21.03.2009 04:35

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Предлагаю тогда про причине того, что БМ выкладывает новости, свои новости не переводить, все будем читать там...

Цитата:

Сообщение от dakesha
от именно думал, теперь убедился, что всё оказывается наоборот... раз тебе нравится читать там новости, раз ты привык им доверять, тогда продолжай читать там, кто тебе мешает? а мы будем читать посты Туу... так как считаем их более правильными и тактичными... без обид!

Цитата:

Сообщение от Catala
Как ни странно, да я и не особо верю, но беспристрастный счетчик mail.ru показывает совпадение аудиторий только по 20%(общий размер аудитории у нас примерно одинаковый, у них больше на пару тысяч, но при почти тридцати тысячах это несущественно). Даже если они ошиблись в пару раз как минимум половина наших посетителей не читают БМ и наоборот.

Цитата:

Сообщение от Foxara
В плане новостей как раз у нас дела обстоят намного лучше, и на БМ сами это признают.

вот))

Foxara 21.03.2009 05:17

Mercus, вполне нормальные рассуждения, никто ни на кого не нападал. Сравнение - это нормально=)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot