Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 06.08.2010 18:29

Ещё официально не подтверждено.

Shturman 06.08.2010 19:45

Хотелось бы увидеть Орехова в сборной, уж на товарищеский матч точно можно было бы вызвать его! В Рубине он играет неплохо и почему не рассматривается такой вариант не понимаю...

Tarle 06.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Shturman
Хотелось бы увидеть Орехова в сборной,

Мне тоже очень хочется его видеть в национальной команде.Хороший сезон проводит,очень высокий(198),не возрастной для защитника(26 лет),в воздухе очень хорошо играет,отбор мяча ну ничуть не хуже,чем у Березуцких.Но Адвокаат не поклонник ротации и привлечения новых лиц.

Даниэль 11.08.2010 19:48

По информации СЭ, юрист выставил на матч с Болгарами следующий состав ( расстановка от себя ):

--------------------Акинфеев-------------------
-------------------------------------------------

Анюков---В. Березуцкий---Игнашевич---Жирков
----------Семшов-----------Широков-----------
Зырянов--------Аршавин (к)---------Торбинский
-----------------Погребняк----------------------

Запас: Габулов, А. Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Дзагоев, Павлюченко, Сычев.

Надеюсь это просто попытка поэкспериментировать. Иначе кроме как бредом наличие Торбинского в старте не назвать. Он это видимо удалением и незабитым пенальти в Самаре заслужил...
Аршавин с микротравмой в старте... у него впрочем по жизни микротравма. Уж года 2 не помню матча, перед которым не говорили бы, что у Аршавина травма и его участие под вопросом.
Аланчик опять в запасе... надеюсь выпустит его.
Ну и Широков теперь походу твёрдо в основе будет играть. Миллер же сказал, что этот игрок уровня основы сборной. Миллер сказал, Миллер сделал.

LaRoja 11.08.2010 20:13

а я Билялетдинова жду
вопрос с Торбинским меня тоже поднапряг...:panic:

Tarle 11.08.2010 21:06

По некоторым отпишусь:

Аршавин опять в старте.Даже с травмой,даже показывая в предсезонке Арсенала отвратительную по мнению многих фанатов игру,место Андрея в стартовом составе сборной России похоже не обсуждается.
Дзагоев-вообще не понятно почему игнорируется.Однозначно сильнейший молодой игрок России из которого может получиться футболист мирового уровня похоже не слишком впечатляет Дика.
Билялетдинов- сейчас на предсезонке Эвертона один из лучших.Что ни матч,то результат либо гол либо голевой пасс.В великолепной форме игрок,но он тоже не в стартовом составе.

Ну и мой "любимец" Димка "Гламурный DJ " Сычев.Вообще не понятно,что этот человек делает в сборной.Может у сборной спонсорский контракт с какой нибудь фирмой выпускающей гламурные гели для укладки волос или гламурные фенечки и поэтому гламурный Сычев регулярно вызывается? Просто другого обьяснения я найти не могу. Даже бигфут Дзюба сейчас в 100000000 раз лучше этого гламурного парня.

Даниэль 11.08.2010 22:06

По мнению Адвоката Торбинский офигенный игрок и у него даже вопросов нет, вызывать или нет его в сборную. А вот Янбаев г*вно. Также по мнению Дика у нас в стране нет молодых, которых можно вызвать в сборную. - Щенников, Паршивлюк и Комбаровы видимо такое же говнецо как и Янбаев.

По игре... всё как в марте с венграми, та же самая х*йня вместо футбола, те же полудурки-психопаты на поле, те же посредственности, которых у нас называют лучшими полузащитниками чемпионата, те же брёвна в нападении, Оршавен-нивидимко на поле - вроде и в составе, а куй найдёшь на поле. Единственное светлое пятно сегодня - Алан. Но куда ему до гениальных Ромы Широкова и Ондрюшки - поэтому и будет наверное выходить минут на 20.
Вообщем, послать эту недокоманду с этим новым тренером к чертям собачим мешают только армейцы и Юра в составе. Жаль что они в этом цирке участвуют. Андорру мож вот также выиграют 1-0, а уж словаки напихают за обе щеки.

Kuke 11.08.2010 22:13

Игры нету. В полузащите колесо и два пенька.Прессинг разбивается 2 передачами.Разрывы в пол поля.Алан красавчик.

_demom_ 11.08.2010 23:43

Даниэль, просто в арсенали врачи хуёвые! и сам Андрей это говорил! за те годы которые он првёл в Зените у него помоему ниодной травмы не было))

_demom_ 11.08.2010 23:46

а вопщем всё будет хорошо со сборной! в начале карьеры Дика в Питере все говорили тоже самое про Зенит))) А что было потом все сами знают)

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot