Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 09.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не дай Бог команда будет такого же мнения. И так настроиться на серьезную борьбу в этом матче сложно, а при такой прессе... а борьба эта будет, можно не сомневаться.

само собой у них должен быть иной настрой. я ж просто напросто болельщик, мне можно:finest:

Foxara 09.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
само собой у них должен быть иной настрой. я ж просто напросто болельщик, мне можно

D1MSon, так я ж и не запрещаю, куда мне простому пользователю супермодеру что-то запрещать:finest:.

Цитата:

Сообщение от Manc
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...

Было бы неплохо, но по-моему не будет этого. Не сразу, но в Реале у него все должно получиться.

Shturman 09.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Manc
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...

Шпоры выиграли Кубок Лиги в первый год Хуанде Рамоса и успешно квалифицировались в КУ!;)

А вот на то, что произошло дальше у меня объяснения нет! И вроде игроков купили более хороших... Где-то слышал, что многие игроки были не согласны с его методами и просто слили его...
Ну не верится мне, что команда с таким составом и тренером, дважды подряд выигравшим КУ, не может выиграть ни один из 5(или сколько там их?) матчей, сыграв в ничью только с Челси...:unsure:

Farik 09.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Shturman
Шпоры выиграли Кубок Лиги в первый год Хуанде Рамоса и успешно квалифицировались в КУ!;)

А вот на то, что произошло дальше у меня объяснения нет! И вроде игроков купили более хороших... Где-то слышал, что многие игроки были не согласны с его методами и просто слили его...
Ну не верится мне, что команда с таким составом и тренером, дважды подряд выигравшим КУ, не может выиграть ни один из 5(или сколько там их?) матчей, сыграв в ничью только с Челси...:unsure:

Ну видать в полосу не удач попали с кем не бывает...

Djek 09.12.2008 22:45

Рамос любит российских игроков покупать,так что ждём Аршавина в Реале:yo:

Manc 09.12.2008 23:05

Djek, Кержака купил, ушёл из команды, Павлюченко купил, ушёл из команды, Аршавина купит, тоже уйдёт))))

ENRIQUE 10.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Djek
Рамос любит российских игроков покупать,так что ждём Аршавина в Реале

Не, я только сегодня читал интервью с каким то функционером, представителем Реала в котором он признался что Аршавин слишком много говорит о своей любви к Барселоне и поэтому он больше не рассматривается в качестве возможного усиления сливочных.
А разговоры об интересе Мадрида уже давно ходят, неужели они только сейчас узнали, что ему нравится Барса?

Krayzie Barça 10.12.2008 12:23

У меня сложилось такое ощущение, что Кальдерон хочет выйти сухим из воды, если они конкретно встрянут Барсе. Шустера уволить прям перед классико. Понимаю после, но никак не за 4 дня до игры. Рамос не сможет подготовить Реал к классико. Потом после матча пойдут отмазки. Травмированные, да и вообще смена тренера произошла, Рамос не успел подготовить, я не виноват и т.д. и т.п. Пытается защитить себя от нападков со стороны прессы и болелов. Уже начинает готовиться к проигрышу. Ведь можно было Шустера и перед Новым Годом уволить. Или хотя бы после классико. Но никак до него. Рамос, как бы он не был лучше Шустера (если это так), он не сможет подготовить команду к матчу лучше немца. На это надо время. 4 дня - это не тот срок.

Andre3000 10.12.2008 12:33

Кстати, как я понял, Рамос ждет от руководство Реала как минимум 2 серьезных приобретений этой зимой, а именно, крайнего полузащитника и еще одного нападающего, также он хочет вернуть из Расинга Гарая...

D1MSon 10.12.2008 15:01

Думается, Рамос не будет услышан в свиох просьбах о трансферах, ибо он пока всего лишь временщик. И потом, откуда у мадрида щас деньги на этих самых новичков. Все что было, уже отдали за Хунту;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot