Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 26.05.2010 17:09

Catala, я не называю его святым, упаси Бог. Просто пытаюсь снять с него хотя бы часть вины, которой вы его завалили так, что уже даже лысая макушка не торчит.

Он ошибается, потому что не ошибаются только те, кто ни черта не делает. А это не о нем. Но его ошибки не настолько смертельны, как вы малюете.

Пеп сказал в прошлом году, и в принципе, доказал, что сможет играть с теми, кто у него есть. Говоря о своих желаниях, он имел в виду именно идеал: "Или эти, или уж лучше никого". Ибрагимович был не идеалом, но видимо, тоже был в списке, потому и был куплен. Настаивать на левом инсайде не было смысла - никто не знал, что Тити и Андрес так говняно проведут сезон.

Чигринский - личное требование Пепа, я и не отрицаю. Но вряд ли он прямо бился в конвульсиях и требовал. Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А где связь между нападающим и ЦЗ.

Нет никакой связи. Были нужны три игрока, на три позиции. ЦН закрыли Иброй, а поскольку надо было хотя бы сделать вид, что желания Пепа удовлетворяются, купили Чигру.

ДжаZ-man 26.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

ага и наивно полагая, что пресса и Пеп это "схавают"? Просто смешно.

ТУГРИК 26.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

Да уж, проще не бывает! 25 лямов выкинуть в бездну, куда проще!:sarcasm:

ДжаZ-man 26.05.2010 17:14

И я что-то нифига не понял. Пеп не доволен был трансфером Ибры? Одного из лучших нападающих мира? Это мы сейчас знаем, что он не очень заиграл, но ведь на момент покупки это был ооочнь хороший трансфер, хотя я со скепсисом относился к потере Это'о.

Shamil 11 26.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ведь и Снейдер и Роббен в эти сроки, как горячие пирожки, расходились именно по цене дровосека...

Ладно они, их могли нам не продать чисто из принципа. Но вот если Пеп действительно так грезил Вильей, то почему нельзя было накинуть в прошлом году лямов 5 на эту сделку, а не выбрасывать в трубу 25 МИЛЛИОНОВ ЕВРО чтобы получить лишний рот в столовой и лишний зад в сортире. Поэтому я считаю, что главной целью Пепа был Дмитро, как бы тупо это не выглядело, но Пеп тоже может тупить, представьте себе

Andre3000 26.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чигринский - личное требование Пепа, я и не отрицаю. Но вряд ли он прямо бился в конвульсиях и требовал. Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

окуеть так Лапорта и Чики повелись на слова в прессе, а если они напишут, что Пеп уронил список, где было написано имя Матерацци и рядом с ним сердечко, - Лапорта побежит и его покупать за любые деньги?

tuuliky 26.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ладно они, их могли нам не продать чисто из принципа. Но вот если Пеп действительно так грезил Вильей, то почему нельзя было накинуть в прошлом году лямов 5 на эту сделку, а не выбрасывать в трубу 25 МИЛЛИОНОВ ЕВРО чтобы получить лишний рот в столовой и лишний зад в сортире. Поэтому я считаю, что главной целью Пепа был Дмитро, как бы тупо это не выглядело, но Пеп тоже может тупить, представьте себе

Потому что трансфер Ибрагимовича давал возможность одновременно сбыть с рук Сэма - головную боль Пепа. Хотя я по этому поводу уже высказывалась, и считаю, что Лапорта и Чики лажанулись по полной. Ибра был суперзвездой и в принципе, можно было ожидать, что он сможет подстроиться. Хотя, если сейчас сложить воедино все то, что писала пресса об этом, и то что Давид подтвердил своими словами, Пеп уже в прошлом году знал, что трансфер Вильи неизбежен.

SERQIO 26.05.2010 17:18

ребят а ведь Туу права во многом!!! и перестаньте ныть!!! хорош так Пепа осуждать и всех собак на него срывать.

Andre3000 26.05.2010 17:19

Прикинусь Фоксярой, хмм...хммм... "а причем тут тема "Реал Мадрид"? ;)

Andre3000 26.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от SERQIO
ребят а ведь Туу права во многом!!! и перестаньте ныть!!! хорош так Пепа осуждать и всех собак на него срывать.

кто срывает,ммы просто говорим о том, что Пеп тоже виновен во многом, особенно в летней трансферной кампании

Catala 26.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или эти, или уж лучше никого

Как я и сказал, это дурацкая позиция. Лучше никого, зато усиливать игру некем, а под конец сезона игроки играют на уколах и сезон не могут восстановиться. Здорово.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Настаивать на левом инсайде не было смысла - никто не знал, что Тити и Андрес так говняно проведут сезон.

Да как же это не знал, когда Иньеста не вингер, а Тити играл на уколах и стал старше еще на год? Только ленивый не говорил о необходимости укреплять фланг. И почему сначала ты говоришь, что он требовал Рибери, а потом "Настаивать на левом инсайде не было смысла"? Мы не от скуки мудохались с Рибери, нужно было усиление и это понимали все, в первую очередь Пеп.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

Да нефига. Лапорта по пути в Милан залетел в Донецк и договорился с Ахметовым или как его там, в тот момент никто серьезно не верил, что Ибра будет у нас. Не говоря уже о том, что общее настроение было радостным и Ибру не считали в Испании хуже Вильи. Тем более Пеп не выразил ни малейшего недовольства и поэтому у прессы не было никакого смысла смешивать руководство с гавном.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ЦН закрыли Иброй, а поскольку надо было хотя бы сделать вид, что желания Пепа удовлетворяются, купили Чигру.

Это ни в какие ворота. Пеп его потребовал и его купили. Кроме того, ничего не надо было затыкать, у нас 2 цз по арендам(потому что Пепу они не нужны). А Чигра на скамейке, потому что был нужен. Просто удивительно как любое неудачное решение Пепа ты пытаешься скинуть на кого угодно.

ТУГРИК 26.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта и Чики лажанулись по полной. Ибра был суперзвездой и в принципе, можно было ожидать, что он сможет подстроиться.

Что значит Лапорта с Чики лоханулись???? Это они несут ответственность за то что он заиграет или нет??? Они должны думать как он впишится в игру и стиль команды и осуществлять ЭТО? Чем тогда занимается тренер?

Shamil 11 26.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что трансфер Ибрагимовича давал возможность одновременно сбыть с рук Сэма - головную боль Пепа.

А не легче было продать Сэма в МЮ например, за лямов 17-18 хотя бы, как минимум, и потом отдать за Вилью 45 или пускай даже 50, и то бы мы не остались в таком накладе. При таком варианте мы бы остались в минусе максимум на 35 лямов, а так Ибра обошелся нам в 65 лямов и не показал того чего от него ждали.

Andre3000 26.05.2010 17:24

Катала, :bowdown: все четко и по пунктам...

SERQIO 26.05.2010 17:25

виновен таки вовсем перес который нахер взорвал трансферный рынок, что за какого то чигроотило вломили аж 25 лямов а сегодня предложения по Туре поступают аж на 21 лимон, ах дима дима!!! если его купили бы так за 11 лямов то этих разговоров было бы меньше.

tuuliky 26.05.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто срывает,ммы просто говорим о том, что Пеп тоже виновен во многом, особенно в летней трансферной кампании

Ну, зато в этом году он пока держится ;) Писали, что Пеп согласился подписывать новый контракт при категорическом условии - ему покупают Вилью, за любые деньги. Надеюсь, условие выглядело ширше: "Вилью и Сеска".

А вообще, мы действительно безбожно оффтопим.

KUMAN 26.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Что значит Лапорта с Чики лоханулись???? Это они несут ответственность за то что он заиграет или нет??? Они должны думать как он впишится в игру и стиль команды и осу3ществлять ЭТО? Чем тогда занимается тренер?

У нас есть тренер? Поднимите мне веки (с) :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm:

Andre3000 26.05.2010 17:27

Я не понял, кто лажает, если тренер не возражает против покупки игрока, или даже хочет его или другого, которого не могут купить, а этот игрок не заиграл потом? Лапорта и Чики виноваты что ли? Или может быть Ибру и Чигру Лапорта для себя покупал? Плять 75 млн. евро просто в анус попуаса выкинули!!! :mat:

tuuliky 26.05.2010 17:28

С вами весело, но мне надо убегать. Не думайте, что вы меня победили! Вернусь - всех покрошу :kn:

Catala 26.05.2010 17:30

Я надеюсь за оффтоп болельщики Реала на нас сильно не обидятся.:yo:

Andre3000 26.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala

шутка от Каталы, СРОЧНО В ЦИТАТНИК!!!

ДжаZ-man 26.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
. Он хотел перестроить команду в соответствии со своим видением, и попросил Вилью, Рибери и Чигринского

Цитата:

Сообщение от tuuliky
. Настаивать на левом инсайде не было смысла - никто не знал, что Тити и Андрес так говняно проведут сезон.

Ха! Так что там мне говорили про противоречия? Где ваши "умные и уместные" комментарии?

Сегодня Флорентино Перес объявит о назначении Жозе Моуринью наставником "Реала"!!!

Сегодня вечером руководство "Реала" объявит о назначении на пост наставника мадридского клуба Жозе Моуринью,

сообщает Reuters

Garrincha 26.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Catala

Да все нормально, Реал и Барса - всегда вместе!:yo:

gaskar 26.05.2010 22:59

Пеллегрини уволен!

tuuliky 26.05.2010 23:01

Не хотела опять поднимать тему, но мир дал знак ;) Захожу на Спорт и читаю интервью Тито Виланова.

Помощник Гвардиолы не думает, что "Барса" должна беспокоиться из-за прихода Моуринью в Ла Лигу. "Давайте помнить, что он не играет в футбол, и никогда не играл. А футбол принадлежит футболистам, мы, тренеры, лишь помогаем им".

Каталонец отрицает личное знакомство, но говорит, как он видит тренера, о котором только и говорят в последние часы: "Он хорошо чувствует себя в перепалках, ему нравится быть главным действующим лицом", также он отмечает: "Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид... "

gaskar 26.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
и никогда не играл

Эх Тито Тито, если чего то не знаешь то лучше молчать... Он играл в футбол, просто не успешно, по этому и бросил в раннем возрасте.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мадрид...

Здесь должен быть Порту?

Catala 26.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид...

Железная логика. С нищими командами действительно выиграть ЛЧ почти невозможно. Проблема только, что команд с большими бюджетами достаточно много, а ЛЧ не всем им дается.

ДжаZ-man 26.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Он хорошо чувствует себя в перепалках, ему нравится быть главным действующим лицом", также он отмечает: "Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид... "

Кто балабол после этих слов?

KRAL 26.05.2010 23:31

Да, что-то Тито наш разговорился. ИМХО, ни к чему это сейчас. Моуриньо -усиление Мадрида, которого действительно стоит опасаться.

Nikolay19 26.05.2010 23:34

ДжаZ-man, За ярой защитой Маура и ко, ты не заметил, как начал оскорблять персонал Барсы. Успокойся, просьба.

D1MSon 26.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Железная логика. С нищими командами действительно выиграть ЛЧ почти невозможно. Проблема только, что команд с большими бюджетами достаточно много, а ЛЧ не всем им дается.

Ну а в чем он собственно не прав?! Больше денег - больше возможностей! То, что Маур при всем при этом, хороший тренер он собственно и не отрицал.

spider-puncher 26.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну а в чем он собственно не прав?! Больше денег - больше возможностей! То, что Маур при всем при этом, хороший тренер он собственно и не отрицал.

Да, только про Порту он забыл. Так пустячок;)

Catala 26.05.2010 23:46

Он прав, я и говорю - железная логика. Я бы даже сказал очевидная. Не знаю что он там отрицал или не отрицал, но единственная указанная им причина - деньги.

D1MSon 26.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, только про Порту он забыл. Так пустячок

Тито, на сколько я понял, имел в виду, что после Порту Маур не тренировал клубы подобного уровня. Его заслуги в Порту глупо отрицать, тут и спорить нечего.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю что он там отрицал или не отрицал, но единственная указанная им причина - деньги.

Скорее это главная причина.

spider-puncher 26.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тито, на сколько я понял, имел в виду, что после Порту Маур не тренировал клубы подобного уровня. Его заслуги в Порту глупо отрицать, тут и спорить нечего.

"Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид... "
Чего то я тут "после" не вижу. Тут просто уже высказывались, что моур добивался успехов только с самыми богатыми командами.

Catala 26.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
имел в виду

Он не имел в виду, он просто "забыл" о том, что не вписывается в его теорию что Маур всего достиг благодаря огромным бюджетом. И ведь даже не стесняется того, что Барса тратит больше Интера.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Скорее это главная причина.

Опять же, это единственная указаная.

spider-puncher 26.05.2010 23:59

Catala, опять секунда в секунду)) синхроненько

D1MSon 27.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Чего то я тут "после" не вижу. Тут просто уже высказывались, что моур добивался успехов только с самыми богатыми командами.

Ну возможно забыл человек, дело то житейское. Да и потом, Тито уже приписал Мауру успехи в Мадриде, которыми пока еще и не пахнет. Видишь, исправился человек.

spider-puncher 27.05.2010 00:02

D1MSon, тю, подумаешь взял кубок УЕФА и ЛЧ с середняком. Рядовой случай;)

Catala 27.05.2010 00:09

Ничего себе житейское. Чувтсвую Маур в долгу не останется и нас ждет очередная порция взаимного говнометания.

06 августа 2025 года. Среда - 09:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot