![]() |
Catala, я не называю его святым, упаси Бог. Просто пытаюсь снять с него хотя бы часть вины, которой вы его завалили так, что уже даже лысая макушка не торчит.
Он ошибается, потому что не ошибаются только те, кто ни черта не делает. А это не о нем. Но его ошибки не настолько смертельны, как вы малюете. Пеп сказал в прошлом году, и в принципе, доказал, что сможет играть с теми, кто у него есть. Говоря о своих желаниях, он имел в виду именно идеал: "Или эти, или уж лучше никого". Ибрагимович был не идеалом, но видимо, тоже был в списке, потому и был куплен. Настаивать на левом инсайде не было смысла - никто не знал, что Тити и Андрес так говняно проведут сезон. Чигринский - личное требование Пепа, я и не отрицаю. Но вряд ли он прямо бился в конвульсиях и требовал. Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я что-то нифига не понял. Пеп не доволен был трансфером Ибры? Одного из лучших нападающих мира? Это мы сейчас знаем, что он не очень заиграл, но ведь на момент покупки это был ооочнь хороший трансфер, хотя я со скепсисом относился к потере Это'о.
|
Цитата:
|
Цитата:
окуеть так Лапорта и Чики повелись на слова в прессе, а если они напишут, что Пеп уронил список, где было написано имя Матерацци и рядом с ним сердечко, - Лапорта побежит и его покупать за любые деньги? |
Цитата:
|
ребят а ведь Туу права во многом!!! и перестаньте ныть!!! хорош так Пепа осуждать и всех собак на него срывать.
|
Прикинусь Фоксярой, хмм...хммм... "а причем тут тема "Реал Мадрид"? ;)
|
Цитата:
кто срывает,ммы просто говорим о том, что Пеп тоже виновен во многом, особенно в летней трансферной кампании |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, :bowdown: все четко и по пунктам...
|
виновен таки вовсем перес который нахер взорвал трансферный рынок, что за какого то чигроотило вломили аж 25 лямов а сегодня предложения по Туре поступают аж на 21 лимон, ах дима дима!!! если его купили бы так за 11 лямов то этих разговоров было бы меньше.
|
Цитата:
А вообще, мы действительно безбожно оффтопим. |
Цитата:
У нас есть тренер? Поднимите мне веки (с) :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: |
Я не понял, кто лажает, если тренер не возражает против покупки игрока, или даже хочет его или другого, которого не могут купить, а этот игрок не заиграл потом? Лапорта и Чики виноваты что ли? Или может быть Ибру и Чигру Лапорта для себя покупал? Плять 75 млн. евро просто в анус попуаса выкинули!!! :mat:
|
С вами весело, но мне надо убегать. Не думайте, что вы меня победили! Вернусь - всех покрошу :kn:
|
Я надеюсь за оффтоп болельщики Реала на нас сильно не обидятся.:yo:
|
Цитата:
шутка от Каталы, СРОЧНО В ЦИТАТНИК!!! |
Цитата:
Цитата:
Ха! Так что там мне говорили про противоречия? Где ваши "умные и уместные" комментарии? Сегодня Флорентино Перес объявит о назначении Жозе Моуринью наставником "Реала"!!! Сегодня вечером руководство "Реала" объявит о назначении на пост наставника мадридского клуба Жозе Моуринью, сообщает Reuters |
Цитата:
|
Пеллегрини уволен!
|
Не хотела опять поднимать тему, но мир дал знак ;) Захожу на Спорт и читаю интервью Тито Виланова.
Помощник Гвардиолы не думает, что "Барса" должна беспокоиться из-за прихода Моуринью в Ла Лигу. "Давайте помнить, что он не играет в футбол, и никогда не играл. А футбол принадлежит футболистам, мы, тренеры, лишь помогаем им". Каталонец отрицает личное знакомство, но говорит, как он видит тренера, о котором только и говорят в последние часы: "Он хорошо чувствует себя в перепалках, ему нравится быть главным действующим лицом", также он отмечает: "Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид... " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что-то Тито наш разговорился. ИМХО, ни к чему это сейчас. Моуриньо -усиление Мадрида, которого действительно стоит опасаться.
|
ДжаZ-man, За ярой защитой Маура и ко, ты не заметил, как начал оскорблять персонал Барсы. Успокойся, просьба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он прав, я и говорю - железная логика. Я бы даже сказал очевидная. Не знаю что он там отрицал или не отрицал, но единственная указанная им причина - деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего то я тут "после" не вижу. Тут просто уже высказывались, что моур добивался успехов только с самыми богатыми командами. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, опять секунда в секунду)) синхроненько
|
Цитата:
|
D1MSon, тю, подумаешь взял кубок УЕФА и ЛЧ с середняком. Рядовой случай;)
|
Ничего себе житейское. Чувтсвую Маур в долгу не останется и нас ждет очередная порция взаимного говнометания.
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot