Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 27.10.2008 00:08

Foxara, Если нету работы не значит что он некомпетентен, я из тех болел для которых любой игрок Барсы лучший, так что они для меня всегда актуальны, есть ли работа или нету, так что если тебе не нравится какой-то игрок, о котором ты гоовришь как о некомпетентном, то у тебя должны быть аргументы, а если их нету, то скажи что это твое субьективное мнение, и не выдавай это как объективное.......:yo:

Foxara 27.10.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara, Если нету работы не значит что он некомпетентен, я из тех болел для которых любой игрок Барсы лучший, так что они для меня всегда актуальны, есть ли работа или нету, так что если тебе не нравится какой-то игрок, о котором ты гоовришь как о некомпетентном, то у тебя должны быть аргументы, а если их нету, то скажи что это твое субьективное мнение, и не выдавай это как объективное...

Далеко не я один считаю что Барса могла бы иметь голкипера получше Виктора. А я из тех болел которые хотят чтобы х команда выигрывала, поэтому мне хочется чтобы у Барсы был максимально сильный состав. А у Барсы, к сожалению, иногда бывают игроки, которые непонятно зачем нужны на поле (к Вальдесу не относится). Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:

Foxi 27.10.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:

Когда его купили, то он очень часто играл и причем хорошо играл,щас он тоже иногда выходит на поле,как например с Бетисом,где он показал что пригодится еще команде.

gaskar 27.10.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Далеко не я один считаю что Барса могла бы иметь голкипера получше Виктора.

И это аргумент? Тогда далеко не я один считаю что Барсе не нужен голкипер лучше Вальдеса......
Цитата:

Сообщение от Foxara
А я из тех болел которые хотят чтобы х команда выигрывала, поэтому мне хочется чтобы у Барсы был максимально сильный состав.

Что значит максимально сильный состав? Купить на все позиции всех лучших?????? Любить игроков Барсы не значит не хотеть что Барса выигрывала, а хотеть на всех позициях лучших............для этого есть футбольные симуляторы....
Цитата:

Сообщение от Foxara
А у Барсы, к сожалению, иногда бывают игроки, которые непонятно зачем нужны на поле (к Вальдесу не относится). Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии.

Человека купили для того чтобы он играл......
Цитата:

Сообщение от Foxara
Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить...

Имеешь что-то против азиатов???????
Цитата:

Сообщение от Foxara
Или вот был Эскерро...

Во всех командах были такие случаи.

Foxara 27.10.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Имеешь что-то против азиатов???????

Ни в коем случае. Но ты знаешь хоть одного азиата, который мог бы играть в Барсе?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Человека купили для того чтобы он играл......

Сколько он в Барсе уже? А он за всё это время никогда не считался игроком основы, и не будет им... Так что купили его как раз затем, зачем я выше писал. Бизнес;).

Ru1979 27.10.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:

Сомневаюсь, что Барса очень уж озабочена популярностью в Исландии!!! :) Вообще-то Гуди покупался с благой целью... Очень уж всем понравился Ларссон-и на лавке сидит не бузит, и на замену удачно выходит, да и в основе разок-другой может появиться. Того же похоже ждали и от Гуди-другое дело, что он не очень то и воспользовался шансом, а скорее не смог по своему уровню соответствовать требованиям.

sergey1986 27.10.2008 11:41

тысячу лет ничего не писал...

Foxara, ничего бредовей и смешнее того, что Гуди был куплен с целью популяризации бренда "Барселона" в Исландии я не читал. )))) Это круто!!!!

Дружок, численность населения Исландии составляет меньше 300 тыс. человек. и рынок этот для Барсы абсолютно не перспективен... т.к. те 12 лямов плюс зарплата игрока за годы в клубе никогда не отобьются за счет Исландии. проще было купить какого-ть москвича и то эффекта больше было бы. :) так что история с Гуди, как коммерческий ход абсолютно не состоятельна. Гуди рассматривался когда его приобретали как замена иногда для Сема, а сейчас он Барсе нужен как игрок не сильно требущий основы, но всегда готовый выйти на замену и биться до конца. его никто не держит насильно, но и не выгоняет он для Барсы просто в меру полезен, недорого, но довольно эффективно.

Foxara 27.10.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, ничего бредовей и смешнее того, что Гуди был куплен с целью популяризации бренда "Барселона" в Исландии я не читал. )))) Это круто!!!!

Немного исправлюсь - не только для этого. Как игрок лавки, это в общем-то не самый ужасный вариант. Но, я уверен, если бы он был, скажем, Шведом, то не было бы его в Барсе...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дружок, численность населения Исландии составляет меньше 300 тыс. человек. и рынок этот для Барсы абсолютно не перспективен...

До мирового финансового кризиса эконимика Исланди была одной из лучших на планете, а по уровню жизни Исландцы по-моему в пятёрку в Европе входили, так что дело не в количестве, а в качестве:good:.

Andre3000 27.10.2008 15:31

Очередное предложение Барсы по обновлению контракта Бускетса провалилось, т.к. Чики предложил на переговорах всего 250.000 евро в год плюс бонусы, но агент игрока заявил, что "мы, конечно, не имеем право просить много, но игрок заслуживает большего"... ИМХО, игрок, который уже входит в ротацию основного состава, заслуживает гораздо большего, лучше бы Месси дали чуть меньше и прибавили бы ему, а то Месси аж 12 млн. евро, а ему в 50 раз меньше, - смешно даже, вот как ценят воспитанников кантеры...:sorry: Да, Месси звезда, но потенциал Бускетса виден уже, и он заслуживает получить хороший конракт, тем более агент сказал, что много они и не просят...

sergey1986 27.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
До мирового финансового кризиса эконимика Исланди была одной из лучших на планете, а по уровню жизни Исландцы по-моему в пятёрку в Европе входили, так что дело не в количестве, а в качестве:good:.

Дело как раз именно в количестве... Для клуба не будет являться эффективным выход на рынок с численностью населения в 30 раз меньшей, чем подмосковье, даже если экономика страны чрезвычайно развита и какой бы уровень жизни там не был... Это НЕЭФФЕКТИВНО!!! Пытаться продвинуть свой бренд там бессымсленно, даже купив в Барсу любого завалящего азиата и не выпустив его на поле ни разу Барса бы заработала в сотни если не в тысячи раз больше именно из-за того, что там населения в тысячи раз больше. Пойми для Барсы, да и для любого клуба вообще, это абсолютно не тот масштаб. Грубо говоря издержки от приобретения Гуди и от оплаты его контракта все равно заметно выше. Даже, если взять сверхвысокий показатель продаж футболок (например 20% населения Исландии купят майки или форму Барселоны с фамилией Гудьонсен) т.е. около 45-60 тысяч человек по цене даже 200 евро за комплект формы (заметно выше реальной стоимости), то выручка составит 12 миллионов евро - это стоимость трансфера Гуди, без учета его ежегодной зарплаты и налогов. а это еще с десяток лямов евро и плюс 12 миллинов от футболок не учитывают стоимость материалов, а также оплату труда рабочих, участвующих в их производстве...

Итог, даже на уровне очень простой и даже примитивной математики трансфер Гуди ни экономически ни с точки зрения маркетинга, т.к. он не является очень уж популярным рекламным лицом, - неэффективен, более того он убыточен, именно поэтому его трансфер стоит оценивать на 100% не как коммерческий ход, а как простую спортивную необходимость, другого не дано!

Самусь 27.10.2008 16:46

Andre3000, Правельно надо больше дать,а то уйдёт еще куда-то,и будет таже ситуация что и с Сеском!

Foxi 27.10.2008 16:50

Andre3000, так Барса может и доигратся...
Ливерпуль и Милан не сплят и зделают ему такое предложение от которого он не сможет отказатся и все.

#4 RootPeach 27.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Самусь
Andre3000, Правельно надо больше дать,а то уйдёт еще куда-то,и будет таже ситуация что и с Сеском!

Я что-то не вколол... Сеск разве ушел из-за финансового вопроса? ;)
Если нет, то какая "таже ситуация" тогда....

Andre3000 27.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Andre3000, так Барса может и доигратся...
Ливерпуль и Милан не сплят и зделают ему такое предложение от которого он не сможет отказатся и все.

Арсенал уже предложил ему порядка 1 млн. евро с учетом бонусов, а Милан дает ему 600 тыс. евро в год чистыми, - вот так... Доиграется этот идиот Чики, не умеет он вести переговоры, не дано ему это просто видимо, изначально уже настраивает агента против себя таким унижительным предложением. Игрок уже играет за основу и вызывается в молодежную сборную Испании, и тут такое предложение, это плевок в лицо, а не контракт...

Hovhannes 27.10.2008 17:53

esli barca prodast Busketsa,eto poln@y idiotizm,nado Yaya Toure prodovat za xoroshiye dengi,a Buskets pust rostet,i nado v sleduyshem godu vernut Fabregasa on nam nuzhen

LM_19 27.10.2008 19:19

А какую зарплату ему вообще предлогали?

mosteSt 27.10.2008 19:26

Andre3000, какой бонус у бускетса? Я думаю он заслуживает минимум 500.000 евро, плюс где нить 300.000 бонус...
Hovhannes, Фабрегас нам думаю не нужен, итак уже 4 Ц полузащитников такого плана как он!

LM_19 27.10.2008 20:08

Конечно Фабрегас нам нужен. Тогда у нас будет просто мощнейщвя полузащита, можно будет два равносильных состава выпускать. Тем более, знаю то, как Пеп любит тасовать состав, место на поле найдется всем

Starsdeath 27.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может всё-таки в свете последних результатов на время оставим эту тему? Вальдес ныне не актуален, он без работы стоит

Если ты считаешь его некомпетентным, то при любых результатах ты не будешь класть на это болт:yo:Вспомни, что было после сезона 2005-2006. Результат был отличный, Белетти забил гол, но ИМХО именно тогда его надо было продавать. Нужно не терять голову от успехов и трезво смотреть на вещи.:yo:

D1MSon 27.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очередное предложение Барсы по обновлению контракта Бускетса провалилось, т.к. Чики предложил на переговорах всего 250.000 евро в год плюс бонусы

"гроши", чегоужтам, 2 БМВ М6 в год, ниче так;) Хотя канеш можно и было и побольше предложить. Ну тыщ 500 хотяб.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот как ценят воспитанников кантеры...

ой, не надо из крайности в крайность. У нас прекрасно относятся к воспитанникам.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арсенал уже предложил ему порядка 1 млн. евро с учетом бонусов, а Милан дает ему 600 тыс. евро в год чистыми, - вот так...

а откуда у тебя такая инфа? Я чот кроме непосредственного интереса ниче не слышал, а ты уже и цифры даж знаешь:unsure: :yo:

Starsdeath 27.10.2008 20:49

D1MSon, я тебя не понимаю. За что ты все время так защищаешь Чики? :unsure: 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги:sorry:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
не надо из крайности в крайность

если кто и бросается из крайности в крайность, так это Чики Бегиристайн;)

Foxara 27.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги

Судя по твоей аватарке, ты для Месси денег жалеть не должен:yo:.
А вообще согласен. Если ещё месяц назад я считал, что большой зарплаты Серхио не заслуживает, то сейчас думаю что игрок он, в общем-то, более чем достойный. А с Хави разве ещё не продлили контракт? Я где-то читал вроде обратное...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Итог, даже на уровне очень простой и даже примитивной математики трансфер Гуди ни экономически ни с точки зрения маркетинга, т.к. он не является очень уж популярным рекламным лицом, - неэффективен, более того он убыточен, именно поэтому его трансфер стоит оценивать на 100% не как коммерческий ход, а как простую спортивную необходимость, другого не дано!

Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...

Krayzie Barça 27.10.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...

Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.

D1MSon 27.10.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно.

Меня просто умоляет слова о том, что 250 тыщ в год это гроши.;) Боян в прошлом сезоне получал 60 тысяч в год и ничего, с голоду не умер и играл вполне достойно. ну я вообще то и написал, что можно и поболее предложить. И защищать мне вобщем смысла его нет никакого. Просто, когда о человеке, который немало сделал для клуба наравне с Лапортой, Сорриано и прочими, говорят что он идиот и бездарь, мне не совсем это понятно. У нас же тут "Пини Захави" сплошные, им куда виднее как все делается в футбольном мире.
Меня такж сильно смущает инфа о том, что Арсенал якобы предложил ему 1 мильон в год. У них Адеба в прошлом году играл за 2 евроляма, благо контракт его пересмотрели. А тут какому то Бускетсу сразу вот прям 1 миллион, не верю:perekur:

AxEL595 27.10.2008 22:12

Лично я думаю что Алвеш оправдывает свою стоимость он отлично влился в команду и уже заколотил несколько голов!:kn:

Starsdeath 27.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от AxEL595
уже заколотил несколько голов!

Алвес в игре с Альмерией забил свой пока единственный мяч за Барсу:lol:

Foxara 27.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.

Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???;). Туре 10 стоит(по слухам), а он для Барсы уже больше сделал, IMHO. Глеб 15... хочешь сказать что Гудьёнсен не хуже Глеба?

gaskar 28.10.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???

Он спрашивал сколько лет ты следишь за футболом а не за Барсой......;) И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?

Про гонорары Месси и Бускетса, знаете что смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики, что не может договориться ни с Хави ни с Бускетсом, но опять про манипуляцию информацией, Андре покажи мне пожалуйста где написано что Месси получает уже 12 миллионов, а то вы уже говорите о гонораре Месси как о факте, но ты же написал что Барса хочет сделать предложение, а контракт еще не подписан, но здесь почему то говорите как о факте......... Критикуете Чики, сделайте это объективно, ведь здесь же не фан-клуб реала чтобы во всем что происходит в Барсе найти плохое, знаете как это выглядит? Когда во время суда уже всем понятно что человек которого осуждают не виновен, но прокурор до конца не признает этого, он и сам знает что человек не виновен, но ради того чтобы доказать свою правоту цыпляется за все мелочи не обращая внимание на более существенные факты которые говорят против него...... Сейчас почему то ты говоришь о зарплате Месси, но не говоришь что из этой зарплаты (это то что когда-то читал на спорт.эс) почти 6 миллионов это бонусы, при случае выигрыша Барсы каких то титулов, или если Месси сыграет определенное количество матчей, в случае Месси ты все это суммируешь и выдаешь эту цифру как его зарплата без бонусов, а в случае с Бускетсом ты не суммируешь 250 тысяч с бонусами, так тебе лучше, но почему мне не понятно.........

Foxara 28.10.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?

Да не взрослый я, но мне всё-таки не 16, и кое что в футболе я смыслю.

Цитата:

Сообщение от gaskar
смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики

Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....

gaskar 28.10.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....

На данный момент Хави мой любимый футболист, и то что с ним решили продлить контракт это уже говорит о том что его ценят, или Хави сам решил что надо продлить с Барсой контракт? А про цену......... я не знаю о каких суммах говорят, но снова повторюсь у Хави есть контракт который еще не закончивается и если решили сейчас продлить, значит и зарплату повысят, а насколько лично мне не интересно, я верю что контракт подпишут и обе стороны останутся довольны......

Andre3000 28.10.2008 12:45

Димс, про предложения Арсенала и Милана говорила 2 дня назад Sunday Mirror;) А про Хави, то контракт еще не подписан, идут переговоры, и как всегда бывает с Чики сложные и затяжные. Тут как я понял проблема в том, что Чики снова предлагает бонусы вместо реальной з/п, т.е. дает небольшую прибавку к его нынешней з/п и обещает большие бонусы в случае побед команды. Кстати, Адеба уже около 4 млн. фунтов уже получает, это так, кстати...:yo:

Гаскар, что касается з/п Месси, то я уже писал про это и повторяться не буду, новость про это висела на Sport.es несколько дней и искать ее у меня нет желания. Там было черным по белому написано, что по новому контракту он получает щас 12-14 млн. евро, а про бонусы не было ни слова. Рони ведь получал более 10 млн. евро по контракту, исключая бонусы, вот видимо теперь Барса решила обезопасить себя от предложений иностранных грандов, дав сразу такую з/п игроку. ИМХО, нет серьезных оснований не верить этим суммам, т.к. по новым контрактам, например, Ибра получает 12-13 млн. евро, Кака почти 10, Терри почти 9, Лэмпард как и Терри и т.д.

А про Чики я буду стоять на своем, мне он не нравится, если у тебя другое мнение, то я ничего не имею против, и уж тем более не собираюсь тут спорить об этом, для меня он все свои "качества" уже показал и продолжает показывать.

Andre3000 28.10.2008 13:01

Щас наткнулся на интересную инфу, оказывается, Педрито получает по контракту, подписанному более года назад, аж 600.000 евро в год!!!:unsure: А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы, скажите, где тут логика?

Andre3000 28.10.2008 13:19

Отвечая на вопросы касаткльно интереса к Бускетсу иностранных клубов, в особенности английских, агент игрока заявил, что кантерано намерен подписать контракт именно с Барсой и не слушает пока предложений других клубов. Бускетс сказал мне, что хочет как можно скорее продлить контракт с каталонцами, но тут многое зависит от предложения клуба...

Mr.Тень 28.10.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что касается з/п Месси, то я уже писал про это и повторяться не буду, новость про это висела на Sport.es несколько дней и искать ее у меня нет желания. Там было черным по белому написано, что по новому контракту он получает щас 12-14 млн. евро

Хм что-то не вериться, что у Лео такая зарплата даже если просто подумать логически если по версии Sport.es он сейчас по контракту получает 12-14мл и, учитывая его преданность клубу (я надеюсь) то я представляю, сколько он будет получать годам к тридцати ведь контракт ешё не раз он с Барсой переподпишит страшная сумма, получается + где-то писалось что зарплата у него примерно 8мл евро, что кажется логичнее такую суму можно не раз увеличить при подписании нового контракта.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы

Знать точно, сколько ему кто предлагает, не может ни кто кроме руководства клуба его агента ну и самого игрока, так что логику в этих цифрах искать не стоит.

D1MSon 28.10.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Адеба уже около 4 млн. фунтов уже получает, это так, кстати...

дык я и сказал :"благо что контракт пересмотрели":yo:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Щас наткнулся на интересную инфу, оказывается, Педрито получает по контракту, подписанному более года назад, аж 600.000 евро в год!!! А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы, скажите, где тут логика?

кто то здесь писал, что он до недавного времени получал крохи и только в этом году его контракт был пересмотрен. По-моему даже вроде ты об этом и писал:yo:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отвечая на вопросы касаткльно интереса к Бускетсу иностранных клубов, в особенности английских, агент игрока заявил, что кантерано намерен подписать контракт именно с Барсой и не слушает пока предложений других клубов. Бускетс сказал мне, что хочет как можно скорее продлить контракт с каталонцами, но тут многое зависит от предложения клуба...

печенюшка верный оказался однако. честь ему и хвала за это :barca2:

Andre3000 28.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Знать точно, сколько ему кто предлагает, не может ни кто кроме руководства клуба его агента ну и самого игрока, так что логику в этих цифрах искать не стоит.

Ты уверен в этом? А как же тогда ведущие издания узнают про цену переходов, а также суммы контрактов игроков?;)

Я просто не вижу логики в том, что воспитаннику, который показывает хорошую игру предлагают 250.000 евро, а Кейта дают минимум в 10 раз больше. Да, Кейта пришел в клуб до дебюта Бускетса, но все-таки
, если ты рассчитываешь на игрока в будущем, предложи более или менее хорошие условия, тем более что сам игрок многого не требует...

Andre3000 28.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
кто то здесь писал, что он до недавного времени получал крохи и только в этом году его контракт был пересмотрен. По-моему даже вроде ты об этом и писал:yo:

Нет, я писал, что он, придя в клуб пару лет назад, заключит контракт на 10 лет по-моему...:yo: ;)

Krayzie Barça 28.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты уверен в этом? А как же тогда ведущие издания узнают про цену переходов, а также суммы контрактов игроков?;)

Непосредственно после перехода суммы оглашаются, или после подписи нового контракта. А вот до этих моментов точные суммы на вряд ли известны. Ну может в редких случаях. Конкурентам не стоит знать всё конкретно. А то из под носа уведут игрока. И потом, откуда знать какие там бонусы Бускетсу предлагают. Может обязуются купить ему дом или там ещё чего. Такие случаи не редкость. Или бонусы в денежном вознаграждении, кто его знает какие там суммы.

Ru1979 28.10.2008 17:17

Почитал полемику про зарплату Бускетса....не знаю как там на самом деле, но еще раз убедился, что идея Платини о потолке зарплат очень хорошая.
Давно пора принять, как в НХЛ и НБА, максимальные и минимальные суммы контрактов игроков (наример, молодой игрок имеет возможность получить мин. 400, макс лимон+бонусы). Вот тогда и не будет этих глупых спекуляций, когда контракт заканчивается и выстраивается очередь из толстосумов английских, а у игроков молоко на губах не обсохло, а они уже права качают.

Andre3000 28.10.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Почитал полемику про зарплату Бускетса....не знаю как там на самом деле, но еще раз убедился, что идея Платини о потолке зарплат очень хорошая.
Давно пора принять, как в НХЛ и НБА, максимальные и минимальные суммы контрактов игроков (наример, молодой игрок имеет возможность получить мин. 400, макс лимон+бонусы). Вот тогда и не будет этих глупых спекуляций, когда контракт заканчивается и выстраивается очередь из толстосумов английских, а у игроков молоко на губах не обсохло, а они уже права качают.

Тут не все так просто, если в НХЛ и НБА клубы стоят в более или менее одинаковых условиях, т.е. почти поровну делят деньги от прав на ТВ-трансляции и спонсоров, то в футболе есть расслоение на грандов и остальных. Потолок никто не даст так спокойно ввести, да и если введут, то он будет немаленький, это уж точно, большме клубы постараются;) .

Если агент сказал, что Бускетс хочет играть именно в Барсе, то обе стороны быстро придут в общему знаменателю, если нет, то значит кому-то это было не надо...

05 августа 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot