![]() |
|
Серьезно? Что именно хорошо получалось? Игра в Примере ужасная, этот сезон они просто феерили по сравнению с тем. Его уволили с формулировкой, что если бы не победа в ЛЧ это был бы один из худших сезонов в истории клуба. Та вымученная победа единственное стоящее достижение Хайнкеса между 1990 и 2013. Перес явно ищет не такое.
|
Думаю что Юпп наиболее подходит в данный момент. Как тренер он очень силен и умеет заставить игроков-единоличников (Роббен, Рибери), играть на команду. Так что с его приходом игра Реала возможно станет более командной и зрелищной.
|
Цитата:
Цитата:
|
и не поспорить...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не верю в гений Хайнкеса. Просто все сошлось в Баварии, как это часто бывает. Слишком много разных факторов влияют на тренера в той или иной команде. Райкард тоже был кудесником для Барсы, но в дальнейшем подтвердить свою профпригодность в других клубах не сумел. Если бы Франк в свое время смог волевым решением убрать из команды тех, кого убрал Пеп, цены бы ему не было. Этим, кстати и отличался Фергюссон от всех остальных тренеров. И Маур с Реалом мог бы добиться тех же результатов, если бы не наткнулся на сопротивление Каса. Тренер должен настаивать на своем, но не всем позволено это делать. |
Хайнкес приятная кандидатура. Даже по сухой статистике видно, что его карьера складывалась непросто, но в Баварии он доказал, что сейчас является топ-тренером и самое важное для меня - видно что он человек спокойный, воспитанный, в общем полная противоположность своего преемника. Чем то напоминает Пеллегрини.
|
похоже на прощальный жест Абидалю
![]() ![]() |
Выиграш Лиги Чемпионов - наивысшее достижение команды и тренера. И если тренер с игроками проиграл чемпионат, тренируя команду первый сезон, а взял ЛЧ - это выдающийся результат. Тогда сие посчитали недостаточным результатом.
Но, это история, она не сослагательна. Так было. Нравы немножко поменялись. Счас бы переводчика за такое золотом бы покрыли навечно. И Беню (Бенитеса) в свое время в пух и прах раскатывали за АПЛ и остальное, несмотря на ЛЧ с Ливером..А вишь...пришел на полгода в Челси, трофей взял, выполз сразу за Манчестерами...А главное - он такой сумашедший график с игроками выдюжил...Это, мля, не хухры-мухры...ТРЕНЕР! Думаю, Хайнкес тоже ТРЕНЕР! Здесь правильно кто - то сказал, что надо для тренера намного больше удачи, чем игрокам, чтобы звезды сошлись. Перес что-то решит. Нам на руку неверное решение... |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot