![]() |
|
Кажется, Роналду трудно понять, каким образом сложил руки Озил. Невероятно сложная загогулина!
|
Цитата:
Да. Их новый спонсор будет отваливать 25 млн евро в год. Вроде как меньше, чем нам дает Qatar Aitlines. |
Через 30 минут Моуриньо даст прощальное интервью... Punto Pelota. Уже судя по одному этому выбору должно быть интересно.
|
Ничего особенного не было. Примерно обычная пресс-конференция. Правда пока опубликовали только часть, остальное будут публиковать в течении недели.
|
Очень не хочется, чтобы Реал покупал Бэйла) Чет я малеха побаиваюсь этого паренька)
Единственное что...я надеюсь, что на правом фланге он не будет так феерить) Не думаю, что красивый отдаст свою позицию Гаррету. Вычитал, что Реал предложил 85лямов фунтов. Но думаю, что утятина) |
GERONIMO, так Бэйл в этом сезоне не только на позиции левого вингера феерил. И справа частенько играл, и в центре под напом, свободным художником стал в общем.
|
![]() И давно Маур такой жЫрный?:krut: |
Рональду продает свою виллу в Мадриде:hello2:
|
Не знаю, на мой взгляд, лучший тренер в истории Реала - Дель Боске...Но стоило ему один год не взять ЛЧ - его уволили...Глупцы!
|
Пишут что Бэйл за 90 лямов перешел. Как мне помнится он не так давно продлил контракт, такое было вообще, продлил контракт и сразу ушел? Откровенное высасывание денег:D
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot