![]() |
|
Как я и говорил когда-то про узость атаки, щас мы имеем следующее, Месси травмирован, Анри получил травму и не буде играть примерно 10 дней точно, и Ибра не сыграет до Гампера, и кто остается? Боян, - вот и все!!! Им и будем атаковать Бильбао?
|
Цитата:
Зы, что касается Анри, даже если не брать в расчет травмы, ИМХО, он сдал. Я думаю он особо обижаться не будет, если матч другой посидит на банке. |
Короче, Арсенал и Венгер в частности назначил цену за Сеска - 45 млн. евро!!! Именно с таокй суммы по мнению лондонцев могут начаться переговоры...
|
Атаковать Бильбао буду Боян, Педро и Жеффрен, вполне может хватить, в обратном случае к следующей серии действующие лица слегка поменяются и уже этого точно должно хватить
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти никто из журналистов не сомневается, что в данный момент работает негласная договоренность с AFA - перед ответственными матчами "Барселоны", руководство может попросить аргентинскую сторону не задействовать Лео в товарищеских матчах сборной. Поскольку Ибра и Анри травмированы, вся ответственность ложится на плечи мелкого, вот Марадону и попросили не рисковать его ногами на искусственном пастбище в дикой стране :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если речь пошла о сб. Аргентины и Марадоне, то если кто знает, может где была какая инфа, почему Марадона не вызывает в сборную Игуаина? На сайтах сливочных, причину видят в гранатово-синих корнях Марадоны. Может быть это правдой?
|
Да, как ловко все провернули. Месси вызван в сборную, ажиотаж, народ раскупает билеты на матч, в последний момент сообщают, что Месси не играет. Народ кусает локти:D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot