Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 12.08.2009 15:00

Почему я каждое утро(утром я называю время после сна, даже если это час дня) должен начинать (после душа, конечно) с удаления 20 постов в этой теме? Какое, нафиг, отношение к этой теме имеет Дзагоев и тактические схемы ЦСКА?

Зема 12.08.2009 15:04

Хрустальный классом я думаю все-таки выше, чем Ван дер Ваарт и Снейдер. Только его уж точно нам не продадут. Не потому, что он не продается (будут покупатели, будет и продажа), а потому, что весь прошлый сезон он тащил Реал, он много значит для болел сливочных. Будет большой скандал;)

tuuliky 12.08.2009 15:07

Хватит бредить и обсуждать достоинства игроков "Реала".

Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет. А если такого шанса не будет, "Барса" этого игрока никогда не купит.

К тому же, как вы себе представляете Лапорту, из своего кармана оплачивающего покупку Криштиану Роналду и Кака?

NazimX5 12.08.2009 15:11

Как пишет The Sunday Telegraph, Барселона сделает предложение "МЮ" о покупке португальского вингера Нани. Правда САФ вряд ли продаст его, т.к. рассчитывает на него как на основного игрока.

Catala 12.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет. А если такого шанса не будет, "Барса" этого игрока никогда не купит.

Угу, Сэму наверное икается.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Как пишет The Sunday Telegraph, Барселона сделает предложение "МЮ" о покупке португальского вингера Нани. Правда САФ вряд ли продаст его, т.к. рассчитывает на него как на основного игрока.

Оперативно.

Зема 12.08.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хватит бредить и обсуждать достоинства игроков "Реала".

К тому же, как вы себе представляете Лапорту, из своего кармана оплачивающего покупку Криштиану Роналду и Кака?

С этой парочкой все ясно, ни один из них никогда нашим не будет. Да Перес будет счастлив продать любого из голландцев как можно скорее, ни мудрено после таких трат. Не думаю, что он настолько болен этой принципиальностью. Если даже Фигу продали когда-то... Если будет нужен игрок Реала, мы его получим. Насчет бредить и обсуждать достоинства игроков Реала...Они расцениваются здесь, как потенциалиные будущие игроки Барсы.

Catala 12.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Зема
Если даже Фигу продали когда-то...

Его не продали, за него заплатили всю сумму отступных.

NazimX5 12.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу, Сэму наверное икается.

Да и Луис Энрике тоже наверное икает...

Зема 12.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Его не продали, за него заплатили всю сумму отступных.

Да, ты прав.

Catala 12.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и Луис Энрике тоже наверное икает...

При чем тут Перес?

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot