![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пока это выглядит как утопическая идея, если тока сороки не пролетят мимо ЛЧ. Плюс на нас свалиться мешок денег. |
Левандовски точно ещё сезон будет с нами. Время его будут конечно уменьшать. Феран Торес нормально прибавил под руководством Флика. Схема с ложной 9 кстати тоже нормальный вариант, уже делали в этом сезоне. Центрфорвард не самая важная позиция.
Никаких Исаков за 120 млн покупать не надо. У нас не играет нормально всё куплено больше 100 млн. |
Тут на крышу стадиона не хватает, а вы про 120 лямов -)
Единственный плюс, что рассчитаемся с долгами перед Бускетсом Альбой и Месси до конца года) А дальше уже можно этого пацана наигрывать https://youtu.be/FwtjK4IHix4 )))). |
Цитата:
|
Ну он обещал в декабре закончить, только не скажал какого года :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бальде прибавил? Он только отрезками бывает некоторые перфомансы выдает ( все они случайные или подготовленные партнерами), если в целом за весь матч картину взять, это просто пистец, у него пасов нету и не будет, такое в его возрасте уже не наработается, в комбинациях тоже нулина, элементарного тайминга нету. То что он выдает все случайности на фоне команды. На Кунде смотришь вот, правый фланг чувствуешь что временами Дани Алвес бегает,чувствуется что там справа постоянно угрозы соперникам и защита справа на замке. Апдейт у Кунде просто топ на фланге, взаимодействия с Ямалом, стенки и перепасовки. С деньгами вроде вышли ведь на правило 1х1 и надо продажи делать и действительно того же Феррана им пихать вместе с Де Йонгом. Единственное препятствие это Деку. С Саудами у Лапорта вроде связи неплохо наработаны, тем более Сауды сильно остыли к проекту Ньюкасл, не стали после Исаака и Тонали инвестировать в команду, а так захотели бы никакие ффп из не остановили бы, просто били бы трансферные рекорды, придумали бы способы. Но они решили вместо этого раскручивать свой чемп глубоко ложа свой болт на уефа с их ними ффп и настроены на ЧМ 2034 так как , катарцы их сильно по гордости задели с ЧМ 2022, они просто на ПСЖ смотрят и поняли что игра не стоит свечь, и то что им Аль Тани с ручной собакой чеферином с ффп заебут. Да и проект ПСЖ самими катарцами после 2022 к закату идет планомерно и стабильно, впрочем как я и предсказывал в 2020м, все по тому же плану. И еще надо следить за проектом Суперлига, вот туда скорее всего Сауды очень серьезые ставки будут делать для своих клубов, попытаются затащить 2-3 клуба ( Ал. Наср, аль ахди и тд и тп) на постоянной основе. Вот тогда трансферы польются по 500 млн и лички для игроков невьебенные чем сейчас сотнями млн Ну а пока, пока как раз переходной период, можно будет Лапорте как инициатор Суперлиги, и имея хорошие отношения выцепить Исаака на хороших и выгодных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо сейчас у Ферана 10 голов за Барсу во всех турнирах и провел на поле около 900 минут. Найдете лучше за 20-30 млн? |
Бальде. В этом сезоне занимает 4 место в Барселоне по ключевым передачам. Выше только у Рафы, Ямала и Педри. Занимает 3 место по голевым передачам. Выше только у Ламина и Рафиньи. Занимает 3 место по обыгрышу соперника после Ламина и Рафы
А так конечно дуб дубом. Пацан явно прибавил. |
Цитата:
|
Щас лукомский нахваливает команду ЛЭ даже больше чем Барсу или Ливерпуль, 3 дриблера которые меняются позициями и путают соперника, это даже лучше чем 14-15 барса для Энрике.
Сейчас в футболе интересный момент, классический цф больше полезен как джокер, с эпохой вара теперь проще играть с высокой защитой, я думаю те кто подстроится быстрее смогут легче выиграть ЛЧ. |
Цитата:
Классический ЦФ уже как лет 15 полезен как джокер. Даже Это’О в свое время у Пепа перестал быть как классический ЦФ, ты о чем? |
Цитата:
|
И заскриньте сейчас, с этого года или со следующего года, прям серьезные движухи пойдут по Суперлиге от Саудов, с поддержкой от Реала и Барсы.
|
Цитата:
Там Барколя стал топарюгой и Хвичу взяли. Дембеле тоже хорош. Темные лошадки ЛЧ, походу |
ПСЖ не темные, а одни из главных фаворитов. Очень толковая команда где все пашут как бизоны.
|
Цитата:
Зачем ПСЖ Мусиалы и Вирцы? Зачем этой команде эти игроки? У них целая Лига 1 в распоряжении, с талантливыми и крутыми негтретятами. |
Цитата:
Уаау псж разбирает Брест в плей-офф ЛЧ:finest: :finest: :finest: Черное дерево наконец-то не черное дерево. Да он главные фавориты уже как лет 14 И что что пашут? Каждый сезон 3-4 топовых пашушищ команд, а воз и ныне там. Вот Ливер пахал пахал 7-8 лет при Клоппе, итого 1 ЛЧ всего и 1 АПЛ. |
У них тренер с яйцами появился, это многое меняет.. Очень уважаю ЛЭ, и благодарен за МСН, требл и камбэкич против ПСЖ. Напоминает историю с Фликом кстати)
|
Цитата:
А что с 2020 Барса прям супертопом была? Или вы в параллельной реальности наблюдали за Барсой? Были ленивые задницы пенсионеров с огромными личками, и тренеры балбесы( аальверде, сетьен, Куман) и слишком сырой Хави. Даже Рома наказывала камбеком. Вроде у них целый мир в распоряжении был. Трансферные рекорды Нея и Мбаппе ведь они устанавливали, да и лички выкладывали невьебенные. А сейчас какие трансферы у них? Что то вот поскромнели и внезапно прям мудрости и ума набрались после 2022. И почему то ни слухов ни духов, что они там хотят подписать Джуда Беллингема, Холанда и кстати тех Виртца с Мусиалой и тд. Вот и результаты, что спускают в тормоза этот проект. Пару сезонов и будут избавляться от псж, на продажу будут выставлять. А то что Мбаппе ушёл, вот командную игру ставят, ерунда это. Мбаппе жирно их послал, что отказался быть главным в этом позолоченном цыганском таборе Будут играть в имитацию, и окончательно спустят в тормоза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПСЖ сейчас как Бавария в Германии. В Лиге 1 куча талантливых игроков. Можно собрать толковую команду за адекватные деньги. |
Цитата:
Есть еще Реал, Атлетико, Интер,Бавария, тот же Байер вполне бегающая команда. |
Цитата:
|
Цитата:
Повернули вектор на тренерскую команду, как раз после 2022.Сейчас будут играть в имитацию чтобы набить ценник перед продажей или расставанием. Другое дело выиграли бы пару ЛЧ до 2022, тогда другой разговор был бы. А так с самого начала было понятно что будут пыхтеть до 2022 года сбором всех звезд и выигрышем ЛЧ. Если не получится, то сливать в унитаз. Поэтому они сейчас как Бавария, которая будет фармить пару сезонов лигу 1. Вот раньше то как было, пытались фармить всех топов Европы.А ведь зафармили ведь Барсу с Неем, по факту. |
Кроме твоих догадок будут пруфы, что ПСЖ продадут или вообще выкинут на помойку? Как раз сейчас избавились от всех прим, которые мешают построению команды, а значит поставили в приоритет спортивные интересы, а не Галактикос. Ушел Ней, Месси, Мбаппе, даже сам ЛЭ сказал что они стали сильнее как команда. Человек выше тебе уже написал за счет чего будет строится машина, по системе Баварки, где за гроши будут фармить французскую лигу, им даже звезды не нужны будут, у них самих куча талантов будет на потоке.
У реала сейчас наоборот, проблемы со звездным составом, где если пожертвовать кем-то(как мы неймара отправили защищаться в 4-ку полузащитников) то тутже начнется звиздец. Думаешь Ней ушел потому, что он был в тени Месси? Нет он был в тени командной работы, последний его сезон его заставляли пахать в 4-ке полузащитников, в то время как Су и Месси фоткали происходящее. Вот и ушел, нахер ему годами подчищать за этими двумя? Он не дурак, понимает что если хотябы ктото из этой 3-ки не будет пахать, считай в ЛЧ ничего не выиграть. |
В кубке досталось Атлетико, кто бы сомневался.
Чую в ЛЧ будет ПСЖ. Не слабый календарь рисуется. |
:glory: Что то чувствуется здесь запахло латентными фанами цыганского табора из Пари де Сен Жермен.
|
Мои догадки в пруфы превратились и в факты! Что там человеки написали про свои влажные парижские фантазии, мне неинтересны:pcorn:
Если не умеете читать, а между строк вытаскивать хейты про псж, ну тут убудьте, не обижайтесь, я Фан Барсы. |
Я прочит между строк, что ты обосрался с прогнозом и выплескиваешь хейт на команду ЛЭ желая им поражений. Я же ткнул тебя в твой обсер медотом восхваления ПСЖ, все просто, хавай
|
Цитата:
Уже писал, нужно отомстить ПСЖ , буду рад если попадем на них. |
Цитата:
Признайся, пердак загорелся?🔥 Клал я на твой цыганский табор псж, ЛЭ не ЛЭ пофигу. Хавай неуч |
Цитата:
|
Ребята, ребята, давайте про пер....в личке. Нам не интересно.
Как по мне, лучше ПСЖ, чем Монако. Какая-то аура в этом году с Монако не здоровая...... |
Цитата:
С Атлетико в полуфинале играли в 2009 и 2015.. Оба раза брали требл... |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot