![]() |
Хер знает какие варианты могут быть, но я знаю что команду флика в двухматчевом противостоянии может остановить только Ливерпуль и возможно ПСЖ. Последних лучше сразу пройти если хотим взять ЛЧ.
|
Цитата:
Ясно лишь одно, с Ливерпулем мы точно до финала не сыграем |
Цитата:
Как по мне, как раз в одном матче мы обыграем кого угодно, а вот двухматчевое противостояние... Это нам только предстоит увидеть и понять. |
Все чаще пишут про уход Роке в Палмейрас.
Человек распил нас покинет? Кипер Яко продлил контракт, походу Пенья должен уйти. |
Цитата:
|
Походу завтра на 1 место выйдем, если конечно Атлетико чудо не сотворит)
|
Сёрлот скотыняка 1 очко заработал матрацам)
Надеюсь завтра на 1 выйдем! |
Цитата:
Цитата:
Пенья однозначно уходит. Он не хочет сидеть на лавке. |
Жаль у нас Ямаль занял позицию правого напа, просто там в бетисе такой зверюга, аж завидно.
|
Энтони походу просто попал в свою команду. МЮ в последнее время похоронило всех хороших игроков
|
Как же дерьмово играет сити в обороне. Там наша защита бы раз 10 поймала этого бегунка Мбаппе на офсайде) Флик просто красавчик, поставил футбол красивый и эту линию офсайда. Нам очень повезло.
|
Опять пишут, что у нас серьёзные проблемы с правилом 1 к 1 на лето.
Лига выяснила, что Лапорта продал вип места на трибуне мутной фирме, которой руководит молдованин с офисом в Барселоне, и в штате у него 3 человека всего. Судя по всему, очередная липа. Как этот Лапорта уже заипал, со своими схемами.:zol: Отсюда наша спешка в продлевании всех игроков. Говорят, что на этой неделе Лапорта ездил к арабам опять, со своими директорами. Судя по всему развлекаться ездили, пока никаких толков от этих поездок нет вообще. А потом Лапорта Тебаса обвиняет, что они проверяют долго, его филькины грамоты. Когда эти позоры закончаться, вообще непонятно. |
Атлетико готов купить Ленгле на постоянку, но не готов платить даже 10 мл.за него.
Они опять нас хотят поиметь нахаляву. |
Там цена вопроса 28 млн. Впарили фирме которая сотрудничает с нами по медиа фигнё какой то. На данный момент пока ничего не нашли. И недавно наш заработный фонд немного подняли.
|
Вроде законодательство не запрещает продавать что то каким то шарагам. Эта шарага в 3 человека может потом перепродавать это вип места
Хотя мутняк конечно. |
Цитата:
|
Роке сегодня получил красную карточку в матче. Походу игрок давит на Бетис, чтобы он его быстрее отпустил в Бразилию. Надеюсь у него всё получится, игрок просто ментально провалился в Европе.
|
До сих пор не понимаю как можно было этого игрока взять за 35+35
|
30 плюс 31.
Из 31 ничего не сыграло. Поэтому если сейчас отдаём за 25 в Палмейрас, то никаких убытков. Судя по всему распил схема. По большему счёту игроку шансов не дали, списали сразу как купили. |
Бенфика-Барселона в 1/8
В 1/4 с победителем Боруссия-Лиль |
Отличный жребий. Никто конечно не гарантирует выход в полуфинал, но мы обязаны туда выходить.
|
Цитата:
Я считаю, что команду можно заслуженно мешать с гов*ом, если они туда не выйдут. Я такой легкой ЛЧ не помню даже. Бенфику надо обыгрывать просто всегда, потому что мы Барселона. Даже если дублем играть. Боруссия болтается в середине таблицы, Лилль...ну тоже, извините, не уровень. |
Цитата:
|
22/02: Las Palmas ✈️
25/02: Atletico Madrid 🏠 -COPA 01/03: Real Sociedad 🏠 04*/03: Benfica ✈️ -UCL 09/03: Osasuna 🏠 12*/03: Benfica 🏠 -UCL 16/03: Atletico Madrid ✈️ INTERNATIONAL BREAK🏝🏝 |
Вполне норм. У конкурентов веселее.
|
Не забывайте, был адреналиновый матч с Бенфикой, в догонялки играли, победу на последних добавленных минутах добыли. Бенфика, Хорошо бегающая команда, легко не будет
|
Бразилы пишут, что Роке до вторника будет игроком Палмейраса.
25 мл получит Барса(оплата июль 25 г.) Пишут, что это за 80 процентов прав на игрока. 2 мл получит Бетис, причём сейчас. |
я бы не смотрел на то, как соперники Барсы играют в своих чемпионатах, а на то, как они играют в еврокубках. В 90% случаев это совершенно разная игра. Для Бенфики обыграть Барсу и пройти хотя бы на шаг дальше - невероятный успех и престиж. Игра сезона фактически, и настрой будет соответствующий. Если угадают подходящую тактику, чтобы упереться по игре, то будет тяжко. Хотя конечно, если реализация Барсы будет как до нового года, то могут пару закинуть и Банфика поплывет.
|
Для Бенфики перенесли игру тура чтобы лучше подготовиться к Барселоне)
|
Вот разница между убогой лалигой которая душит своих и нормальной, где помогают.
|
Роке сплавили за 25 млн + 20% от будущей продажи.
|
Очередная не серьёзная покупка из Бразилии... хотя бы деньги вернули. Хорошо бы было летом купить нападающего вместо Левандовски, но судя по слухам девятку покупать не будут.
|
Роке пока никуда не ушёл. Бетис с этой сделки хочет поиметь денег.
Поэтому подождём, надеюсь всё будет хорошо. Цитата:
Плюс у нас нет денег, на такую дорогостоящую покупку. А нам ещё другие линии усиливать. |
Kaspers, Скорее все упирается в финансы, клуб хочет купить левого напа, как я понял. Вчера смотрел на игру Диаза из Ливерпуля, для глубины состава он будет полезен, очень работоспособных игрок.
|
Цитата:
Я думаю, что все эти Нико, Леао, Диазы не больше чем дым. Придёт не раскрученный игрок, не за громадные деньги. |
Ну 60 млн за Нико выглядят вполне адекватными деньгами на сегодня.
Я бы посмотрел на Опенда из Лейпцига , очень быстрый, техничный и забивной игрок. Не знаю как у него с отработкой в обороне, но в атаке он топ. |
Нико в этоим году сильно подздулся, плюс он плох на ограниченных пространствах. Кто ему широту даст, из наших конкурентов?
Да и ценник 60, для нас сейчас вообще неподьёмен. И некоторые источники пишут, что он уйдёт летом в Арсенал. Поэтому жду прихода, игрока типо Локмана, ну или попытка например Йылдыза выменять на Араухо. |
Не нужно спешить с левыми напами, щас куча молодых напов от 10 до 20 лямов можно урвать на вырост под Рафинью. Уже писал в соседней теме, в Бетисе такой щас бегает, 20 лет бешеная работоспособность, цепкий, мощный, мач держит хорошо и протаскивает. Жаль Роке не обменять Бетису на него. Вчера прям кайфовал, сколько работы на поле делал.
|
Цитата:
Рафинья не может тащить команду во всех матчах. Ламин ещё зелёный совсем. Лёва просто уже стареет не по дням , а по часам. Нам катастрофически нужны пара игроков в линию нападения. Ну хотя бы один, учитывая наши финансы. За 10-20 ты сейчас никого не купишь Цена будет от 25 лямов, или личка с агентскими зубодробительная. Несколько талантов в последнее время просрали из молодёжи. Или основу сразу хотят, или бабла много. |
Ты меня не понял, на прмере Бетиса: щас этого пацана только подводит к основе, нужно присматриваться до конца сезона и потенциально выходить на связь. Понятно что у нас в Барсе Б есть куча крайков, но мы покупаем за 20 не такого же, а уже с опытом лалиги или другой любой. А спешить покупать 28-ми летнего Диаса тоже не нужно, щас куча молодых левых вингеров. Я думаю, сейчас если получается работать с молодми, на это и делать упор. Мы же не БД, где игроки через год сваливают, мы их взращиваем для себя.
Про напа ты сам выше писал что Лева не уходит, а значит нет смысла искать ему замену. |
06 августа 2025 года. Среда - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot