![]() |
|
На трансфере баска настаивал сам Зидан, он вроде как давно за ним следит, ну и как тут отметили в них(в нем и Иско) видят будущее испанской полузащиты. Лично мне думается, что не задержится надолго он в Реале и слишком много что-то за него отдали то.
|
Дайте кто-нибудь ссылку на видео с Асьером Ильярраменди, лично я так и не нашел. Хочется посмотреть, что это вообще за игрок и за что выложены такие бабки...
По некоторым статьям я понял, что он, мол, второй Хаби Алонсо... |
действительно- лихо! сорокет отвалили. я лично первый раз вчера прочитал эту фамилию.
|
На официальном сайте Реала появилась инфа, что за Ильярраменди выплачено 32 190 000 евро и плюс Реал заплатит 21% НДС.
|
У Реала славная традиция переплачивать за опорников
Мамаду Диарра - 26 млн Ласс - 20 млн Хаби Алонсо - 30 (?) Гаго - 20 млн Хедира - 12 млн Модрич - 35 млн Ильярраменди - 39 млн |
На МД прочел, что есть вероятность продажи Озила в Баварию. Если это так, то я не понимаю, чем будут заниматься остальные пз, включая Алькантару.
|
Цитата:
Источник: AS.com Наполи покупает уже второго реаловского игрока! В настоящее время защитник сборной Испании, Рауль Альбиоль проходит медицинское обследование в Неаполе. Сумма трансфера Альбиоля в итальянский клуб составит 12 миллионов евро. Источник: MARCA |
Илльяраменди, я считаю, себя оправдает, так как, к сожалению, на достойном уровне Алонсо год способен отыграть. Поэтому из опорников оборонительного плана у Реала по сути, никого кроме Каземиро (;) ) и не осталось. А Хедира в атаку стал ходить чаще, чем защищаться. Плюс Зизу настоял на покупке. И заплатили ~ 32,2 )
|
Сегодня прошел первый тест Реал Мадрида против команды второй английской лиги Борнмут. Счет 6 - 0 в пользу Реала. Голы: дубль Роналду, Хедира, Игуаин, ди Мария, Каземиро. Иско просто супер покупка, креатив в квадрате, да и Карвайаль отличен. Ндаа, жду не дождусь начала сезона.
|
Вроде как оф Реал выкупил контракт Бэйла за 100млн. Контракт на 6 лет с зп около 5 млн.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot