![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потратить 100+? Уже лучше Неймар. |
Цитата:
Не могу понять, почему не рассматривают напа из Лилля, даже если не заиграет за свои 20+ он уйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Барселона» начала переговоры по Осимхену. В ближайшее время они отправят игроку официальное предложение.
Это пишет турецкий источник. Другие источники пишут, что Сеско тоже пока не снимают с повестки дня. |
Осимхен показал себя не с самой хорошей стороны в плане поведения. Что касается Сеско или Шешко, думаю он не уровень для Барсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Леао, кажется, ещё хуже.... |
Kaspers, Не знаешь, что за проблемы у Дарвича? Вроде тренируется с основой, но в Б-Атлетик не играет.
По юношеским сборным лидером был в Германии. Неужели не справился с адаптацией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нам надо подмена Кюнде. Надо замена Левандовски и кого нибудь адекватного на фланг. Так же разобраться с нашими вратарями, на данный момент я бы оставил только Щесны
|
Kaspers, Первый скорее всего в списке Исак, но ценник на него взлетел или Альварес из Атлетико. Одна из проблем что сейчас по настоящему качественных форвардов практически нет.
|
Цитата:
Оба для нас недоступны. В таком случае кто из доступных? Мы же не будем с Лёвой до его сороколетия играть:D Поэтому надо брать то, что сейчас даёт рынок, или брать крутого левого вингера, и например играть без чистого напа. |
Если нет топовых форвардов нужно брать среднего форварда, ибо даже они будут лучше чем Лева или Ферран. Тот же Павлидис на фоне наших выглядит топарем. 23 ляма на трансфермаркете, я думаю дороже 46 не будет стоить.
|
Никаких средних игроков нам не надо, или игрок который выше уровнем тех что есть, или берём игроков из кантеры.
|
Ферран дно поплыл обратно сразу же после валенсии, Лева старый, в кантере сияет только 16-ти летний пацан из 9-к и тот на травме(Гистау), ждать пока он доростет до основной? Глупо же.
Лучше уж Араухо на 9-ку поставить чем Леву, иногда такое впечатление) |
Почему Феран дно? Для запасного игрока он вообще шикарен. Может сыграть на любой позиции в нападении и помочь команде. Такие игроки это находка для тренера. Не зря Флик категорически против его ухода
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Лёва заявил, что он в прекрасной физической форме, как и 3 года назад:D Но в тоже время Педри(несколько месяцев назад) и Кубарси(вчера) на вопрос, кого они бы хотели видеть в команде со стороны, ответили похоже. Холанд и Альварес-оба нападающие. Поэтому если кого купить, Лёва весь говном изойдёт сидя на лавке. Поэтому покупать тоже не каждого получится, кто под Лёву на лавку пойдёт. Вообще я надеюсь Деко летом не обгадится, есть футболисты на рынке, которых надо брать уже сейчас, иначе они уйдут в другие клубы. И плевать, если придётся делать болезненные продажи. |
Альварес много пашет на команду, хорошо бьет, но блин, 170 см рост 9-ка, будь Сёрлот моложе на пару лет я бы предпочел его. Цепкий форвард, который просто так мяч не отдаст, поборется в воздухе, под навесы хорош против консерв. Не хочу опять историю с Гризманом, где отдаем 100+ лямов просто за хорошего форварда, а куда его впихнуть никто не знает.
|
Наверное поэтому Ливер готов больше сотки за него отвалить, да и Флик восторгается этим игроком. Жаль конечно, что он не досидел ещё 1 сезон в Сити. Сейчас его из Атлетико не вытащить, только за громадные деньги.
|
Пох на мнение Левы. У него год остаётся контракта. Если бы Феран чаще забивал, Лева бы уже чаще лавке сидел
|
Kaspers, Левандовски как будто читает наш форум и все время твердит что он в хорошей форме:D На трансферном рынке нужно очень грамотно по работать и самое главное команда и ее будущее, так что тот кто реально будет не нужен, тогда прошу на выход.
|
Почему с ним продлили контракт ещё на год? Вроде говорили что у Барсы было право его не продлевать или были какие то договоренности с игроком?
|
Цитата:
Цитата:
Вчера опять пошли слухи про Осимхена, и люди пишут, что с Лёвой они просто взорвут раздевалку, так как нигериец тоже хочет играть всегда. |
Атлетико не продаст Альвареса дешевле, чем за 140-150.
Можно попробовать купить Нуну Мендеша из ПСЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши сами его продлили, по слухам чуть меньше денег дали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоан Гарсия(если он пойдёт к нам) или Шевалье(мечтает за нас играть) Центральный защитник-Дин Хёйсен(судя по всему большой поклонник Реала, но опять попробовать стоит). Его связка с Кубарси, просто знаковая должна быть. Возможно сейчас их увидим в сборной. |
У Касадо тяжелая травма, минимум 2 месяца вылет.
Нам матч с Осасуной поставили на 27 марта. Несмотря на то, что оба клуба хотели играть в мае. Походу после вчерашнего выигрыша, мадридские шлюхи включили админсересурс, чтобы нам подгадить. У нас не будет Рафы и Араухо в этой игре, у них игры в сборной. Наши хотят подать аппеляцию, но от неё толку не будет. Так как в правилах написано, что игры сборных не повод, чтобы матч не проходил:D Был такой прецендент при ван Галле, осталось 12 человек в клубе(включая 2 вратарей) и нам поставили матч. |
Забавно то что Осасуна должна 27 марта сыграть с Барселоной, а 28 марта должна играть с Атлетик Бильбао.
Теперь матч с Бильбао переносить?) |
После сборных у Барселоны:
27 марта Осасуна 30 марта Жирона 02 апреля (вроде) Атлетико в кубке 05 апреля Бетис 08 или 09 не помню точно Боруссия в ЛЧ |
Для Касадо сезон закончен. Для Берналя он ещё не начался. Теперь Франки Де Йонг для нас все. Гарсия первая опция на замену
|
Есть еще вариант, где Педри или Гави под двумя полузащитниками могут сыграть. Почему нет? Педри один из лучших в разрушении атак, Гави не может найти себе места на поле, может это там его найдет? Витинья же справляется иногда на этой позиции.
|
Флик наигрывал Гави на тренировках на этой позиции. Он даже играл с ЛП на этом месте. Больше не получилось матчей провести, так как были Касадо и Де Йонг. Сейчас ситуация изменилась, и возможно Гави подстрахует Де Йонга на этой позиции.
|
Как по мне Гави слишком импульсивный для этой позиции и слишком много выбрасывается на соперника, такая манера позволяет быть одним из лучших в прессинге перед штрафной соперника. Так же Гави плохо играет по зоне 14, нет у него тактических навыков, он ее просто теряет.
Но посмотрим, возможно Флик что нибудь и сможет слепить из него. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot