![]() |
|
ВОт так Игуаина встречают в Наполи
|
Цитата:
|
Реал не плохо так поиграл с ПСЖ, победа 1-0, немного, но качественно. Конечно еще много недоработок, но и предсезонка еще только началась, а ведь и Бейл уже на подходе, поговаривают про Суареза или Агуэро. Думаю Реал намного сильнее будет в этом году.
|
Рамос спятил
![]() Ужас просто:crazy: |
Очередной игрок Тоттенхэма начал бычить на свой клуб из-за того, что его не отпускают в Реал!!!:D
Якобы Бэйл сообщил руководству клуба и АВБ, что он не намерен больше играть за клуб и вообще выходить на поле, если его не продадут в Испанию на органы :finest: Леви может и на принцип пойти, т.к. он еще в прошлый раз предупредил Реал, что не потерпит никаких переговоров за спиной по своим игрокам... |
Есть у меня мыслишко, что Мадрид бурит земной шарик под Бэйла из-за позиции Кристины...
Ну, с чего бы это такие бабосы с рубасами рядить под игрока, ключевой позицией которого есть зона царствия Роналду? Я понимаю, что Гарет хлопец универсальный, может и в центре порулить...А куда они засунут Озила, Модрича, Иско и других? Не замена ли Гарет для Роналду? Вот вопрос. |
Мне кажется Реалу нужен хороший нападающий, а не Бэйл. Бензема не тянет.
|
Скорее Роналду продвинут вперед, будет основным напом, а Бейлом как раз таки хотят закрыть его позицию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot