Цитата:
Сообщение от RIVALDO
КАГБЫ меняется, "Пройти на классе" может Мадридский Реал клуб "Аликанте". А Порту может переиграть или не переиграть Монако с Лионом, суть в том, что ты не знаешь что такое класс.
|
Да ради Бога, считай это языковым барьером. Я тебе говорю конкретно по играм. И по ощущениям, которые оставил в них Порто.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К твоему разочарованию ты не так понимаешь, разговор шёл о том, чтобы был приведён конкретный рекорд Барселоны в этом сезоне, я к примеру привёл рекорд Арсенала
|
Я не разочарован, может быть только в некоторых твоих аргументах и все. :)
Рекорды Барсы, легко можно узнать погуглив. Например в прошлом сезоне:
Количество побед - 31 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх;
Количество очков - 99 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты же по своей невоспитанности вклинился сюда, и неинтересуясь тем на какую тематику шла беседа начинаешь высказывать свои субъективные взгляды на футбол и на класс команды Порту с Челси - вот тебе диспозиция.
|
Изначально речь то шла не о Арсенале с его рекордом, а о везении Маура и о "оказался в нужном месте", считай это моим виденьем ситуации. ;)
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про бабло конечно отмазка, иди выиграй АПЛ с Шеффилд Юнайтед.
|
А это к чему?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Разуммется только его, туда Абрамович мог вообще не приходить и ничего не покупать и не вливать, Маур бы просто сменил Раньери на мостике и всё бы выиграл и так, он же гениален. Слушай, ты сейчас под чем-то?
|
Конечно Абрамович сыграл свою роль, кто это отрицает, но принижать заслуги Маура при этом глупо. И я тебе уже в 100 раз пишу МС этому ярчайший пример. Как это можно не понимать?
|