![]() |
Что за бред ? ::shame:: стоять в углу, надо же такое придумать)
|
Вот этот момент интересен:
Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. ;) Я спросил. (О-О-чень вежливый Эль Ниньо) Посовещавшись пять минут (Вопрос очень важен не так ли ?:D ), Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли ( по ходу старослужащие :perekur: ) дали мне добро. Интересно на посещение WC тоже надо испрашивать разрешения ? Цитата:
Новобранцы ещё и песни поют.:pcorn: |
Цитата:
|
Я в шоке. Да ну нах, это бред какой-то. Не верю.
Прикоснулся к повязке великого Джона Терри, пришлось встать в угол. Убило просто. |
Про то что новобранцы песни поют в Челси я это слышал, а вот про то что поднимать повязку Тери нельзя за это в угол ставят жутко смешно:krut: . Правда сам Жирком сказал в своем интервью, что вся это традиция пошла после того как клуб стал интернациональным по составу. Его же самого при исполнении песни за кидали булочками. Причем спеть надо стоя на стуле ну прям как на утреннике:D:D :D
|
http://www.mirrorfootball.co.uk/opin...cle708799.html
Ключевое слово в оригинальной ссылке на весь этот бред - imagines (воображать, представлять себе, англ.). Не знаю правда, зачем нужно было это сочинять. Да и вообще достаточно ясно, что Торрес вряд ли будет вести дневник на английском, при этом обращаясь к нему не иначе как "Dear diary" :finest: |
Луиз просто чёрт и не скажешь ,что он в команде и вообще в АПЛ только второй месяц, всего то 25 млн эхх
|
ОХ! Отменный, качественный и просто классный английский футбол, в исполнении обеих команд! Да в атаке до по-настоящему опасных моментов не так уж и часто дело доходило, но матч получился хороший! Ну и конечно, два лучших игрока матча и отличились, на мой взгляд. В большей степени, конечно, это относится к Давиду Луизу! Просто превосходно играет, тьфу-тьфу!
|
Ребята, из какой команды пришел Давид Луис? Напомните, плиз.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot