Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Tarle 21.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль
После Севы на Динамо у команды не встал.

Маур в ах*е! Нахрен ехал, непонятно...

Это договорняк с целью не расскрывать секреты ЦСКА Мауру. Жозе кстати личность непредсказуемая,может что угодно сейчас сделать,например потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно.

Djek 21.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Pensador
потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно.

Ага,это как сгонять на тренировку закрытую и сказать:"Знаете,я нифига не увидел нового,гоните мне деньги за потраченное время"

На самом деле игра неплохая была,моменты есть,реализация не очень.

Andre3000 21.03.2010 20:06

Маур после матча: "Что это было!!!?? Какой идиот привез меня сюда? Господи, а ведь нам опять ехать сюда....ну хоть отосплюсь во время матча..."

McBogdan 23.03.2010 12:01

Цитата:

Английский «Ливерпуль» принял предложение московского ЦСКА о продаже полузащитника Альберта Риеры за шесть миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Guardian.

В нынешнем сезоне испанец сыграл 12 матчей в чемпионате Англии, лишь раз начав игру в стартовом составе. Напомним, что «Ливерпуль» приобрел Риеру в «Эспаньоле» в 2008-м году за восемь миллионов фунтов. Именно эту сумму «красные» надеялись получить от армейцев, но ЦСКА удалось сбить ее до шести миллионов. Отметим, что испанцем также интересовались московские «Спартак» и «Динамо».

Не так давно Риера выразил недовольство отсутствием игровой практики. За свое возмущение 27-летний хавбек был оштрафован на двухнедельную зарплату (около 70 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от тренировок до понедельника.
Интересно заиграет он в ЦСКА, и будет он таким же хорошим приобретением как Хонда?

Andre3000 23.03.2010 12:38

на каку интересно позицию его берут? Гонсалес и Риева - игроки одного плана, т.е. прошел и подал/прострелил, хотя тут испанец еще и обвести может...

Tarle 23.03.2010 13:31

Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.В свете никакой формы последнего покупка себя полностью оправдывает.Вообще он высококлассный игрок,мог бы спокойно в старте Ливерпуля играть,если бы не ссоры с Бенитесом.

Kuke 23.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.

Где ты такое видел?

Считаю покупку Риеры хорошим усилением , хотя хотелось чаше там видеть Пилиева

DotsFam_10 23.03.2010 15:42

Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!

Foxara 23.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!

Собсна - оф.сайт.

Даниэль 23.03.2010 16:22

Вообще не помешал бы. Учитывая травматичность Марка и его, надеюсь только пока, никакую игру. Кейсуке слева смотриться не очень. Если только Милоша туда, а Хонду направо.

РФПЛ отказался переносить игру ЦСКА с Зенитом с 3-го на 14-ое апреля. У ЦСКА 6-го матч с Интером в Москве. Считаю что правильно, всё-таки 3 дня отдыха потом будет, и ехать не нужно никуда. А Зенит забавный, согласился на перенос, но просит начать матч не позже 15:00. Это в среду ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot