![]() |
Цитата:
Это договорняк с целью не расскрывать секреты ЦСКА Мауру. Жозе кстати личность непредсказуемая,может что угодно сейчас сделать,например потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно. |
Цитата:
На самом деле игра неплохая была,моменты есть,реализация не очень. |
Маур после матча: "Что это было!!!?? Какой идиот привез меня сюда? Господи, а ведь нам опять ехать сюда....ну хоть отосплюсь во время матча..."
|
Цитата:
|
на каку интересно позицию его берут? Гонсалес и Риева - игроки одного плана, т.е. прошел и подал/прострелил, хотя тут испанец еще и обвести может...
|
Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.В свете никакой формы последнего покупка себя полностью оправдывает.Вообще он высококлассный игрок,мог бы спокойно в старте Ливерпуля играть,если бы не ссоры с Бенитесом.
|
Цитата:
Считаю покупку Риеры хорошим усилением , хотя хотелось чаше там видеть Пилиева |
Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!
|
Цитата:
|
Вообще не помешал бы. Учитывая травматичность Марка и его, надеюсь только пока, никакую игру. Кейсуке слева смотриться не очень. Если только Милоша туда, а Хонду направо.
РФПЛ отказался переносить игру ЦСКА с Зенитом с 3-го на 14-ое апреля. У ЦСКА 6-го матч с Интером в Москве. Считаю что правильно, всё-таки 3 дня отдыха потом будет, и ехать не нужно никуда. А Зенит забавный, согласился на перенос, но просит начать матч не позже 15:00. Это в среду ;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot