Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 18.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот ты в Колл оф Дьюти видимо и переиграл

Естественно, я тут самый неадекватный и не знаю ничего о чём говорю, так тебе проще?

RIVALDO 18.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учебники врут. Нам в школе сначала вдалбливали, что Ленин и Троцкий реальные пацаны, в следующем учебном году оказывается, что Троцкий и Ленин педики, Сталин Решает. А потом уже в колледже, все коммунисты ироды, решает Горбачев

Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует

Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?

Shamil 11 18.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения.

Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы.

Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?

Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года

RIVALDO 18.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.

Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...

RIVALDO 18.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.

Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...

RIVALDO 18.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал

Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...

Shamil 11 18.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, так где ты работаешь?

Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.

RIVALDO 18.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.

Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут это и наша тема?

При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Anor 18.12.2010 18:21

Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot