Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Fg- 09.05.2013 17:59

Andre3000,
А мне кажется он любит Барселону. Помню даже первое Эль Классико против Моу, когда мы еще маниту сделали: Руни тогда еще что-то в твиттере написал про то какие каталонцы божественные. Даже мыслей нету, что Руни держит на нас зло:)

Anfan 09.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Как вы рассматриваете этот вариант?

Вообще отличный вариант. Мне всегда нравился Рунька. Он выкладывется на полную катушку, никогда не сдается. Может сыграть да хоть в полузащите. Было бы просто идеальное приобретение.

AlexR 09.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал якобы готов дать за Неймара 120 млн. евро, включая штраф Сантоса за продажу игрока другому клубу кроме Барсы, который составляет аж 40 млн. евро!

Ребят,я вот тоже был скептически настроен на Неймара,даже скорее просто ревновал, когда бразильские журналисты говорили,что это игрок покруче Месси. Помню посмотрел матч Бразилия -Аргентина и понял- мои беспокойства преждевременны-парню еще расти и расти до Лео. НО,это не значит что игрок плохой.Наоборот,мне кажется, его амбициозность пойдет на пользу конкуренции внутри команды,которой у нас увы нет.Тот же Пике при отсутствии других защитников на 100% уверен,что его выпустят на поле в любом случае.И нафига ему совершенствоваться и так всё ... круто,как говорится. Тоже и с нападающими.Все скисли. А Неймар, он игрок-личность,претендующая на звание лучшего(амбициям Лео это тоже не даст расслабляться). Он не сможет позволить себе играть плохо,он глобально преследует цель не разбогатеть(как наши бразильцы-пляжники в 90е.получил контракт-успокоился),а добиться славы. И уж точно будет стараться это сделать.Старание,мотивация при уже имеющемся у него техническом багаже-большое дело. Да, это еще не смена Лео, но в будущем - кто знает.Помните когда пришел Месси?Аргентинец пришел на смену бразильцу,теперь, возможно, обратное.И я был тогда также настроен на молодой талант скептически,так что сейчас думаю, надо учиться на своих ошибках. Неймар должен быть в барсе,я в него верю.

exsistentia 09.05.2013 19:46

скажите, когда и где появилась официальная инфа по поводу контракта Неймара с Барсой, связанной с 40 млн евро, мол если Сантос продает другому клубу, кроме Барсы, то обязана платить. Это официально? Если да, то можно ссылочку?

Scarrt 10.05.2013 16:22

Неймар отказался перейти в «Реал» и хочет выступать за «Барселону»
Неймар отказался переходить в мадридский «Реал», который предлагал за футболиста 100 миллионов евро, пишет Sport.es., бразилец хочет защищать цвета «Барселоны».

Инфа от 9. 05. 2013

Imha 10.05.2013 21:17

Как сказал бартон-нэймар это бибер только в футболе.платить за него такие бабосы это дурость.

GERONIMO 11.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Неймар отказался переходить в мадридский «Реал», который предлагал за футболиста 100 миллионов евро, пишет Sport.es.

Я в свою очередь отказываюсь верить, что Реал предлагал 100 лямов. За Кристину даль меньше, при том, что тогда они покупали готовую, раскрывшуюся, но все ещё молодую звезду.

Hovhannes 11.05.2013 01:03

Интересно Барса все же купит еще одного форварда, кроме Неймара? Лично я думаю, что Барса должна пойти на этот шаг, просто хватит ли денег на всех? вот это пока еще не понятно. Радикальные перемены нужны именно в нападении. Что если Барса рискнет и приобретет Суареса? Да, у него плохая репутация, и в Англии его особо не принимают. Как игрок он точно будет рвать и метать в Барсе, и вполне можно представить связку Неймра-Месси-Суарес, но пока все идет к тому, что кроме Неймара в атаку Барса никого не купит! Будем ждать хороших новостей.

Aleks73 11.05.2013 02:34

22 игрока на следующий сезон.
У игроков должен быть тренер. Виланова сказал, что будет продолжать лечение, консультации... То бишь, у нас будет та же рыба за те же деньги.
Из топов самый мягкий контракт имеет АВБ. Если Тотик в ЛЧ не попадет, его приход считаю вполне логичным и правильным.
Боюсь, правда, что это мечты... И Тито придеться менять уже в ходе сезона. Он не тянет.

Вратари
1. Тер Штеген Марк - Андре. Трансфер этого юноши обойдется в 15-17 млн. евро. Гладбах попытается срубить больше, но , учитывая статус клубов сойдутся где - то на таких цифирях. Надежный, не гениальный немец. Обещает вырасти в очень сильного кипера.
2. Ойер Андреас. Имеет еще год контракта с Барсой. Баск. Пользуется поддержкой Суби. Даем шанс человеку.
Вальдес - давай, пока! Пинто - спасибо, сейчас не до шуток!

Правые защитники.
1. Алвес Даниэль.
2. Монтойя Мартин.
Сохраняем обоих.

Центральные защитники правой зоны.
1. Пике Жерард.
2. Бартра Марк.
Сохраняем обоих.

Центральные защитники левой зоны.
1. Хуммельс Матс. Однозначно.25 млн. евро.
2. Пуйоль Карлес. Наше все. Если сумеет восстановиться, сезон еще отыграет нормально.

Левые защитники.
1. Альба Жорди.
2. Матье Жереми. 5-6 млн. евро. Есть вероятность, что он заменит жадненького Адриано. Тем более нам нужен еще один рослый защитник.

Вингеры правые.
1. Навас Хесус. Объявил, что покинет Севилью, в поисках топ -клуба. Руководство грит, что отпустит Хесуса за значительно меньшую сумму, чем выкупное в контракте 35 млн.евро. Сумма трансфера может составить 20-22млн. Разгрузит в защите Дани. Блестящий технарь. Обыгрывает один в один не напрягаясь. Забивает важные мячи.
2. Делофеу Жерард - вперед таланты!

Опорники.
1. Бускетс Сержи.
2. Маскерано Хавьер.

Центральные полузащитники.
1. Чави Эрнандес.
2. Гюндоган Илкай. Попытка представить будущее без Чави. 25 лимонов попытка.
3. Тьяго.

Левые вингеры.
1. Иньеста Андрес. Знаю, не вингер, но номинально божит слева.
2. Тельо Кристиан.

Форварды.
1. Месси Лионель.
2. Руни Уэйн. 40 лямов. Перехватить у багатого Пепа!:D
3. Левандовски Роберт. 25 млн. евро. Наш план Б. Думаю, что и в 3 форварда можем много матчей играть.

Вот и все. Учитывая людей, которых я "забыл", на покупки этих денег хватит.

alx 11.05.2013 14:08

Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу и склоняется к голкиперу Тер Штегену.

Иско, скорее всего, окажется вместе с Пеллигрини в МС.

Romach 11.05.2013 14:59

Aleks73, ты прикалываешься чтоль?:)
Больше 150 лямов на трансферы, а, главное, такая капитальная (7 новых игроков, причем практически все в большей или меньшей степени звездные; с десяток ушедших игроков) перестройка команды по-моему из категории невероятных.) Как я понимаю, и схему ты предлагаешь новую: 4-4-2.
А что по некоторым персоналиям то:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Навас Хесус. <...> Забивает важные мячи.

Вот это вообще улыбнуло)). В этом сезоне в Ла Лиге он не забил ни одного (!) гола, отдал всего 6 голевых, при том что сыграл 33 матча, и почти все от звонка до звонка. В прошлом сезоне было получше, да: в 37 матчах Примеры 5 голов и 14 голевых. Один фиг, для 4-4-2 он еще подходит, но для 4-3-3 (которое изменять, более чем уверен, не станут) не катит.

Цитата:

Сообщение от alx
Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу

Да что толку от этих присматриваний, почти все топ-клубы давно уже к нему присматриваются, Боруссия его продавать не станет, но и очень сомневаюсь, что сама Барса зайдет дальше стадии присматривания.

Andreas 11.05.2013 16:22

Порадовала новость на главной про Неймара. Пусть отработает до конца свой контракт, а после ЧМ в Барсу свободным агентом. :D

RIVALDO 11.05.2013 17:04

Aleks73,
У нас в центральных защитниках левой зоны вроде как Муньиеса ещё может быть, как раз пересменка Пуйолю.
В опорниках Сонг потерялся, его думаю надо пробовать гораздо чаще в замен стареющего Маскерано.
В центральных полузащитниках брешь, Хави в этом то сезоне редко какую игру полностью проводит, а в следующем ему 34 года ыдерживать основное время игры будет ещё реже чем сейчас. Туда наверно нужно внедрять нашего Серхи Роберто.
Ну и в форвардах у нас будет Неймар, так что третьим туда будет достаточно либо Левандовски, либо Руни, но не всех двух.

Aleks73 11.05.2013 17:48

Матье счас последние матчи играет как раз в центре левее, а за Марка Муньесу тоже душа болит, не идет прогресс, частые травмы. Серхи Роберто хотят в Англии. Можно отдать по варианту, как с Ориолем Ромэу было... А через год посмотреть выплыл он а ли нет... Тогда возвращать вместо Чави.
Если мы продадим Сонга, Сеска и Педро, как раз на Руника с Робертом нашкребем. Уж очень хочеться иметь более глубокую скамейку, чем сейчас. Об этом многие специалисты пишут.
По Петушку там сага продолжается. Якобы таки он взвешивает риски - надо ли перед ЧМ ехать в Европу...

Scarrt 11.05.2013 19:49

А я бы очень хотел увидеть тройку Неймар - Левандовски - Месси...

AlexR 11.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А я бы очень хотел увидеть тройку Неймар - Левандовски - Месси...

Мне почему-то кажется,что Левандовский не сможет дать стабильную хорошую игру уровня ТОП клуба.Все-таки есть вероятность,что чудо-покер в полуфинале не повториться больше никогда.
У нас тоже в Липецком Металлурге один раз один товарищ вытворил аля Марадона,(начало атаки с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=trfofdwL99g ) правда что он перед этим выкурил так и не сознался,потому и шедевров таких больше мы не увидели и не увидим.

dim_tuncan 11.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от alx
Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу и склоняется к голкиперу Тер Штегену.

Если бы Барса совершила эти трансферы, то я был бы доволен)))

Andre3000 11.05.2013 22:41

Интер предлагает обменять Хандановича на Сеска! Окуели итальяшки совсем что ли?

Scarrt 12.05.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от AlexR
Мне почему-то кажется,что Левандовский не сможет дать стабильную хорошую игру уровня ТОП клуба.Все-таки есть вероятность,что чудо-покер в полуфинале не повториться больше никогда.
У нас тоже в Липецком Металлурге один раз один товарищ вытворил аля Марадона,(начало атаки с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=trfofdwL99g ) правда что он перед этим выкурил так и не сознался,потому и шедевров таких больше мы не увидели и не увидим.

Ну, не знаю-не знаю... Боруссия, может, и не ТОП клуб, однако Барсу разделала конкретно под орех. А 23 забитых мяча в 28 матчах - мне кажется, что это говорит о некой стабильности в игре Левандовского.

Aleks73 12.05.2013 12:19

Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:

AlexR 12.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну, не знаю-не знаю... Боруссия, может, и не ТОП клуб, однако Барсу разделала конкретно под орех. А 23 забитых мяча в 28 матчах - мне кажется, что это говорит о некой стабильности в игре Левандовского.

Всё равно как-то напрягает,когда,команду которая начала играть хорошо прямо на пике развития разрывают по кускам.Как мясо стая голодных животных.. Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.Теперь Боруссия,причем полсостава.Ох..Капитализм.

Romach 12.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от AlexR
Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.

У Порту-то как раз такая политика - продавать игроков, когда они на пике. Сразу же раскрывать новых - и продавать. Ну а Лева и так и так собирается покидать Дортмунд, не в этом году, так в следующем бесплатно, в этом за него Боруссия неплохие деньги может выручить все-таки.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:

Я только за. Тем более, как говорят, его Уиган играет в комбинационный футбол. А в самом Мартинесе подкупает живость, активность у бровки во время матча.

Andre3000 12.05.2013 15:57

Переговоры с Монако по Вальдесу идут полным ходом. Клуб хочет выручить за игрока сумму, эквивалентную той, которую каталонцы выложат за его сменщика.

Игроки получит за победу в Примере чуть больше 20 млн. евро!!!

4e^oBek 12.05.2013 16:30

Монако в тренде я как прсмотрю, не пойму никак зачем звездам мирового футбола связывать себя с клубом второй лиги Франции.

Romach 12.05.2013 16:41

4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)

Aleks73 12.05.2013 16:47

Да, сейчас явно на примете в Барселону два молодых тренера - это АВБ и вчера доказавший высокий уровень притязаний и перспектив каталонец Роберто Мартинес. Энергичные ребята.
Но, в замке у шефа план другой... Дождаться белых платков!
Я много лет смотрю футбол. Вероятность ошибки существует, но она маленькая...Платочки в следующем сезоне будут. В замке играют в толерастов. Тито в июне снова надолго едет в США.
Да!Ну, блин!Тито! Я тебя очень уважаю как человека с невероятной волей к жизни! Но, йоперный театр! Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!

Cule 12.05.2013 17:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!

ты не из Каталонии случйно? А то прям слухи какие-то вечно интересные, прям вот все ты знаешь, и про платочки, и про усиление точнее ослабление... Поведай хоть хто и што говорит про обстановку в команде, хоца послушать из первых рук.

4e^oBek 12.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Romach
4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)

Аааааа ну тогда все ясно, все хотят попасть в ДНО французкого футбола.

Andre3000 12.05.2013 17:41

4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...

4e^oBek 12.05.2013 18:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...

Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

Andre3000 12.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Оффтопик
Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

Интересней ПСЖ что-то вообще вряд ли будет, ибо столько бабла выкидывать на трансферы никто не будет больше. Монако - клуб с историей, чего нельзя отнять. Это клуб богемы, т.е. и селекция будет соответствующей. ИМХО такие клубы нужны, но в таком случае просто умрет чемпионат Франции, ибо никто кроме ПСЖ и Монако не сможет привлекать из-за налогом на доходы хороших игроков.

Пусть Монако покупает Витка, т.к. в таком случае можно будет выручить приличные бабки, а это около 15 млн. евро...

Andre3000 12.05.2013 18:47

Россель оценил сезон, как превосходный!!!!::shame::

Aleks73 12.05.2013 18:49

Источники - дело святое. Тито про июнь на прессухе после Бетиса сам сказал. Потом я попросил друга промониторить каталонские форумы. Он в этом великолепном городе лет 15 трудится. На Футбол ходит. Счастливчик. Грит, Роселю счас "весело".
В команде ничего хорошего не происходит. Единого кулака уже нет. Чуть лучше чем в Мадриде. Много маленьких детей в семьях игроков. Никто срываться с места особо не хочет. Санчес наоборот элитной недвижухой разживается, родственников трудоустраивает. Тренера уважают, не более... боюсь не за футбол. Грит, проблемы в публичной плоскости - дело времени.

Anfan 12.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

Ну почему ты так категорично про Монако. Вполне себе титулованый клуб Франции. Да, были трудные времена и команда вылетела на 2 сезона в Лигу 2.

ЛЧ? Ну так в следующем сезоне команда и может завоевать право участия в нем. Вон Ливерпуль вообще в ЛЧ несколько лет не может попасть, но для большинства футболистов он намного престижнее Анжи и Зенитов.

Там действительно строится очень интересный проект. Конечно состязаться с арабскими шейхами бесполезно, но все равно может получиться очень перспективная команда.

Место для жизни Монте-Карло - просто прекрасное, с Россией даже сравнивать тупо. И как уже заметил Andre3000, там нету налогооблажения, по сравнению с вроде 75% во Франции - это просто сказка. Ну вот федерация футбола Франции и хочет, чтобы штаб-квартира клуба располагалась во Франции либо выплатить 200 млн евро клубу и дальше работать спокойно в Монако. Этот вопрос еще решается.

Вообще не очень интересно стало смотреть чемпионат Франции, потому что у ПСЖ там даже близко не стало конкурентов. А так может появиться хоть какой-нибудь действительно реальный конкурент.

Я не вижу ничего удивительного, если туда потянутся известные футболисты и не просто доигрывать карьеру.

ripalexey 12.05.2013 19:21

Дело в том что Руни не будет на последнем матче САФа, я бы его очень хотел к нам!!!

Aleks73 12.05.2013 19:55

Это уже теплее. Росель хочет уложить трансфер Неймара в 25 млн. евро. Причем начал лично работать в этом направлении, приводя мальчику в пример судьбы Роналдиньо и Робиньо. Плюс обещает поэтапный рост по платежной ведомости:D ... Узнаю нашего главного экономиста:D Будем ребята с Рейной, Джаваем в защите:rasta: и Погребняком играть.:D

BARCA1992 13.05.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

вот куда Витёк намылился, тогда надо продавать Витька и вытаскивать бабло на толкового воротчика.

BARCA1992 13.05.2013 04:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73

а как мне понравился воротчик Уигана, молодой парень но толковый.... Барса не зевай, бери пока дешёвый наигрывай... испанец к тому же!

Aleks73 13.05.2013 11:01

Смотрел ночью Коринтианс - Сантос, первый матч финала штата - важная игра. Конечно, смотрел с целью очередного наблюдения за Неймаром. Очень грустный мальчик. Шумиха вокруг него не на пользу пошла.
Росель уже это начал понимать, сбивать цену и убеждать игрока заняться футболом. Сейчас - это такой себе обычный бразила - вингер, с изюминкой. Да, за 40 лямов его на Камп Ноу сожрут, если не раскроется. Очень большие риски. Тем более сожрут его вместе с Сандро и Тито. Цена 25 психологически правильная для всех сторон (бесится тока президент Сантоса, понятно) возможной сделки, где настоять должен игрок.
Если откажется - платить минималку в 40 не надо. Пусть едет в Мадрид, или годик топит дома.
Там еще одна херня, у самого Сантоса проблемы с баблом, состав надо обновлять. Короче, сага продолжается.

Ислам Абуков 13.05.2013 14:03

А помоему Агуейро получше будет чем Руни и Неймар

06 августа 2025 года. Среда - 18:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot