Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 01.04.2025 10:11

Пошла дичь в Твиттер. Мол Штеген поправляется и его собираются заявить вместо Щесны в ЛЧ.

divinum 01.04.2025 11:36

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пошла дичь в Твиттер. Мол Штеген поправляется и его собираются заявить вместо Щесны в ЛЧ.

Мне кажется бред. Тер Статуя верный вылет из ЛЧ :rasta:

Спасибо кстати Хави, что мы пролетели мимо КЧМ или как там его. В общем халявных 50 лямов(чемпиону 100)

Hovhannes 01.04.2025 12:59

Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным. Конечно надоело все время читать что у клуба опять какие то проблемы с финансами...

Drew 01.04.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным. Конечно надоело все время читать что у клуба опять какие то проблемы с финансами...

Лапорта предусмотрел это, и теперь мы не сможем никого подписать, не удивлюсь если скажет что так и задумано, чтобы в 26 смогли купить всех звезд)

Kaspers 01.04.2025 15:00

Цитата:

Сообщение от divinum
Требл как нибудь может помочь?

Само собой, особенно победа в ЛЧ.
Цитата:

Сообщение от AK1983

Идут попытки дестабилизации команды. Причём из Барселоны, через некоторые спортивные источники. Как обычно, ничего нового.

Флик не идиот, чтобы Щесны отцеплять из основы. А ТШ пускай активно тренируется.
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вообще если честно эту Барсу усилить не так уж легко, все в команде работает, главное не навредить каким то трансфером не обдуманным.

Самоуспокоенность приведёт к краху. Сейчас главное, в трансферные дела Лапорту не пускать, и всё будет хорошо.

divinum 01.04.2025 15:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Самоуспокоенность приведёт к краху. Сейчас главное, в трансферные дела Лапорту не пускать, и всё будет хорошо.

Да и Деку тоже, походу. Не совсем понимаю одержимость Луисом Диасом, какой то средний игрок, еще и 28 лет

Ru1979 01.04.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Флик не идиот, чтобы Щесны отцеплять из основы. А ТШ пускай активно тренируется

ТШ могут дать красиво вернуться в Ла Лиге в последних турах, если будет досрочная победа либо потеря шансов на эту победу.
Ни о какой ЛЧ нечего и мечтать.

Щенсны , как амулет, он не проигрывает и менять его сейчас-безумие.

Не удивлюсь, если в следующем сезоне усадит ТШ.

Ru1979 01.04.2025 19:12

Цитата:

Сообщение от divinum
Да и Деку тоже, походу. Не совсем понимаю одержимость Луисом Диасом, какой то средний игрок, еще и 28 лет

Ищут из немного именитого и доступного.
Как я понимаю, желанный вариант-это Нико.

Kaspers 01.04.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от divinum

Нужен игрок, который может играть на нескольких позициях в атаке.
Игрок конечно топовый, но крайне нерегулярный и дорогой. Поэтому его даже болелы Ливера не против продать.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Как я понимаю, желанный вариант-это Нико.

Сейчас уже нет. Хорош при наличии пространства, при позиционной игре плох.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не удивлюсь, если в следующем сезоне усадит ТШ.

Не удивлюсь, если летом ТШ уйдёт.

Hovhannes 02.04.2025 15:33

Так по ходу у клуба опять проблемы, надоело это уже...
Ла лига говорит, что новый аудитор Барселоны не учел 100 миллионов евро, полученных от продажи VIP-мест. Кажется регистрацию Ольмо и Пау Виктора отменят:zol:

AK1983 02.04.2025 15:48

LaLiga аннулировала операцию по финансовому честному ведению дел Barcelona, ​​которая позволила зарегистрировать Дани Ольмо и Пау Виктора, после того, как новый аудитор клуба исключил €100 млн из продаж VIP-мест, превысив лимит. Это решение последовало за противоречивыми финансовыми отчетами, тремя сменами аудиторов за три месяца и сниженным лимитом расходов на команду. Следовательно, Barcelona не соблюдает честное ведение дел, и LaLiga сообщит об аудиторе в Институт бухгалтерского учета и аудита.

Как заколебал этот колхоз. Мы год закончим в минусе. Летом не будет никаких трансферов

Drew 02.04.2025 16:17

Если еще и трофеев не будет кроме суперкубка, то мы в жопе

Kaspers 02.04.2025 16:58

Эта ситуация очень прогнозируема, причём давно. Лапорта окружил себя проходимцами, которые просто навариваются на клубе. И Лапорта с ними в доле, причём там его ещё сынок замешан. Посмотрим, как он теперь из этого дерьма выходить будет.
Наверное опять всех обвинит, кроме себя, такого пушистого и хорошего.

И опять это дерьмо, перед важным матчем.

Drew 02.04.2025 17:27

Теперь понятно почему Перес помогал, мы можем в такой жопе оказаться, что хер вылезем.

AK1983 02.04.2025 18:12

Президент «Барсы» Лапорта: «Поверьте мне, мой ответ Ла Лиге и Тебасу будет сильным».
«Как президент, я просто не могу этого допустить».

Президент «Барсы» Лапорта о заявлении Ла Лиги по финансовому фэйр-плей: «Сегодня вечером мы играем ключевой матч, а Ла Лига общается сегодня утром. Странно!».
«Они не могут победить нас на поле, поэтому они действуют исходя из этого».

Kaspers 02.04.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Теперь понятно почему Перес помогал, мы можем в такой жопе оказаться, что хер вылезем.

Нет ни одного факта, что это было так.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Президент «Барсы» Лапорта: «Поверьте мне, мой ответ Ла Лиге и Тебасу будет сильным».
«Как президент, я просто не могу этого допустить».

Как оратору, Лапорте нет равных в Испании:D

divinum 04.04.2025 20:18

Что там с Френки? Продлевают или как? Я считаю можно и продать, если Берналь нормально восстановится.

Drew 04.04.2025 20:40

Тут скорее если захочет уйти, то держать не будем. Незаменимых на его позиции нет, Касадо и Берналь хорошо себя показали, не сказал бы что без Френки мы играли как говно)
Педри единственный, кого надо силой удерживать)

AK1983 04.04.2025 22:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет ни одного факта, что это было так.

Как оратору, Лапорте нет равных в Испании:D

Лапорта конечно эпичный пи...здабол. Но я не помню ни одного президента национальных лиг который просто в открытую топил одного из флагмана своего чемпионата. Например в АПЛ шло расследование по Эвертону , идут расследование по Ньюкаслу и Сити. У Сити так вообще 115 нарушений и кто нибудь слышал что нибудь от АПЛ по Сити? Кроме стандартных фраз: идёт расследование и т д

А что мы видим от Тебаса? Все грязное белье, малейшие косяки сплывают наружу. Специально все сливается в прессу. Перед матчем с Атлетико вылили ушат говна на Барселону. Большинство проблем между Барсой и Ла лигой можно было решить без этого говна.

Ru1979 05.04.2025 14:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Что там с Френки? Продлевают или как? Я считаю можно и продать, если Берналь нормально восстановится.

Беда в том, что де Йонг никуда не хочет уходить. Его бы уже давно продали.

divinum 05.04.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Лапорта конечно эпичный пи...здабол. Но я не помню ни одного президента национальных лиг который просто в открытую топил одного из флагмана своего чемпионата. Например в АПЛ шло расследование по Эвертону , идут расследование по Ньюкаслу и Сити. У Сити так вообще 115 нарушений и кто нибудь слышал что нибудь от АПЛ по Сити? Кроме стандартных фраз: идёт расследование и т д

А что мы видим от Тебаса? Все грязное белье, малейшие косяки сплывают наружу. Специально все сливается в прессу. Перед матчем с Атлетико вылили ушат говна на Барселону. Большинство проблем между Барсой и Ла лигой можно было решить без этого говна.

Возможно с честным президентом сейчас состояние клуба было бы хуже, а так с жуликом Лапортой Барса все еще топ клуб.

Про тебаса точно, уровень базарной бабки. Просто дно

Kaspers 05.04.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от divinum

Уже было сказано, вопрос продления Де Йонга будет решаться после окончания сезона. Сейчас новостей не будет, если только агент не начнёт мутить воду. Но судя по всему, он не будет.
Цитата:

Сообщение от Drew
Педри единственный, кого надо силой удерживать)

Пеп хочет сильно Педри, уже были подходы к его окружению. Но игрок даже слышать ничего не хочет, плюс мы ждали этого, и продлили контракт.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Лапорта конечно эпичный пи...здабол.

Да эпичный, плюс жулик окруживший себя различными пройдохами, и практически имеющий единоличную власть в клубе.
Несмотря на это, наезд фашистского ублюдка Тебаса просто беспрецедентный. По хорошему его надо закидать исками, и поиметь с него кучу денег. Но в этой стране этой невозможно, учитывая какая у них партия у власти. Поэтому остаётся только драть уродов на поле, и максимально честно выполнять их требования.
Цитата:

Сообщение от divinum
Возможно с честным президентом сейчас состояние клуба было бы хуже, а так с жуликом Лапортой Барса все еще топ клуб.

При другом президенте, клуб бы развалили, и продали бы условным арабам.

Shamil1899 05.04.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Пеп хочет сильно Педри, уже были подходы к его окружению. Но игрок даже слышать ничего не хочет, плюс мы ждали этого, и продлили контракт.

Пеп с такими попытками обобрать Барсу не может считаться отныне истинной барселонистой. Ради материальных благ предал родной клуб

divinum 05.04.2025 22:12

Цитата:

Сообщение от Shamil1899
Пеп с такими попытками обобрать Барсу не может считаться отныне истинной барселонистой. Ради материальных благ предал родной клуб

Это просто слухи. Но если правда, то действительно некрасиво свои амбиции ставить выше родного клуба

Ru1979 06.04.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от Shamil1899

Что за бред?
Кого он предал?
После Барсы он год отдыхал, начал новый этап в Германии.
Он тренер профессионал, и кстати, помог клубу, когда забрал назад турка. С его личкой, клуб 3-4 игроков не смог бы зарегестрировать.....так что, Пеп спаситель.....:)

Кстати, ЛЭ у нас забрал Дембеле! Тоже предатель?
А с ними можем в финале ЛЧ сыграть!

Ru1979 06.04.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Могу ошибаться, но Педри не вижу в Англии. Думаю, и сам Педри это понимает. У него уникальный шанс провести всю карьеру в родной Испании, в топ клубе и войти в Историю где-то рядом с Хави и Иньестой....

Shamil1899 06.04.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Что за бред?
Кого он предал?
После Барсы он год отдыхал, начал новый этап в Германии.
Он тренер профессионал, и кстати, помог клубу, когда забрал назад турка. С его личкой, клуб 3-4 игроков не смог бы зарегестрировать.....так что, Пеп спаситель.....:)

Кстати, ЛЭ у нас забрал Дембеле! Тоже предатель?
А с ними можем в финале ЛЧ сыграть!

Ты считаешь,что попытка увести Педри не является актом предательства по отношении к Барсе?
И незачем скидывать здесь адвокатский спич, не имеющий ничего общего с моими высказываниями и уводящий нас не в ту степь.
Причем тут Гюндо, которого изначально Пеп не хотел отпускать?
Дембеле алчный имярек, которому наплевать на такие понятия, как клубный патриотизм и т.д. И его ЛЭ не заманивал. Чего не скажешь относительно Пепа, который положил глаз на футболистов Барсы

AK1983 06.04.2025 21:35

На данный момент я не видел чтобы Сити сделал предложение по Педри. Поэтому не понимаю что вы обсуждаете

Kaspers 06.04.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
На данный момент я не видел чтобы Сити сделал предложение по Педри. Поэтому не понимаю что вы обсуждаете

Как ты это увидишь, стесняюсь спросить? Всегда сначала идут подходы к игроку, потом в случае его согласия, уже к клубу. Если игрок отказал, никто к его клубу даже не подойдёт.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Могу ошибаться, но Педри не вижу в Англии. Думаю, и сам Педри это понимает.

Это было возможно в прошлом году. Когда Педри постоянно был на травме, плюс его обвиняли в ночной загульной жизни, Сейчас всё изменилось, Педри лидер этой команды, и его уже никто не продаёт.

AK1983 07.04.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как ты это увидишь, стесняюсь спросить? Всегда сначала идут подходы к игроку, потом в случае его согласия, уже к клубу. Если игрок отказал, никто к его клубу даже не подойдёт.

Это было возможно в прошлом году. Когда Педри постоянно был на травме, плюс его обвиняли в ночной загульной жизни, Сейчас всё изменилось, Педри лидер этой команды, и его уже никто не продаёт.

Да Господи. Человек поливает говном Пепв Гвардиолы на основание слухов из твиттера, при том что куча сайтов эту новость вообще не постили.

Поливать Пепа грязью можно начинать если бы Сити реально сделал предложение и официально пошел за Педри.
Это ещё как то можно было понять.

Kaspers 07.04.2025 23:33

В город сегодня прибыл агент Де Йонга. Высока вероятность переговоров с Деко по поводу его клиента.

AK1983 07.04.2025 23:43

Барса вышла из состава Комиссии делегатов Ла Лиги. Клуб требует полной конфиденциальности в отношении своей финансовой информации.

AK1983 07.04.2025 23:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В город сегодня прибыл агент Де Йонга. Высока вероятность переговоров с Деко по поводу его клиента.

Многие посетили,что "Он остаётся"

Kaspers 07.04.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Многие посетили,что "Он остаётся"

Попытка через прессу давить на агента, на игрока. Уже об этом 2 год пишут, а воз и ныне там.

Kaspers 07.04.2025 23:58

На стадионе начинают устанавливать первые VIP-места
Клуб собирается подать в суд на Лигу, за разглашение конфендициальной информации.
ТШ прямо сильно рвётся в бой, хочет быть готовым к финалу кубка.

AK1983 08.04.2025 00:18

Если Флик хочет выиграть титулы с Барселоной то Тер Штеген должен сидеть на лавке. Может сыграть в конце чемпионата если там уже будет все решено.

Ru1979 08.04.2025 08:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Если Флик хочет выиграть титулы с Барселоной то Тер Штеген должен сидеть на лавке. Может сыграть в конце чемпионата если там уже будет все решено.

Согласен, это сезон Щенсны. Сколько он там уже не проигрывает? А может вообще не проиграет в этом сезоне......талисман!

Ru1979 08.04.2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Shamil1899
Ты считаешь,что попытка увести Педри не является актом предательства по отношении к Барсе?

Сразу замечу, что не выступаю адвокатом Пепа. При всех его заслугах, для меня тренер Барсы #1 Круифф, #2 Луис Энрике, #3 Бобби Робсон.

Если и была попытка увести Педри-это футбол. Никого нельзя удерживать силой. Желание иметь в составе такого игрока -это знак качества для игрока. Не вижу здесь предательства.

И тут все зависит от Педри. Чего желает он. Если готов ради денег уйти, ради Бога. Мы уже знаем одного бразила, который ушёл ради денег.

Для меня предательство-это поступок Фигу. Сказать, что верен клубу, жду выборы президента, чтобы продлить контракт и тут же, после выборов в Мадриде ушёл туда......

AK1983 08.04.2025 11:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Согласен, это сезон Щенсны. Сколько он там уже не проигрывает? А может вообще не проиграет в этом сезоне......талисман!

Вроде 20 матчей. Он должен стоять до конца сезона.

Kaspers 08.04.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Для меня предательство-это поступок Фигу. Сказать, что верен клубу, жду выборы президента, чтобы продлить контракт и тут же, после выборов в Мадриде ушёл туда...

Он тогда с кандидатом в президенты Пересом заключил договор, на бабки. Если Перес побеждает, то фигу переходит, если отказывается, то платит громадную неустойку. Фишка была в том, что у Переса тогда было очень мало шансов на президенство, и никто даже предположить не мог, что он станет президентом. А когда это случилось, то фигу побежал к Гаспару, типо спаси и помоги. Но Гаспар его послал, ну а дальше мы знаем.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot