![]() |
Насчёт ТШ, многие пишут, что характер у него дерьмо. И он явно будет вонять, если его не выпустят, особенно после того как он будет полностью здоров. Тут вся надежда на Флика. Ну а если Флик заявит, что Щесны будет стоять до упора, а в следующем году будет на равных бороться с ТШ за место в рамке, то у Марка может психика и не выдержать.;)
|
Цитата:
Пофиг. Пусть начнет и летом гуляй, Вася. Меня больше форма Рафы волнует, зазвездился после сборной |
Цитата:
|
Касперс, как думаешь, если Флик выиграет ЛЧ и Лигу, ему дадут возможность продать лидеров команды, к примеру Кунде или Рафу? Есть ощущение, что последний до конца сезона потеряет место в старте.
"Я пришел в Барсу, чтобы заменить тер Штегена, и я не буду возражать, если он вернется и займет свое место. Если в какой-то момент тренер решит, что капитан должен вернуться и занять место в воротах, для меня это будет абсолютно нормально" Он так и про Пенью говорил, хитрый Поляк) |
Лучшие серии со старта за Барсу...матчи без порадений
Щенсны и Филиппе Коутиньо по 20. Альберт Селадес (21 игра без поражений, сезон 1995-96), Йохан Кройф (23 игры без поражений, сезон 1973-74), Паулиньо (25 игр без поражений, сезон 1917-18) и Сеск Фабрегас (30 игр без поражений, сезон 2011-12). |
Цитата:
Даже условных Де Йонга и Араухо продадут только в том случае, если они сами захотят уйти. Кунде- должен продлить контракт, поэтому пусть он и раздолбай, но пашет как вол. Рафа- я думаю мозги ему починят, и всё будет нормально. Если команда выиграет ЛЧ, то изменения будут минимальные. |
Короче Ольмо и Виктор доиграют сезон. Суд отклонил претензии Ла лиги
El Juzgado de lo Contencioso Administrativo ha denegado las medidas cautelares solicitadas por LaLiga para suspender las licencias de Olmo y Pau Vнctor |
На ЗМ пиарили бы Леву или Рафинью?
|
Я бы Педри пиарил. Его всегда болельщики сопровождают не просто овациями, а еще и поклонами. И это в каждом матче.
https://www.youtube.com/shorts/m0xtJ...?feature=share |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Деку за изменения, которые кстати и сейчас происходят(с подачи Флика ограничен доступ людей работающих в клубе, к раздевалке команды). Этим они хотят закрыть утечки из команды. И судя по всему им это удаётся. Вообще в этом сезоне мы стали похожи на настоящий серьёзный клуб, отсюда и результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья Алехандра Хиль из суда № 13 Барселоны приостановила июньские показания нескольких ключевых фигур, включая руководителей «Барсы» и родственников обвиняемых, после того, как выяснилось, что продление расследования истекло 1 марта, но не было сообщено до 13 марта. Поскольку продление истекло до официального сообщения, оно является юридически недействительным. Без действительного продления расследование не может продолжаться, и, таким образом, судья может быть вынужден выдать приказ о прекращении дела или полностью архивировать дело, согласно статье 324 Закона об уголовном судопроизводстве Испании.
Постановления Верховного суда Испании поддерживают эту интерпретацию, утверждая, что любые действия, предпринятые за пределами установленного законом срока, являются недействительными и могут привести как к формальной, так и материальной беззащитности обвиняемого. Таким образом, судья теперь должен либо выдать приказ об прекращении дела, либо изменить процедуру, чтобы избежать нарушения надлежащей правовой процедуры, что делает будущее дела крайне неопределенным |
Араухо надо сливать летом. 50М будет норм
|
Цитата:
|
Я лично очень ждал возвращение Араухо после травмы и увидеть как он будет играть в новой системе, к сожалению он выглядит не так уж хорошо и игроком основы его назвать уже нельзя. Посмотрим что будет и какое решение примет Флик.
|
Сельта. Мальорка. Реал Мадрид. Интер. Вальядолид.Интер. Реал Мадрид.
Наш календарь с 19.04 по 11.05 |
Благо, у Интера тоже огонь календарь, это не ПСЖ и Арсенал, которые доигрывают сезон и могут все силы положить на ЛЧ.
Интер (в этот же отрезок): Болонья, Милан (кубок), Рома, Барса, Верона, Барса, Торино Терять им очки в чемпионате противопоказано, как и Барселоне. |
Против Баварии хотябы шансы были выше, в том плане, что Флик знает как играть против них. Интер, говорят очень сильная команда, играет круто.
|
Интер конечно очень интересная команда, но от Баварии вчера 2 пустили и ещё Бавария несколько не забила.
Играют в 3-5-2, по крайней мере вчера так бегали |
Наконец-то полуфинал, с тех пор считайте что ребенок родился и пошел в школу.
Интер самая неудобная, легче было бы с Баварией и ю или с тем же ПСЖ. Команда может закрыться тупо, думаю стоит ожидать классические матчи автобусом, еще и за 2 дня встреча с Реалом в кубке, сильно надеюсь что на овертайм не уйдут, иначе будет по физике просто пистец, надо кубок сливать если хотим в финал, надо выпускать против Реала Араухо, кристенсена, гарсию, Гави, Торре и тд. Можем пройти только на тоненького, нужен Ольмо в хорошей форме,+ Фермин. Хотя холодной головой думаю, что не пройдем в финал. Мне и этого достаточно на этот дебютный сезон Флика! |
Смотрел два матча Бавария-Интер и не увидел чтобы Интер где то наглухо закрылся как автобус
|
Цитата:
Барса размотает этот Интер, если Педри будет в порядке. Главное с угловых не пустить дураков |
Стилистически с Баварией было бы "проще" играть.
Против Интера будет мега тяжело. Итальянцы из тех команд, которые не дают играть сопернику. Это будет и грубость, и затягивание времени, и ярко-выраженная игра вторым номером с опасными контратаками (Мартинес и Тюрам не дадут заскучать обороне). Ну и если посмотреть на историю противостояний, там тоже все несколько не в нашу пользу. Надеюсь на гений Флика и то, что наше нападение проснется. А то Рафинья как вернулся и сборной играет в лучшем случае процентов на 40 от своих возможностей. |
Смотрел ответку Интера с немцами, не увидел ничего такого от италов, чтобы сразу говорить, у нас с ними шансов нет.
Флик разберёт их на молекулы, самое главное чтобы мы были готовы физически(так как календарь просто аховый), ну и в играх с италами не пороть моменты, а их будет немного. Но пока рано думать о Интере, нам ещё до них надо много матчей провести важных. |
Есть ли шансы, что Барсу пригласят на КЧМ летом? Вроде там кого то кикнули :rasta:
|
Цитата:
Не добьет этот турнир наших футболистов? |
У нас 4 домашних игры подрят + вальядолид, выдержим)
|
Цитата:
Дома Сельта, Мальорка. Затем финал Кубка, потом дома Интер |
Перепутал домашний матч с финалом? спасибо за вальядолид тебасу) неожиданно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/hXAw2GWe2KQ
Вот этого бы парня нам, зверюга просто. Вообще в спортинге много крутых игроков) |
Только сегодня прочитал, что есть интерес к нему. Только дальше этого ничего не уйдёт, очередной клиент английской лиги.
|
По нарезкам это более креативная версия Ракитича, если в ограниченном пространстве не теряется, хорошо подошел бы вместо Френки.
Но в Барсе его можно не ждать. Середина поля полностью укомплектована (Педри - Френки, на подмене Касадо, Гави, Эрик, Берналь), а нам нужно как минимум по 1 игроку в атаку и на край защиты. Скорее всего его Аморим в МЮ заберет |
Будет зависеть от наших финансов на 1 июля.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot