Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 12.08.2009 23:39

Люди добрые, а кто нибудь знает про интерес Барсы к Винсану Компани?

Andre3000 13.08.2009 00:58

ИМХО Лапорте и Пепу пора закругляться на трансферном рынке, т.к. им ничего там не светит, пусть лучше тогда займутся тем, чтоим удается лучше всего, - обновляйте контракты Месси, Иньесты, Маркеса и т.д. и не ипите мозг со словами типа ищем варианты и т.д...

Catala 13.08.2009 01:03

О, а я уже боялся что день пройдет, а о никчемности Лапорты и Пепа нам не напомнят.

Peiperer 13.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Эхис
Разве каждый год, отыгранный Гвардиолой в команде, Барса что-то выигрывала? Нет. Значит, скисал и Пеп.
И что, это действительно так, что роль Гвардиолы в команде была столь значима и уникальна?

Многоуважаемый Эхис, всё было не так простенько. Я, как человек, наблюдавший Барсу с 91-ого года, осмелюсь утверждать, что более харизматичного человека в футболе я не видел. Он никогда не скисал, а вот травмы были постоянно. Сейчас Чави, был Де Ла Пенья. Они оба великолепные мастера, сильнее Пепа, но до Пепа им как до... "Трансферы (обсуждение)" могут и в голове самого Гвардиолы идти, поэтому у меня есть надежда, что он, зная кем сам был, знает, кто нужен Барсе, найдёт "второго себя". А, так как есть опасения, что при Росселе ему не быть, стоит сделать такую находку этим летом.
Цитата:

Сообщение от Catala
О, а я уже боялся что день пройдет, а о никчемности Лапорты и Пепа нам не напомнят.

:lol:

Andre3000 13.08.2009 18:15

Интересные вести приходят из Франции, радио Radio Monte Carlo сообщает, что Эбуэ может сегодня-завтра стать игроком Барсы за 8-10 млн. евро. После провала с Чигринским Барса переключилась на сменщика для Алвеша, чтобы дать возможность Пуйолю больше играть в центре обороны...

tuuliky 13.08.2009 18:16

А вот и первая фамилия в списке возможных правых вингеров - Эбуэ. Как вам перспектива заполучить "оторвудругомуноги"?

Andre3000, дай пять, опередил...

Andre3000 13.08.2009 18:23

Туу, даю "пять" ;) :yo:

Кстати, это интересный ход, однако, т.к. Алвеш может же сыграть в центре поля, т.к. с техникой, работоспособностью и пасом у него все в порядке, да и играл он там в юности, а также там может сыграть и Максвел, т.е. после отъезда Туре и Кейа, в полузащите есть кому сыграть, т.е. Бускетс, Алвеш, Максвел, Хави и Иньетса, - ИМХО не хучший ариант ;) причем один левша, а другой правша... Я "за", отличное усиление, а также игрок, дающий неплохие возможности для ротации состава и т.д.

П.С. пардон, Эбуэ тоже вообще-то уедет на КА ))

D1MSon 13.08.2009 18:23

ниочем Эбуэ этот. Второй год кряду игрок деградирует. Нужен ли такой сменщик Алвесу с немаленькой зарплатой? не знаю, по мне так вряд ли.

Andre3000 13.08.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ниочем Эбуэ этот. Второй год кряду игрок деградирует. Нужен ли такой сменщик Алвесу с немаленькой зарплатой? не знаю, по мне так вряд ли.

Откуда у него большая з/п? Если уж Ван Перси с Сеском получают ниже Алвеша и на равных с Маркесом, то ИМХО он получает в 2 раза меньше примерно...

D1MSon 13.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда у него большая з/п? Если уж Ван Перси с Сеском получают ниже Алвеша и на равных с Маркесом, то ИМХО он получает в 2 раза меньше примерно...

я не сказал большая, я сказал немаленькая. Дело не столько в зарплате, сколько в самом игроке. Он мне совершенно перестал нравится.
И что это вообще, за мода такая пошла? Строго раз в год покупать у Венгера что-нибудь "ненужное"... емасэ просто.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot