![]() |
Цитата:
|
СМИ «Реала» получают сообщения от клуба с просьбой оказать давление на судью перед финалом.
Если заменят судью, нам тоже надо отказаться от выхода на поле, и прямо обвинить Реал в давлении на судей. Но этого к сожалению не будет. Реал всегда кабинетным и политическим клубом, там всё решается в кабинетах. |
Впервые, за всю свою жизнь вижу, чтобы, до матча жаловались на судей:D . Всегда после матчей жалуются. Даже от вонючего Моуриньо не слышал, чтобы до матча жаловался на судей! Нонсенс
|
Цитата:
А ты думаешь просто так, Тебас ввёл послабления для клубов в плане фейр плея. При этом Барсу драли 3 года, и стоило нам выжить, сразу послабление для всей лиги. У Реала все сидят на длинных и жирных контрактах, а для того чтобы купить, надо продать. Не зря умные люди писали, их крах придёт с приходом Мбаппе, так и получается. Если Алонсо не идиот, он в эту помойную яму не пойдёт, опять им Зидана придётся звать:D Перес давно диктатор в этом клубе, там всё решается через него, там даже выборы фиктивные проходят, так как шансов нет ни у кого, даже просто в бюллетень попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и попытки скинуть Винни к арабам, чтобы на эти деньги закупиться. Они Мбаппе платят гигантские бабки, а от него выхлопа ноль. Да и за Суперлигу Перес зарубился из-за громадных денег. |
Даже Тебас не выдержал, а он напомню болельщик Реала со стажем, и делает всё, что бы потопить Барсу.
|
Цитата:
Поляк норм вратарь, но как мы уже поняли ему туго в системе Флика с высокой обороной. Пас так себе, отсюда с Араухо у нас 2 вагона при выходе с обороны и с под прессинга (при Марке, хоть слабость Араухо в глаза не кидается сильно). Выходы у Тека тоже валидольные: то поспешит, то опоздает (и тут или пенка или гол). При 1 на 1 тоже не припомню случаев (в отличие от того же МАТШа). Так что с учетом что денег на хороших вратарей нет, кто вратарь номер один и так ясно. И надо с этим смирится и на след.сезон. Если бы Марк сильно бы сдал после травмы, сейчас Деку и ко бегали бы как ужаленные в поисках топового вратаря, а не продлевали бы Щесны на еще один год. |
Цитата:
То что выбрали его, ни о чём не говорит, он самый опытный. В последнее время куча интервью, какой он пистатый и крутой, а Щесны слаб. Тебе этого не достаточно? Человек однозначно любит себя больше, чем клуб. Он должен играть постоянно, так как в 26 году ЧМ, а он должен быть в форме для сборной Германии. Цитата:
Никто не спорит, что ТШ в форме круче Щесны. Только он до травмы был плох, это видели все. Поэтому многие, не хотят его сейчас в рамке видеть. После очередной тяжелейшей травмы, в какой он форме? Мы не знаем, языком молоть это одно, играть другое. Если Флик решит, что ТШ готов, я буду полностью на стороне тренера. |
Если Барселона хочет получить титулы в этом сезоне, Штеген должен сидеть на лавке.
Щесны конечно забавный малый и может привезти, но тащит он шикарно, за несколько месяцев спасений сделал больше чем Штеген за последние несколько лет. |
Судьи расплакались, РМ взбунтовался, только Барселона нормально относится к этому матчу?):D К чему эти истерики?)
|
Цитата:
Сейчас давление усилится в разы, поэтому надеюсь если ТШ и выйдет в рамке, то только полностью готовым. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению о матче в контексте футбола, никто сейчас не пишет. Разве только о новой причёске Ламина;) В остальном все пишут, что будет с судьями, и прогнёт ли Перес федерацию или нет. |
Я бы хотел увидеть ТШ под конец игры, если вдруг игра будет сделана. Чтобы кэп поднял кубок)
|
Мне больше кажется все таки матч не состоится. Ощущение что или реал заднюю включит или судьи забастовку устроят.
Такую клоунаду реал устроил конечно, как обиженная женщина, даже если матч состоится что при любом исходе завтра больше разговоров будет не об игре, а о судьях и т.д. и т.п. |
Матч завтра состоится, никуда Реал не денется. Иначе санкции для них, Перес этого не допустит. Просто в случае проепа будут виноваты судьи, Негрейра, Севильские воробьи, марсиане, но не Перес и великий реал.
Они делают громоотвод, причём очень умело. |
Я о том же, заранее готовят себе отмазку на случай фиаско.
А если выиграют, будут громкие слова, типа, весь мир был против нас, но мы, великий и ужасный реал, показали им всем |
Атлетико Мадрид меньше плакал за пенальти Альвареса чем реал перед матчем, которого ещё не было)
|
:finest:
|
Еще вчера подумал на новый круг, что с такими графиками, удлиненной ЛЧ и новыми турнирами (благо этим летом Барса отдохнет), нужен нормальный резервный состав. Основной просто уже не вывозит все.
Даже сливочные, которые постоянно плачут, что нет в этом сезоне усиления, доставали как фокусник с шляпы свежих футболистов: Мбаппе, Модрич, Гюллер, Браим Диас, Эндрик. А мы еще удивляемся, что это во втором тайме Мадрид ожил. Резерв это не те кто лавку греют весь сезон, типа Пау Виктора, Торре или Форта/Мартина. А людей, кто в течении сезона участвует в турнирах: для меня это Ферран, Фермин и Касадо. И то мне кажется что этим повезло, так как Лева старенький, а Ольмо с Френки лечились длительное время. Отсюда стратегия: укрепление состава крепкими игроками (звезды на лавке сидеть не будут), а не продавать за копейки в ту же АПЛ (для укрепления их резервов). |
Цитата:
|
Интер без сил доигрывал, даже свежие игроки не сделали погоды, очень и очень уставший, да и без столба в атаке навешивали и навешивали. Смысл? Если переживаете что Барса выйдет уставшей, то не переживайте, интер тоже на жилах играет, в таких играл Гави Араухо Гарсия Фермин должны играть, особенно после того, как без Педри смогли порешать реал.
Возможно Интер пожертвует Скудетто ради ЛЧ, а возможно не рассчитав физуху команды получит требл лузов на всех турнирах) |
Я думаю Хунта навряд ли в бюджет заложила победу в Кубке короля. 1.2 млн получает победитель+какой то кэш от проданных билетов, там деньги делятся с федерацией. За победу ляма 2 Барселона получит. Лапорта может разгуляться))
|
Дейонгу за Апрель и Май заплатит
|
Женская Барса вышла в финал ЛЧ. Молодёжка наша в финале ЛЧ. Надо основной команде повторить этот тренд)
|
Сегодня U19 играет в финале молодежной ЛЧ. Тренер Белети)
|
Цитата:
Надо послать Кубарси с Ямалем им помочь. Подходят :D |
Цитата:
|
После того как прочитал, как Лапорта хвалит Деку, и сказал что Флик это все работа Деку, я задумался что в сравнении с Алемани, Деку больше критиковали и нифига не хвалили за хорошие решения.
Сам Флик вчера сказал, что он очень впечатлен всеми сотрудниками клуба, которые работают с игроками: команда, которая обеспечивает команду. И сильно благодарен им. А ведь стаф это работа Деку по сути. Второе это продление ценных игроков, в тяжелых финансовых условиях. Да, с Рафиньей перенесли продление на след.год, но Деку виднее, будучи в прошлом его агентом. Рафа скорее всего просит «хорошую зп», учитывая как складывается этот сезон, и не понятно как проведет следующий. Еще вычитал, что при Деку мы вышли в плюс (продали на большую сумму, чем купили), но тут фактор кантеры порешал больше. В целом с деньгами туго, даже больше чем при Алемани (рычаги кончились), и мы пока еще не видели каков Деку на трансферном рынке с хорошим кэшем в руках: но то что не конкуренты арабским и пересовским деньгам это факт сейчас. |
Вложений: 1
В целом скорее Лапорта подпортил репутацию Деку, особенно вспомнился случай с Нико Гонсалезом) А так, я слышал, что Деку заработал 70+ лямов за игроков которые не играли или почти не играли в основной команде.
|
Наши U19 спокойно забирают финал ЛЧ. 4:0 на данный момент.
Ибрагим Диара 2+1 в финале |
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра.
|
В этой команде есть несколько человек, которые могут попасть в первую команду при Флике.
Это Диарра, Жуньет, Куэнка и Коспо. И это как минимум |
Цитата:
|
А вот весь список которые могли сегодня играть но играют либо в первой команде либо в Барсе Б.
Lamine Yamal • Pau Cubarsн • Marc Bernal • Hector Fort • Guille Fernandez • Toni Fernandez • Jofre Torrents • Alexis Olmedo • Oscar Gistau • Diego Kochen • Noah Darvich |
Кстати Барселона только что объявила, что продлила Ханси Флика до 2027 года.
|
Цитата:
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой. Мои любимчики там) |
Цитата:
|
Топ 1 ассистент в Барсе за сезон, во всех турнирах, это Месси с 27 ассистами (сезон 19/20).
У Ламина сейчас 24 ассиста. Будем болеть за 17 летнего тинейджера, чтобы перебил стату Месси :D ПС. Окуеть ПС.2. Сорян это за последние 10 лет. Лучший показатель Месси это 11/12 с 30 ассистами. Так что есть куда стремиться. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot