Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 30.04.2025 08:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там вроде ещё вратарь толковый в U19.

Да, венгр Арон Яакобишвили.....

У Барсы сейчас как-то много киперов с претензией на большое будущее.....Астралага, Кохен, Яко, Макс Бонфилл, Эден Аллер и Икер.

Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут.

Ru1979 30.04.2025 08:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это Диарра, Жуньет, Куэнка и Коспо. И это как минимум

Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре.
В этой команде много талантов.

Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3.

Думаю, БА уже свалилась в Д4.

Ru1979 30.04.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от Raven85
Никогда не понимал и не понимаю, эту юношескую ЛЧ, брали его несколько раз, но нет ни 1 игрока который смог бы дебютировать за взрослую команду или они даже не пробиваются в Барсу Б, или это какая то спец команда параллельная другим, даже какие то звезды есть вундеркинды, которые потом даже в сегунду не пробиваются или играют во вторых дивизионах чемпионата Кипра

А как же Пенья? :)

А вообще да, посмотрел составы прошлых победителей.......Мингеса, Мунир, Пенья, Адель Руиз, Карлес Перез, Пуч да Адама Траоре....прям ярких звёзд нет.

Ru1979 30.04.2025 08:43

Цитата:

Сообщение от Drew
Очень жду Гистау(сейчас на травме), но он еще физически должен окрепнуть, думаю как раз к уходу Левы подтянут. Ну еще жду Хуана Эрнандеса, этот малыш еще год назад уже показывал крутой дриблинг и пас, сейчас получил свой шанс и отжигает тоже с компашкой

Боюсь, не дождёшься....
Гистау? Очень маловероятно. Форвард в Барсе всегда будет из легов. Гистау-в лучшем случае станет играть роль Пау Виктора, а в реальности- хорошо если в Сельте заиграет.
Хуан? Ох, не знаю. Боюсь, это судьба Пуча. Надеюсь в Америку не поедет, а попытается пойти через аренду.

AK1983 30.04.2025 09:52

Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.

Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.

Drew 30.04.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.

Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски.

Феррана забыл добавить, тоже не на воспитанник )))

Мне очень нравится uибкость Гистау, он мне Педри напоминает в этом плане, для его роста редкость.
https://youtu.be/tF-CxBD4eLg

Raven85 30.04.2025 13:23

Цитата:

Сообщение от AK1983

Савиола, Ибрагимович, Давид Вилья
Вилья вообще был киллером

Drew 30.04.2025 13:29

Кто-то начал смотреть футбол из-за Месси или Рональдиньо, а мне Давид Вилья первый из напов понравился. До его перехода в Барсу я смотрел только игры сборных)

Боже, из той тройки Педро до сих пор играет в топ 5 чемпионатах -) 10 лет назад с ним последний раз ЛЧ выигрывали) Как и Рафа, любитель забивать в важных матчах.

AK1983 30.04.2025 14:04

Ибра был всего 1 год. Вилья был прекрасен но он не играл чистую 9. Так же как и Анри в свое время.

NDA 30.04.2025 16:13

Чистая 9ка (Этоо, Суарес и тд) это сейчас очень редкий и ценный мех, с конским ценником.

Да оно возможно и не надо, так как пошла новая итерация в футболе с реинкарнацией 10ки. Только теперь 10ка это не ленивая скотина, которая только пасы раздает (типа Рикельме), а еще и на полставки форвард с врыванием за спину. Дани Ольмо хороший пример такой 10ки. Рафинья, когда ставили его в центр. Беллингем прошлого сезона, пока Папа Карло не начал эксперименты мутить в этом году.

И как не странно, в пару такой 10ке хорошо вкатывают форварды, типа Феррана или другого неэгоистичного вида напы. Хорошо что Бензема и Беллингем разошлись по времени, хотя Бензема попил крови еще в паре с Рональду. Но с Беллингом, имхо, это была бы убойней связка чем это было с Вини.

Еще пример, Мусиала-Кейн.

Думаю Барсе надо в эту сторону поглядывать, так как хороших АПЗ на рынке намного больше, чем хороших эгоистичных 9-ок.

Drew 30.04.2025 16:22

Нужно 9-ку джокера, кому она повредит? У нас Люк был очень полезным, у реала Хоселу. Почему народ активно против недорогой 9-ки до 40-ка лямов забивающей по 20+ голов за сезон? Вернуть Довбика в Испанию, давать ему по 30 минут играть после левы, опция для гениальных навесов от Ямаля и Рафы. Феррана продать пока на хайпе. Ну не будет он забивать по 30+ мячей как Лева. А для плана Б больше подходит вариант для игры головой.

AK1983 30.04.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от Drew
Нужно 9-ку джокера, кому она повредит? У нас Люк был очень полезным, у реала Хоселу. Почему народ активно против недорогой 9-ки до 40-ка лямов забивающей по 20+ голов за сезон? Вернуть Довбика в Испанию, давать ему по 30 минут играть после левы, опция для гениальных навесов от Ямаля и Рафы. Феррана продать пока на хайпе. Ну не будет он забивать по 30+ мячей как Лева. А для плана Б больше подходит вариант для игры головой.

На данный момент у нас рисуется в следующем сезоне джокер это Левандовски. Так как Феран я думаю будет получать больше игрового времени. Либо тот же Феран который с лавки нормально выходит.

Если ты имеешь в виду так называемых столбов чтобы грузить в штрафную то можно в пару к Леве выпускать Пау Виктора. На пару могут продавить кого угодно. Правда мы к этому ещё не прибегали

Drew 30.04.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Если ты имеешь в виду так называемых столбов чтобы грузить в штрафную то можно в пару к Леве выпускать Пау Виктора. На пару могут продавить кого угодно. Правда мы к этому ещё не прибегали

Игра на 2-м этаже как опция для Лалиги. Не всегда удается успешно взламывать низкий блок дриблингом или дальними ударами. Не вижу ничего зазорного иметь в запасе столба играющего хорошо головой.
Думаешь Пау Виктор останется с нами? Он как и Пабло Торре должны играть чтобы приносить пользу команде, но им не дают играть потому что у них мало опыта. Все как у студентов с поиском работы -)

Kaspers 30.04.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут.

Пенью однозначно продадут. Им интересуется. несколько испанских клубов и Галатасарай. ТШ и Щесны должны остаться, но всё может измениться ещё.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре.
В этой команде много талантов.

Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3.

Ландри тоже хвалят, но пишут, что его не на совсем правильной позиции используют.
Беллети очень хороший тренер, поэтому вполне возможен вариант, что его на Барсу Б поставят. Если конечно он сам пойдёт.

Drew 02.05.2025 23:45

Может нам тоже нужен какойнить Куртуа, который 2м ростом, угловые контролит, сэйвит много, а игру ногой пусть защитники показывают)

AK1983 03.05.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от Drew
Игра на 2-м этаже как опция для Лалиги. Не всегда удается успешно взламывать низкий блок дриблингом или дальними ударами. Не вижу ничего зазорного иметь в запасе столба играющего хорошо головой.
Думаешь Пау Виктор останется с нами? Он как и Пабло Торре должны играть чтобы приносить пользу команде, но им не дают играть потому что у них мало опыта. Все как у студентов с поиском работы -)

Пабло Торе и Пау Виктор получают копейки и вполне можно оставить того же Виктора.

Если в прогресс Пабло Торе я особо не верю, банально потому что у нас в полузащите дикая конкуренция. На его место есть Ольмо, Фермин и Гави. То Пау Виктора можно придержать ещё на годик, только времени давать побольше. Конечно топом он не станет, но может быть полезным запасным под уставшего соперника.

NDA 04.05.2025 17:00

Барса на ютуб-канале выложила видео, где Берналь тренируется с Касадо и Бальде. И я так подумал, фига лось Берналь. Мышцу еще имхо подкачал. А он так же из поколения Ямал и Кубарси, и даже на фоне Кубарси мощнее кажется.

Ждем короче, техничный левша опорник это всегда интересное явление.

Drew 07.05.2025 18:12

Че слышно по Бальде и Касадо?

NDA 08.05.2025 18:07

По свежим видио с тренировок оба в общей группе тренируются. Берналя не видно, видимо отдельно еще пока.

Что касается ощущения с видео, то Касадо больше готов физически чем Бальде: упражнения на рывки, бег и тд. Это не означает, что Бальде не выйдет на поле, это означает что надо еще время для максимальных кондиций.

Drew 08.05.2025 22:03

Гарсия может и круто против интера сыграл, но Винисиус совсем другой уровень. Надеюсь выдаст лучший свой матч.

AK1983 08.05.2025 23:48

Уже писали, что на Классико в старте выйдет Мартин

Raven85 09.05.2025 15:06

Чего там по трансферам? Ждём Рэшфорда?
Надеюсь в аренду возьмут, игрока можно перезапустить, будет не хуже Дембеле в ПСЖ

NDA 12.05.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.

Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб.

:D

Сорри за некропостинг.

ПС. Форум глючит у меня, и постоянно на этой странице открывается, когда захожу в тему.

Drew 12.05.2025 18:31

Надо отдельную ветку создать, с пронозами, потом открывать и читать):pcorn:

divinum 12.05.2025 19:36

Промадридские шлюшки в УЕФА уже хотят изменить правила оффсайда. Для Барсы это пиздец полный!

Kaspers 13.05.2025 00:06

https://pbs.twimg.com/media/GnMTvpeW...pg&name=medium

Жоан Гарсия против Шевалье, статистика вратарей. Там ещё есть 3 персонаж, но его не берём во внимание.

Ru1979 13.05.2025 08:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Жоан Гарсия против Шевалье, статистика вратарей. Там ещё есть 3 персонаж, но его не берём во внимание.

Я не очень понимаю, почему возник разговор про вратарей.
Если поляк продлит, очевидно будут Немец и поляк , и условный Кохен в заявке, играя за БА.
Не думаю, что в этом году будут менять кипера.

Пишут, что Месси желает вернуться в Европу. Не думаешь, что Лапорта может психануть под новый стадион и пиар!
Помню, у них там отношения не очень. Но, ради общей выгоды....почему нет?

Ru1979 13.05.2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Raven85
Чего там по трансферам? Ждём Рэшфорда?

А мне словак из Лейпциге больше нравится.......и если не пойдёт у него-всегда можно продать дороже.
А Рэшфорд.....даже в Вилле не сказать, что впечатлил.....

Drew 13.05.2025 09:18

Там Мюллер свободный агент -)

Drew 13.05.2025 11:12

Ходят слухи что нашли замену Левандовски на долгосрочку, кореш Ямаля и Нико по сборной Испании, Саму из Порту https://www.youtube.com/shorts/dPLiTWriGmg. Его кстати могли за 3 копейки купить когда-то. Сейчас ценник наверное немалый запросят. Играет круто головой, напоминает мне Серлота по стилю)
https://semprebarca.com/exclusive-ba...ortugal-match/

Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч..

AK1983 13.05.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Drew
Ходят слухи что нашли замену Левандовски на долгосрочку, кореш Ямаля и Нико по сборной Испании, Саму из Порту https://www.youtube.com/shorts/dPLiTWriGmg. Его кстати могли за 3 копейки купить когда-то. Сейчас ценник наверное немалый запросят. Играет круто головой, напоминает мне Серлота по стилю)
https://semprebarca.com/exclusive-ba...ortugal-match/

Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч..

Как только я увидел в статье что у него 100 млн отступные дальше читать не стал) Я бы очень хотел чтобы Лапорта купил молодого и забивного нападающего но боюсь летом будем по сусекам наскребать на новый контракт Ямаля
Надо ждать фин отчёт.

Вот тебе ссылка на его статистику во всех турнирах

https://ru.whoscored.com/players/497.../samu-aghehowa

Ru1979 13.05.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Drew
Там Мюллер свободный агент -)

Это было бы очень прикольно!
А ещё удивительнее будет, если в Реале всплывёт.

Drew 13.05.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Как только я увидел в статье что у него 100 млн отступные дальше читать не стал)

понятно... Джонатана Дэвида вот смотрю нарезки, какой-то он неуклюжий и забивает при этом и отдает асисты, напоминает Суареса в этом плане, только вот Суареса уже располневшего ) У него на замах+удар уходит до*** времени, вот каждый второй гол такой, от этого и кажется мне неуклюжим. Не знаю, может действительно не нужно никого подписывать, чем таких кадров.

Ali G 13.05.2025 14:49

Если Лапорта и Деку провалят летнее трансферное окно и не доведут эту команду до полной монструозности, это будет кабздец. Соперники не спят, нужно усиливать состав. Тренер доказал свою состоятельность, пора бы дать ему усиление на позиции, где это необходимо.

Я бы не стал упускать Дэвида Джонатан из Лилля. Он фанат Барсы, возможно его могли бы уговорить. Все таки свободный агент, игрок молодой и очень хороший.

AK1983 13.05.2025 17:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Если Лапорта и Деку провалят летнее трансферное окно и не доведут эту команду до полной монструозности, это будет кабздец. Соперники не спят, нужно усиливать состав. Тренер доказал свою состоятельность, пора бы дать ему усиление на позиции, где это необходимо.

Я бы не стал упускать Дэвида Джонатан из Лилля. Он фанат Барсы, возможно его могли бы уговорить. Все таки свободный агент, игрок молодой и очень хороший.

Так он сам хочет к нам, его отдел Деко забраковал, типа не наш формат.

Там у нас в карьере очередной пиздюк подрастает. В 13 лет положил 100 голов за свою команду.

M3ls 13.05.2025 17:40

Меня сейчас интересует, на каких условиях они продлевают контракты Рафиньи и Ямаля.

Рафа по старому контракту получал 12.5 грязными, кстати.

M3ls 13.05.2025 17:43

Мне вроде в соседней теме писали, что ЗП рассчитывается не только по спорт составляющей, типа реклама, узнаваемость игрока и т.д., когда я начал говорить о ЗП Ямаля.

Я на эту херню не поведусь. Эту чушь о том, что Лео приносит чуть ли не 30% прибыли поэтому у него высокая ЗП - я уже это слышал. Абсолютная чушь. Это было видно ещё на примере цифр Реала, который никак не просел по доходам после ухода Роналду.

Если этому 17 летнему мальчику дадут огромный контракт, я готов поспорить с кем угодно, что это закончится очень плохо.

Drew 13.05.2025 18:01

Закончится плохо если нас ждет покупка парочки бездарей на 300 лямов, Пастух тренер и потом еще добивкой что=то вроде ковида)

Хотя Дембеле, как оказалось, не бездарь, а алмаз, который Барса упустила. Нужно было дать ему творить на поле, эх.... будущего обладателя ЗМ упустили.... Что за бездари в Барсе... -)))

M3ls 13.05.2025 18:28

У меня есть теория, что Дембеле у нас часто ломался из-за плохого тренировочного процесса.
Как нам известно, когда в команде были амигос, тренировки не были интенсивными, за что Вальверде очень любили Лео и Ко. Я думаю они и настояли на таком тренировочном процессе, он шел им на уступки. Ибо его Атлетик, откуда он пришел, играл в интенсивный футбол с высоким прессингом. Но вот под Лео и Ко пришлось подстраиваться.

Потом Хави. Лео и Ко не было. Тренировки стали интенсивнее, но не в достаточной степени. В СМИ даже проскакивала информация, что игроки нанимали личных тренеров по физ подготовке. Дембеле получал травмы, но реже.

NDA 13.05.2025 18:40

Цитата:

Сообщение от Drew

Детальная стата (должно показывать что-то, даже бесплатно)
https://www.fotmob.com/en-GB/players...amuel-aghehowa

06 августа 2025 года. Среда - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot