![]() |
Цитата:
У Барсы сейчас как-то много киперов с претензией на большое будущее.....Астралага, Кохен, Яко, Макс Бонфилл, Эден Аллер и Икер. Даже странно, что в сезон следующий войдем с ТШ и Щенсны. Надеюсь, хоть Пенью продадут. |
Цитата:
Справа в защите круто играл Эспарт, слева-Ландри Фарре. В этой команде много талантов. Такое ощущение, что надо Беллетти ставить на БА, эту молодежку усилить парой-тройкой из нынешнего состава и выходить из Д4 назад в Д3. Думаю, БА уже свалилась в Д4. |
Цитата:
А вообще да, посмотрел составы прошлых победителей.......Мингеса, Мунир, Пенья, Адель Руиз, Карлес Перез, Пуч да Адама Траоре....прям ярких звёзд нет. |
Цитата:
Гистау? Очень маловероятно. Форвард в Барсе всегда будет из легов. Гистау-в лучшем случае станет играть роль Пау Виктора, а в реальности- хорошо если в Сельте заиграет. Хуан? Ох, не знаю. Боюсь, это судьба Пуча. Надеюсь в Америку не поедет, а попытается пойти через аренду. |
Не знаю, что должно произойти в Ла масии чтобы она подготовила 9 в первую команду. У нас структура игры не подразумевает хорошо развития для центрфорварда.
Все наши топ 9 были легионеры. Ромарио, Роналдо, Клюверт, Это'о, Суарес, Левандовски. |
Цитата:
Мне очень нравится uибкость Гистау, он мне Педри напоминает в этом плане, для его роста редкость. https://youtu.be/tF-CxBD4eLg |
Цитата:
Вилья вообще был киллером |
Кто-то начал смотреть футбол из-за Месси или Рональдиньо, а мне Давид Вилья первый из напов понравился. До его перехода в Барсу я смотрел только игры сборных)
Боже, из той тройки Педро до сих пор играет в топ 5 чемпионатах -) 10 лет назад с ним последний раз ЛЧ выигрывали) Как и Рафа, любитель забивать в важных матчах. |
Ибра был всего 1 год. Вилья был прекрасен но он не играл чистую 9. Так же как и Анри в свое время.
|
Чистая 9ка (Этоо, Суарес и тд) это сейчас очень редкий и ценный мех, с конским ценником.
Да оно возможно и не надо, так как пошла новая итерация в футболе с реинкарнацией 10ки. Только теперь 10ка это не ленивая скотина, которая только пасы раздает (типа Рикельме), а еще и на полставки форвард с врыванием за спину. Дани Ольмо хороший пример такой 10ки. Рафинья, когда ставили его в центр. Беллингем прошлого сезона, пока Папа Карло не начал эксперименты мутить в этом году. И как не странно, в пару такой 10ке хорошо вкатывают форварды, типа Феррана или другого неэгоистичного вида напы. Хорошо что Бензема и Беллингем разошлись по времени, хотя Бензема попил крови еще в паре с Рональду. Но с Беллингом, имхо, это была бы убойней связка чем это было с Вини. Еще пример, Мусиала-Кейн. Думаю Барсе надо в эту сторону поглядывать, так как хороших АПЗ на рынке намного больше, чем хороших эгоистичных 9-ок. |
Нужно 9-ку джокера, кому она повредит? У нас Люк был очень полезным, у реала Хоселу. Почему народ активно против недорогой 9-ки до 40-ка лямов забивающей по 20+ голов за сезон? Вернуть Довбика в Испанию, давать ему по 30 минут играть после левы, опция для гениальных навесов от Ямаля и Рафы. Феррана продать пока на хайпе. Ну не будет он забивать по 30+ мячей как Лева. А для плана Б больше подходит вариант для игры головой.
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду так называемых столбов чтобы грузить в штрафную то можно в пару к Леве выпускать Пау Виктора. На пару могут продавить кого угодно. Правда мы к этому ещё не прибегали |
Цитата:
Думаешь Пау Виктор останется с нами? Он как и Пабло Торре должны играть чтобы приносить пользу команде, но им не дают играть потому что у них мало опыта. Все как у студентов с поиском работы -) |
Цитата:
Цитата:
Беллети очень хороший тренер, поэтому вполне возможен вариант, что его на Барсу Б поставят. Если конечно он сам пойдёт. |
Может нам тоже нужен какойнить Куртуа, который 2м ростом, угловые контролит, сэйвит много, а игру ногой пусть защитники показывают)
|
Цитата:
Если в прогресс Пабло Торе я особо не верю, банально потому что у нас в полузащите дикая конкуренция. На его место есть Ольмо, Фермин и Гави. То Пау Виктора можно придержать ещё на годик, только времени давать побольше. Конечно топом он не станет, но может быть полезным запасным под уставшего соперника. |
Барса на ютуб-канале выложила видео, где Берналь тренируется с Касадо и Бальде. И я так подумал, фига лось Берналь. Мышцу еще имхо подкачал. А он так же из поколения Ямал и Кубарси, и даже на фоне Кубарси мощнее кажется.
Ждем короче, техничный левша опорник это всегда интересное явление. |
Че слышно по Бальде и Касадо?
|
По свежим видио с тренировок оба в общей группе тренируются. Берналя не видно, видимо отдельно еще пока.
Что касается ощущения с видео, то Касадо больше готов физически чем Бальде: упражнения на рывки, бег и тд. Это не означает, что Бальде не выйдет на поле, это означает что надо еще время для максимальных кондиций. |
Гарсия может и круто против интера сыграл, но Винисиус совсем другой уровень. Надеюсь выдаст лучший свой матч.
|
Уже писали, что на Классико в старте выйдет Мартин
|
Чего там по трансферам? Ждём Рэшфорда?
Надеюсь в аренду возьмут, игрока можно перезапустить, будет не хуже Дембеле в ПСЖ |
Цитата:
Сорри за некропостинг. ПС. Форум глючит у меня, и постоянно на этой странице открывается, когда захожу в тему. |
Надо отдельную ветку создать, с пронозами, потом открывать и читать):pcorn:
|
Промадридские шлюшки в УЕФА уже хотят изменить правила оффсайда. Для Барсы это пиздец полный!
|
https://pbs.twimg.com/media/GnMTvpeW...pg&name=medium
Жоан Гарсия против Шевалье, статистика вратарей. Там ещё есть 3 персонаж, но его не берём во внимание. |
Цитата:
Если поляк продлит, очевидно будут Немец и поляк , и условный Кохен в заявке, играя за БА. Не думаю, что в этом году будут менять кипера. Пишут, что Месси желает вернуться в Европу. Не думаешь, что Лапорта может психануть под новый стадион и пиар! Помню, у них там отношения не очень. Но, ради общей выгоды....почему нет? |
Цитата:
А Рэшфорд.....даже в Вилле не сказать, что впечатлил..... |
Там Мюллер свободный агент -)
|
Ходят слухи что нашли замену Левандовски на долгосрочку, кореш Ямаля и Нико по сборной Испании, Саму из Порту https://www.youtube.com/shorts/dPLiTWriGmg. Его кстати могли за 3 копейки купить когда-то. Сейчас ценник наверное немалый запросят. Играет круто головой, напоминает мне Серлота по стилю)
https://semprebarca.com/exclusive-ba...ortugal-match/ Не знаю где взять стату у него, но говорят что он мог бы забивать больше, еслиб Порту играли нормально, а так там кризис вроде бы. Интересно, сколько у него моментов за матч.. |
Цитата:
Как только я увидел в статье что у него 100 млн отступные дальше читать не стал) Я бы очень хотел чтобы Лапорта купил молодого и забивного нападающего но боюсь летом будем по сусекам наскребать на новый контракт Ямаля Надо ждать фин отчёт. Вот тебе ссылка на его статистику во всех турнирах https://ru.whoscored.com/players/497.../samu-aghehowa |
Цитата:
А ещё удивительнее будет, если в Реале всплывёт. |
Цитата:
|
Если Лапорта и Деку провалят летнее трансферное окно и не доведут эту команду до полной монструозности, это будет кабздец. Соперники не спят, нужно усиливать состав. Тренер доказал свою состоятельность, пора бы дать ему усиление на позиции, где это необходимо.
Я бы не стал упускать Дэвида Джонатан из Лилля. Он фанат Барсы, возможно его могли бы уговорить. Все таки свободный агент, игрок молодой и очень хороший. |
Цитата:
Там у нас в карьере очередной пиздюк подрастает. В 13 лет положил 100 голов за свою команду. |
Меня сейчас интересует, на каких условиях они продлевают контракты Рафиньи и Ямаля.
Рафа по старому контракту получал 12.5 грязными, кстати. |
Мне вроде в соседней теме писали, что ЗП рассчитывается не только по спорт составляющей, типа реклама, узнаваемость игрока и т.д., когда я начал говорить о ЗП Ямаля.
Я на эту херню не поведусь. Эту чушь о том, что Лео приносит чуть ли не 30% прибыли поэтому у него высокая ЗП - я уже это слышал. Абсолютная чушь. Это было видно ещё на примере цифр Реала, который никак не просел по доходам после ухода Роналду. Если этому 17 летнему мальчику дадут огромный контракт, я готов поспорить с кем угодно, что это закончится очень плохо. |
Закончится плохо если нас ждет покупка парочки бездарей на 300 лямов, Пастух тренер и потом еще добивкой что=то вроде ковида)
Хотя Дембеле, как оказалось, не бездарь, а алмаз, который Барса упустила. Нужно было дать ему творить на поле, эх.... будущего обладателя ЗМ упустили.... Что за бездари в Барсе... -))) |
У меня есть теория, что Дембеле у нас часто ломался из-за плохого тренировочного процесса.
Как нам известно, когда в команде были амигос, тренировки не были интенсивными, за что Вальверде очень любили Лео и Ко. Я думаю они и настояли на таком тренировочном процессе, он шел им на уступки. Ибо его Атлетик, откуда он пришел, играл в интенсивный футбол с высоким прессингом. Но вот под Лео и Ко пришлось подстраиваться. Потом Хави. Лео и Ко не было. Тренировки стали интенсивнее, но не в достаточной степени. В СМИ даже проскакивала информация, что игроки нанимали личных тренеров по физ подготовке. Дембеле получал травмы, но реже. |
Цитата:
https://www.fotmob.com/en-GB/players...amuel-aghehowa |
06 августа 2025 года. Среда - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot