![]() |
Цитата:
Я думаю он будет не против выходить со скамейки в основном, должен понимать что это шанс играть за великий клуб и получить трофеи, а времени игрового на всех хватит при нынешнем количестве матчей. |
По англу меня смущает только его национальность, из англов только Линекер последним добился у нас успеха, плюс его гигантская зарплата.
В остальном читаю что пишут, это монстр, и если пойдёт, то 40 лямов покажутся детским подарком. |
Цитата:
90,00,10 е 0 англов, что там смущаться из за национальности! Англы это традиционно клиенты Реала |
Макманаман, Бекхем, Бейл нормально бегали за Реал, Белингем прямо сейчас нормально играет. Можно цеплять Рэшфорда, я вот уверен, что Флик из него сделает монстра.
|
Алексей, ну вот какой монстр.
Рэшфорд один из самых ленивых нападающих, который на слуху и принадлежит большому клубу. Он, Леао. Даже условный Мбаппе более дисциплинирован, чем Рэшфорд, при этом от Киллиана профита на мяче раз в 150 больше. Ты не изменишь его уже - ментально он уже сформировавшийся игрок - ты не сможешь его заставить бегать, не выключаться из эпизодов и т.д. Я искренне удивляюсь, когда люди в контексте футбола Флика упоминают таких игроков (Леао, Рэшфорд) как потенциальных кандидатов на переход. |
Цитата:
При ТХ англ хорошо играл, и имел приличную статистику. Потом скатился в говно. Похожая ситуация у Энтони, очень помог переход в другой клуб. Взять в аренду с возможностью выкупа, не самый плохой вариант. |
Во-первых, мы говорим об этих игроках в контексте игры без мяча, а Антони очень дисциплинированный игрок в это плане.
Во-вторых, у Рэшфорда были проблемы при работе без мяча и при ТХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я рассуждаю из того, что Флик абсолютно всех заставил пахать и у него все прибавили, даже откровенные деревья. Только Фати оказался не воскрешаемым. Ментально наши лузеры при 0:1 уже в лужу садились. Пришел немец и при 0:2 наши не плывут, а гнут свою линию. Я лично больше Нико хочу конечно, этот пацан умеет садить на попу защитников. Других вариантов пока не просматривается. Мы можем поискать бюджетные варианты на просторах Ла лиги, но в таком случае лучше Ферана или Гави слева использовать. Нам надо человек который хотя бы иногда может делать разницу. Тупо закрыть позицию мы и сами можем |
Цитата:
Решфорд опасный вариант: захочет ли он потеть? И потеть как Ферран, нерегулярно играть и ждать свой шанс? Футболисты часто сдуваются, понижают требования к себе, не дождавшись шанса, хотя надо было терпеть. Я не уверен. Решфорд думает, что ща ему реанимируют карьеру. Он будет балду пинать и через игры набирать. В том плане, как бы он не играл, он постоянно будет играть. |
Вы забываете, что самые техничные игроки АПЛ по меркам Ла Лиги это деревья. Помните Рафинью? В АПЛ он казался технарем, причем гораздо круче, чем Рэшфорд. И что стало в Ла Лиге? Почти никого не может обыграть. Там и Торрес вроде технарем был
Я считаю, что вариант с Рэшфордом откровенно плохой. Быть пахарем недостаточно, нужно еще обыгрывать. Этого и не хватило с Интером. Либо качественно новый уровень, либо никто. Кстати, Леруа Сане не может договориться с Баварией. На пару сезонов можно рассмотреть |
У Сане зарплата по желанию 20 млн. Он отклонил 15+5 млн бонуса от Баварии.
Мне больше всего нравится Нико Уильямс..этот точно может обыграть кого угодно) |
Цитата:
Мне Рэшфорд как бы никак. Я рассуждаю о том ,что лентяем у Флика он точно бы не был. Мне лично больше Нико нравится, пацан реально может обыграть и обострить. |
Цитата:
И цена выкупа для него большая. А сейчас одна болячка обострилась. Поэтому нах он не нужен. Самый нормальный Лукман, из тех кто на слуху, но по нему тишина. Деко грезит Диасом за 80 лямов. |
Глянул Хускоред. Статистика по внутренним чемпионатам.
Ламин Ямал лучший игрок в Европе по дриблингу-4.6 Лучший игрок по рейтингу-8.03 Третье место по ассистам-13. Второе место по ударам- 4.1 |
Цитата:
Всё-таки повезло нам с Ямалем - после ухода Месси я и надеялся, что в Барсе появится игрок такого уровня. Ла Масия - кузница талантов!:krut: |
|
Лапорта сейчас ТВ3 даёт интервью. Много чего уже сказал.
Вот это бросилось в глаза. Лапорта: ФЛИК ХОЧЕТ УКРЕПИТЬ КАЖДУЮ СТРОЧКУ Команды. Поэтому Деко не получится поспать этим летом.:D |
Руководство не хочет Нико. Хотя могут и темнить.
Прошла инфа (кстати впервые официально), что Стеген не в фаворе. Чего я не могу понять: как мы можем отдавать инициативу по переговорам с новичками? Та практически завершил сделку с Баварией. Так если он нам так нужен, почему мы переподписываем своих и откладыааем на потом нужных новичков? |
Одно время говорили об интересе к Рациу с Райо, вроде добротный правый защитник, для ротации самое то.
Рациу в ротацию получается) |
У нас 2 АПЗ ровно почти идут:
Фермин: 1949мин=8+9 Ольмо:1908мин=11+7 Я и не думал, что Фермин догонит по показателям Ольмо, но парень с характером, сколько раз он мазал по воротам в этом сезоне? Я думал, он морально поплывет. Надеюсь, по пути Рафиньи пойдет и прибавит на 3-й сезон. Очень они похожи, что Рафик что Фермин стабильно находят моменты для голов. Что Ольмо, что Фермин по разным причинам скомкано стартовали прошлый, в этот раз нормально будет) |
Цитата:
Цитата:
Плюс Флик когда пришёл, то попросил нового вратаря из Вердера. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В твиттере идет активная травля Марка Тер Штегена. Неудивительно. В целом считаю, что никакой ЛЧ не светит без топ кипера. С Тер Штегеном даже полуфинал будет мечтой. |
Он даже с Вильяреалом стал героем мэмов когда спотыкался на ленточке.
|
Я так понимаю, нездоровая фиксация Деку на Диасе обусловлена коррупционными схемами? Иначе не могу понять. Хотелось бы Лукмана
|
Забудьте про Диаса. Его Лапорта заблокировал. Если Флик не скажет, что он ему точно нужен то его не будет у нас.
|
Цитата:
Главные минусы цена, и пожалуй то, что сдал он в этом сезоне. Играл очень не регулярно. Цитата:
И все это понимают, а надеяться на то, что он при Флике будет другим, риск громадный. Я не говорю уже о сумме перехода, и его личке. |
Цитата:
Лапорта сейчас уже больше помешан на Ламине, раскопал своего Ронни. Ему уже и Леао не так нужен. Хотя зная Лапорта ни в чем нельзя быть уверенным. |
Цитата:
Вчера Лапорта сказал, сначала все продления, потом уходы и приходы будут. Флика должны обьявить завтра, Рафа следующий, Де Йонга Лапорта шугнул с непродлением, сегодня уже говорят, он согласен на понижение зарплаты. По Кристенсену тишина, возможно его на продажу выставляют. И как бы всё, пошло поехало. Поэтому Деко максимум общался с агентами, и узнавал желание по игрокам перейти к нам, и их финансовые хотелки. Более предметные переговоры начнутся чуть позже. Кстати, сегодня Деко и Флик должны были встретиться и окончательно обсудить состав. |
В чем именно ты сомневаешься?) Необходимо одобрение сделки по вип местам от аудитора, без нее мы будем в минусе. У нас было минус 140 млн за Барса Студио. Как только эта сделка будет одобрена Барса точно вернётся 1:1 и сможет работать над трансферами. Я же так и написал, что ждём окончания сезона и фин отчёта.
Рафинью продлевают до 2028 года с увеличением зарплаты. Год добавили. Это грамотно. Френки уже готов остаться и его скоро продлят. Спортивный отдел так и сказал у кого год по контракту на выход если нет продления. Летом так же новый контракт с Ямалом. Так же будет новый контракт с Гарсией, у него слишком маленькая зарплата для первого запасного. Остался вопрос с Кристенсен и Щесны. Ливерпуль за Диаса хочет 85 млн. Ему 28 лет. Контракт будет минимум на 4 года, меньше 10 лямов не дадут. Амортизация составит 31,25 млн. Он там точно нужен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
реал разошелся чет, уже и на Нико глаз положили. Благо на контакт еще не выходили, только слухи распустили)
Связка Винни Мбаппе и Нико на левом фланге будет легендарной. Перегруз для спейса Тренту) Вообще я бы вместо всяких Диасов Нико и прочей шелухи, взял бы Родриго из реала, самый нормальный там в атаке) |
В Реале очень сильно не хватает левого нападающего. Пусть берут, это будет легендарно.
|
Цитата:
А сейчас пойдёт в Англию, лямов за 80. |
пишут что Ямалю 8 лямов дают чистыми, 3 ЗП будет после Левы и Френки
|
Цитата:
Если это правда, то круто, я думал будет намного больше. Скорее всего много бонусов будет, но это нормально |
8? Я такое сегодня прочитал
La Ser: “Lamine Yamal’s agency has asked to make him the HIGHEST PAID PLAYER in the squad, with a salary of €35/40M PER YEAR” Source: Fabrizio Romano |
8 мл чистыми, плюс бонусы, плюс 50 процентов прав на изображение. Через несколько лет пересмотр контракта, а дальше как пойдёт.
Пока пишут так. Ведём переговоры с Тимом Стейдтеном, в помощь Деко. Незнаю на какую должность, но чувак очень крутой. Запомнился прекрасной работой по Байеру, был их спортивным директором. С Деко у него прекрасные отношения, надеюсь всё получится. Ещё и немец кстати. |
По зарплате Ламина точной инфы нет, но пацан точно наиграл на 15-20 млн. Прямо сейчас вместе с Педри лучший игрок этой команды. Пацан уже два сезона один из лучших в этой команде и сборной Испании. Его зарплата это уход Фати Лангле с команды.
|
Цитата:
50% успеха Байера это его заслуга. Грамотный специалист. Будет круто его подписать. |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot