Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Djek 22.03.2009 14:22

Начались последние школьные каникулы в моей прекрасной жизни. Буду гонять (Вставить на своё усмотрение). И готовиться к ЕГЭ. Всем доброго утра:yo:

Mercus 23.03.2009 02:19

Djek, ты действительно думаешь, что будешь готовиться к ЕГЭ? Или ты прилежный ученик?
я помню в 11 классе вообще уже ничего не делал, в плане домашнего задания, в школе занимался, а за пределами школы мне уже было пофигу на учёбу. И к ЕГЭ я не готовился, хотя у нас тогда он и не серьёзный был, но нас пытались натаскать по-серьёзному.
Потом в универ поступил, и учиться начал)) Вот в универе учиться надо, а в школе надо хотя бы что-то делать.

$$Макс$$ 23.03.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
в школе занимался, а за пределами школы мне уже было пофигу на учёбу.

Вот вот,такая же ситуация!!!Только если честно,я и в самой школе не всегда занимаюсь,а это плохо,но очень трудно заставить себя что-то учить...
Цитата:

Сообщение от Mercus
И к ЕГЭ я не готовился, хотя у нас тогда он и не серьёзный был, но нас пытались натаскать по-серьёзному.

А у тебя случайно не 2006 выпуск?

-Fg- 23.03.2009 09:37

Седня умудрился выполнить 2 заказа(создание дизайна для сайта)
и получил скромненькую сумму 95$

Spanish 23.03.2009 10:34

Вчера узнал, что Бускетс на один день старше меня, то есть родился в тот же год, но на день раньше. Эх, мелочь, а приятно...

Mercus 23.03.2009 12:59

$$Макс$$, 2006.всего-то)) а кажется уже лет десять назад выпустился))

Ukraine best 24.03.2009 01:12

Сегодня купил ещё один ноутбук,поменял панель телефона.Вобщем день удался...;)

ron 24.03.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Djek
Начались последние школьные каникулы в моей прекрасной жизни. Буду гонять (Вставить на своё усмотрение). И готовиться к ЕГЭ. Всем доброго утра

Во веселья то наверно. Запомнятся каникулы.. выдающиеся деньки!
Вставать на свое усмотрение - успеешь ещё за пять лет ВУЗ'а. Там с этим проще, нежели в школе. Замечания в дневник не пишут.
Ну и готовиться к ЕГЭ в это время года, когда солнышко светит, птички щебечут, а девченки на улице становятся красивее с каждым днем.. в выпускном-то классе - да, чувак, это па-пацанцки!

п.с. Серьезно считаешь свою жизнь прекрасной? Она тебе нравится и ты бы не хотел ничего менять? Или для красного словца оборот употребил?

Djek 24.03.2009 11:20

ron, Ну а чего мне париться? С Егэ у меня нормально всё,тупым себя не считаю и жизнь моя прекрасна.

#4 RootPeach 24.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от ron
Во веселья то наверно. Запомнятся каникулы.. выдающиеся деньки!
Вставать на свое усмотрение - успеешь ещё за пять лет ВУЗ'а. Там с этим проще, нежели в школе. Замечания в дневник не пишут.
Ну и готовиться к ЕГЭ в это время года, когда солнышко светит, птички щебечут, а девченки на улице становятся красивее с каждым днем.. в выпускном-то классе - да, чувак, это па-пацанцки!

п.с. Серьезно считаешь свою жизнь прекрасной? Она тебе нравится и ты бы не хотел ничего менять? Или для красного словца оборот употребил?

"Птички щебечут, солнышко светит", а вот если не сдашь, то пи****, и никаких "птичек, солнышек" ты радостно не увидишь после этого... Тем более, если идёшь на медаль к примеру
Ну а насчет девчонок, уже давно всё в поряде :good:

Кароче, на сегодня план такой:
1) Позавтракать
2) Сходить на вождение
3) К друзьям на хату
4) Пить абсент :unsure:
5) Прийти домой как-нибудь

P.S. ЕГЭ в конце мая-в начале июня, ron, когда нам готовиться-то по-твоему? :yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot