![]() |
|
Garrincha, быть такого не может. комментатору ноги в рот:sorry:
|
R54, Я кстати тоже слышал. Только не по телеку, а кто то рассказывал.;)
|
Улыбнуло
![]() |
Цитата:
|
Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты всё растёт и растёт.
Вчера в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! В армии. Прапор: - Кто поедет на картошку? Два бойца делают шаг вперёд. Прапор: - Молодцы орлы, остальные пойдут пешком Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что ли??? - Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите. Украинская деревня, где все живут очень бедно. И вот один хохол решил перебраться в город. Проходит 5 лет и он приезжает в деревню на своем Мерседесе. Едет, наезжает на какие-то грабли и пробивает колесо. Лезет в багажник за запаской, и тут к нему подходит старый сосед: - Чё делаешь? - Не видишь что ли? Колесо сымаю. - Це добре, - говорит сосед, разбивая лобовое стекло - а я пока магнитолку тысну. |
Цитата:
|
странно, что ещё никто не озвучил.
даже не знаю можно отнести это к юмору, но тему отдельную создавать тоже глупо, поэтому вот: Недавний Белорусский отборочный конкурс Евровидения-для-школьников -- выступает 13-летний минчанин Юрий Демидович со своей психоделической околосатанинской песней "Волшебный Кролик". сцылко на тему в Lurkmore интересная картинка, обложка альбома группы Korn. ![]() |
Цитата:
Вот вам ещё прикол, только уже с Украины: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot