![]() |
Цитата:
Цитата:
Пистец... какой *лять нам чемпионат мира? Слов нет. Чтоб это гнильё страну позорило на глазах всего мира? Будь я на месте Фурсенко, отозвал бы заявку немедленно. Матчи сборной надо на пустых аренах проводить, может и играть лучше начнут. Понятно что перед выродками под зигу-загу и играть желание отпадает. |
Эти люди просто долба*бы, у нас в Орле степень долбо*бства многократно превосходит остальных, чо нить фашистское крикнуть или на*башить кому нибудь это в порядке вещей, это настоящий позор и его делают люди которые к футболу не имеют никакого отношения, всё идёт от безнаказанности , футбольным властям на все класть , либо Фурсенко радикально меняет околофутбол или как сказал Даниэль забирает заявку, заеб*ли все чинуши уже мямлить,теперь в сборной "чудная" атмосфера ,которая и до этого была не особо радужной, а в каком состоянии после этого Дзагоев я боюсь представить и всё это перед крайне важным матчем.
|
Ужасный матч.Еще хуже,чем товарищеский матч с Болгарией.У игроков совершенно не горят глаза,нет желания играть.Быстров даже не пытался делать фирменное ускорение.А зачем? Тут ведь не платят такие премиальные,как в Зените.
Почему Дик не выпустил Касаева,хотя бы на 5 минут? Именно в таких матчах нужно наигрывать новичков.Потом будет поздно.Впереди Словакия и Ирландия,в матчах с которыми будет не до экспериментов. Почему не играет в старте Дзагоев? Уже второй раз подряд Алан выходит на замену и оживляет игру. В общем-еще очень много вопросов.Пока что нет ощущения,что сборная России выйдет из группы. А на счет бойкота на общение с прессой-Они же на днях подписали Кодекс Чести,в котором присутствует строка о том,что футболисты должны уважительно относится к болельщикам и прессе. Получается,что фуфсенку с его бредокодексом на _уе крутят не только болельщики но и собственные футболисты. |
Мда уж, это пиндец полный... На поле вышел сплошной Зенит, ну и по традиции армейская оборона)) Малафеева только не хватало в рамке для полного счастья))))
Сплошнейшее уг в общем. Думаю, что у словаков неплохие шансы вздрючить нашу сборную во вторник. Дзагоев, кстати, действительно очень хорош, несмотря на то что в последнее время много говорят что он сильно сдал. Судья из Мальты это вообще отдельный разговор, нельзя давать таким судить международные матчи. Страшно представить как выглядит футбол в Мальте с такими судьями. Пенальти в ворота Андорры был его звездным часом просто вчера. Ну и то что Касаева не выпустили в таком матче тоже мне непонятно, по-моему единственный игрок, кто яростно желает выйти на поле в футболке сборной. Бухарова и Семака тоже не хватает здесь ИМХО. |
дааааа...именно этого я больше всего и боялась..что Адвокат одних зенитовцев наберёт...(((
матч невозможно смотреть было...ещё снимали ужасно... |
|
Да вообще наша так называемая "старая гвардия" совсем зажралась.
Пусть выходит молодёжь, набирается опыта, у хоть желание играть будет. Смотреть матчи невозможно. Самый оптимистичный прогноз на словаков - ничья. |
Цитата:
А вообще, единственное, чем я доволен, это то, что убрали наконец-то Павлюченко из стартового состава..:pivo: |
Цитата:
Павлюченко в несколько раз сильнее Погребняка, судя по игре за Тоттенхем... блин, даже Сычёв сильнее Погребняка. :::D:: |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, что нужно сделать Дзагоеву для того чтобы выйти в основе. Если Адвокат не дурак, то в следующем матче, Алан должен играть с первых минут. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot