Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

BarceL 10.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
BarceL, странно.

Я люблю, когда странно © Хауз

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.

Я не говорю, что фильм плохой, он просто не в моём вкусе, я люблю натуральность.

Starsdeath 10.02.2010 23:22

Посмотрел на днях Мне бы в небо, Кристина по книге Кинга, У холмов есть глаза. Также откопал Реквием по мечте, пересмотрел уже в который раз. Все оставили положительные впечатления, даже фильм "У холмов есть глаза".

ДжаZ-man 10.02.2010 23:29

Кто смотрел "Город Ангелов"? Хорошая мелодрама

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
даже фильм "У холмов есть глаза".

охренительный фильм,. Это там где семья, да, попала под раздачу?) Офигенный фильм, да и вторая часть, про солдат, тоже ниче, но первая лучше

Archibald 10.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.

Starsdeath 11.02.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да и вторая часть, про солдат, тоже ниче

Мне не очень понравилась, показали армию США какими-то глуповатыми (Мягко говоря).
Посмотрел только что еще раз "Интуицию", ощущения скуки не испытал даже близко. :)

Mercus 11.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто смотрел "Город Ангелов"

Это мои любимые сопли, я его много раз уже смотрел, очень хороший фильм. Мэг Райан мне там ещё очень нравится;)

Gangster10 11.02.2010 01:45

Посмотрел "Портрет Дориана Грэя".. Ну что сказать, не слишком захватывающий, не слишком интеллектуальный, не слишком выдающийся фильм. Но тем не менее интересный, и в принципе увлекательный.
Создатели переврали всю историю, добавили кучу сцен разврата, ну и спецэффектов. И как бы в принципе больше ничего..:)
Возможно, не читавшим Уальда, будет поинтереснее чем мне..

BarceL 13.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Цитата:

Сообщение от Archibald
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.

Вы меня заинтриговали, решил посмотреть. Очень отличный фильм, хоть и есть элементы фантастики, но снято грамотно... Спасибо за наводку.

Nikolay19 14.02.2010 06:02

Посмотрел французскую комедию "Мы легенды" :finest: . Хороший, юморной фильм, лично мне по нраву. Будет момент, где один из главных героев будет разьезжать в форме Барселоны, а потом и бегать по пустому стадиону )

Starsdeath 14.02.2010 21:28

Посмотрел два фильма с похожими названиями: "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Поймай меня, если сможешь". Оба оставили сугубо положительные впечатления:).

06 августа 2025 года. Среда - 00:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot