![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на днях Мне бы в небо, Кристина по книге Кинга, У холмов есть глаза. Также откопал Реквием по мечте, пересмотрел уже в который раз. Все оставили положительные впечатления, даже фильм "У холмов есть глаза".
|
Кто смотрел "Город Ангелов"? Хорошая мелодрама
Цитата:
охренительный фильм,. Это там где семья, да, попала под раздачу?) Офигенный фильм, да и вторая часть, про солдат, тоже ниче, но первая лучше |
Цитата:
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама. |
Цитата:
Посмотрел только что еще раз "Интуицию", ощущения скуки не испытал даже близко. :) |
Цитата:
|
Посмотрел "Портрет Дориана Грэя".. Ну что сказать, не слишком захватывающий, не слишком интеллектуальный, не слишком выдающийся фильм. Но тем не менее интересный, и в принципе увлекательный.
Создатели переврали всю историю, добавили кучу сцен разврата, ну и спецэффектов. И как бы в принципе больше ничего..:) Возможно, не читавшим Уальда, будет поинтереснее чем мне.. |
Цитата:
Цитата:
Вы меня заинтриговали, решил посмотреть. Очень отличный фильм, хоть и есть элементы фантастики, но снято грамотно... Спасибо за наводку. |
Посмотрел французскую комедию "Мы легенды" :finest: . Хороший, юморной фильм, лично мне по нраву. Будет момент, где один из главных героев будет разьезжать в форме Барселоны, а потом и бегать по пустому стадиону )
|
Посмотрел два фильма с похожими названиями: "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Поймай меня, если сможешь". Оба оставили сугубо положительные впечатления:).
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot