![]() |
Цитата:
Благодарю, правда пока еще не смог полноценно освоиться. Да, в последний месяц нашим командиром роты назначили лейтенанта, моего ровесника, мы с ним друг друга не долюбливали, мягко говоря:D Уход Абидаля и Тьяго, а также трансферная стоимость Неймара меня очень расстраивают. Что-то Барсу колбасит так недурно. Тоже собираюсь подавать в магистратуру в след.году, хотя до армии абсолютно никакого желания не было. |
А мне сегодня сам Messi спасибку поставил! Жизнь удалась, ребят! :krut:
|
MESSIMARK, я кофе на клавиатуру пролил.
|
Messi, будь осторожней, парень! :D
|
Давненько не писал ничего, но похвастаться зайти - благое дело:D
В субботу свадьба, потом на побережье под Барселоной рокнролить! А так же в самой Барселоне и даже, возможно, на матче с Леванте. Работать осталось два дня, мозг уже в отпуске, тело судорожно скидывает всю работу на других)) Перед свадьбой волнуюсь)) Вот и похвастался)) Всем добра! |
Купил квартиру. Однокомнатную, 59 кв. м. Не большая, но зато в элитном районе, и со скидкой в 500 долл. за квадратный метр.)) Хорошо работать в строительной конторе.)) Правда ждать ещё с годик, пока достроят, но я готов ждать ради такого варианта.))) При чём многоэтажка строится прям в метрах 40 от моего нынешнего проживания, маман будет жить сапсем рядом, так что кушать буду вкусно так же.)))
п.с. тоже жениться хочу...;xn; Крыша над головой практически есть, работа есть, машина есть... Осталось скинуть пару десятков кг и можно в загс.)) |
Цитата:
хрена се небольшая)) у нас двушка 57, и считаем что неплохой вариант, места всем хватает) Смотрю у всех жизнь кипит, молодцы, так и надо=) |
Даниэль, 59 общая, не жилая.))) Сегодня узнал, что когда мы достроим, наш офис переедет в этот дом на первый этаж. На работу на лифте.)) Вообще саипись.
|
Krayzie Barзa, всеравно дохера для однушки) ну и продайте секрет, о стоимость жилья в Казахстане. Мне интересно просто, я свою двушку такой же площади взял за 63000 евро. на скока меня нае*али интересно)
|
Cule, Смотря в каком районе. Я взял в хорошем районе, верх города, горы как на ладони и свежий воздух. У нас называют "золотой квадрат", где самое дорогое жильё, не считая конечно коттеджев и домов в самих горах, там цены просто заоблачные, дешевле 400 000 $ домишко не купишь, и то маленький будет. Обошлась мне моя квартира в 59 000 долл, 1000 $ за кв.м. Но это со скидкой. Вообще продают 1700 $ за кв.м. После постройки говорят оставшиеся квартиры будут продавать за 2200$ за кв.м. У меня сейчас в этом же районе две квартиры трёхкомнатные. Вернее - первая, где я с мамой живу. Вторая - отца квартира. Младший брат женился, подарил племянницу и уехал в жопинскую даль.))) Одна квартира кирпич, примерно 80 кв.м. Обошлась она нам в 340 000 $. Вторая квартира монолит, квадратура примерно та же, обошлась в 250 000$. Но мы покупали в самый пик бума на недвижимость, когда в центре города однокомнатную дешевле 100 000$ было найти не реально. С тех пор квартиры упали в цене в разы. С 340 000 упала до 240 000. Недавно узнавали, думали продать, коттеджик прикупить, оказывается не хватает тыщ 100.)) За 63 000 евро в принципе в центре можно найти двухкомнатную, но это будет точно не новострой, скорее всего панелька или монолит. Кирпич дороже. Вот к примеру квартира http://krisha.kz/a/show/7944176. Это на сколько я понял соседний дом, который я из окна вижу. А вот это считается престиж - http://krisha.kz/a/show/7208730. А вот такая в 5 минутах езды от меня. http://krisha.kz/a/show/6796729. Я бы не взял за такие деньги. Они охренели. Сам жить хочу вот так. http://krisha.kz/a/show/7934311 ))) Но есть и дороже. Риелтор один рассказывал, что кто-то отгрохал в горах хоромы. Оценили в несколько десятков миллионов. Вот так хочу жить.)))
|
Krayzie Barзa, да, порядок примерно такой же. Просто у нас в центре города такие площади как у тебя (70-80 кв.м.) стоят даже подороже. Но элитное жилье у Вас совсем безумное, хотя с дуру и вертолетную площадку за бабки можно на 9-ти этажку поставить). Меня перед покупкой сильно сильно терзали сомнения брать ли квартиру или же заморочиться с домиком в ближайшем пригороде, благо машина есть, а пробки пока от "московских" далеки. но подумав решили взять квартиру т.к. перспектива "ребенка возить в садик и школу" не совсем радужная. К чему сопсно все это: по цене 2-х комнатной квартиры 60 кв.м. на своем участке (важное уточнение, ибо в зависимости от места участки стоят соразмерно квартирам) я бы мог построить 100-150 метровый домик, даже с отделкой. С другой стороны квартиры в цене только растут, тем более в новом районе, и при условии грамотного вложения средств и их расходования очень скоро можно перебраться на природу к воде в свой уютненький загородный домик метров на 200, с павлинами и фонтаном :D
|
Cule,жить в домике конечно хорошо. Я бы был очень доволен. Но что бы не к чёрту на куличках. Продав мамину квартиру, вполне можно взять хороший коттедж с 10 сотками. Маман тоже хочет. Но ехать каждый день, пробки, это не реально... А там где хотим купить - очень дорого. У нас земля стоит гораздо дороже, чем сам дом. У нас было 6 соток, частный дом. Я в первый класс не пошёл мы оттуда съехали. Хорошо не продали, т.к. этот жопинск через 15 лет стал финансовым центром города. Сдавали за бесценок в аренду. Дом стоял страшнее некуда, ну очень старый. Знаешь сколько нам отвалили за снос? 700 000 $. А всё из-за 6 соток. Слышал соседи за 8 соток получили ровно лям зелени. Фартануло людям не по мелочи. На эти деньги мы и купили две трёхкомнатные. Земля у нас подешевела с тех пор, но всё равно львиная часть цены - это цена именно за землю. У нас как-то был период, когда цены на недвижимость почти сравнялись с Нью-Йорком. Естественно в среднем. По новостям даже передавали. Помню ржали долго. Но у нас это только в Алматы. В Астане дешевле всё. В остальных городах ещё дешевле. В Павлодаре к примеру я за свою (маман т.е.) трёхкомнатную могу такие же две купить, и ещё на однакомнатную хватит. У вас то априори дороже, я боюсь представить что в Москве творится.
|
Krayzie Bar?a, ну у нас далеко не Москва, но порядок цен соизмерим. Т.е. если это черта города, то земля стоит нереально, дороже чем средние квартиры. Если там стоит какой-то средненький домик то цена возрастает вдвое. Ну и конечно практически нереально в черте города купить участок больше 6 соток. Поэтому остается только ближайшими пригородами интересоваться. Хотя есть большой плюс, в этих местах много воды и есть большая вероятность купить участок на берегу реки или залива. А это сам понимаешь какая красота. Просто за четверть века жизни в городе мне уже эти квартиры порядком осточертели. А получается что для жизни с удобствами молодой семье приходится покупать квартиру.
|
Cule, Ага, на бережку.))) Комары сожрут заживо, мошкара надоест до чёртиков.))) Дом, это хорошо. Но за ним ведь и ухаживать нужно.)) У меня друг тоже всегда мечтал. И переехал. Зимой говорит "когда дорожку чищу проклинаю про себя этот день".))
|
Krayzie Barзa, я то и в жизни в квартире могу кучу минусов написать) а комары и мошкара это очень специфичные создания, они часто бывают там где вообще нет воды, и наоборот где она есть их не так много)
|
Вложений: 1
VISCA BARCA !!!
|
VISCA BARCA !
|
4e^oBek, а если еще раз ЛЧ возьмем, то продолжение сделаешь? :krut:
|
Планирую, пока боты не склею бить в честь побед.
|
На днях решил поучаствовать в викторине на самом популярном и посещаемом на постсоветском пространстве автоспортивном сайте... Необходимо было ответить на десять вопросов, после чего из правильно ответивших должны были быть выбраны 5 победителей. Приз - два билета на этап ДТМ в России... ну думаю, участвовать будет тьма народу, вопросы не сложные, а победителей всего 5... а дай-ка я два раза отвечу с разных е-мэйлов, авось и повезёт.
В итоге в пятёрку попали оба аккаунта... вот сижу и думаю, что делать с 4-мя билетами на общую сумму более 10 тысяч рублей, если я один, и билет себе уже давно купил :D |
Цитата:
|
Парни, приветствую! Такой вопрос, не знал куда написать... Вчера зарегистрировался в FIFA13 на Sony Playstation 3... С регистрацией все в порядке, вот понять только не могу как играть с кем-то в нете? Заходил в товарищеские матчи, там пишут, что друзей надо добавлять и т.д. Как и кого добавить я не знаю... Я зарегистрирован как Pilatius1988, если кто знает, отпишите пожалуйста что и как делать, и по возможности добавьте меня в друзья что ли...
|
Цитата:
6.000.000 долларов, за эти деньги в Ростове можно купить наверно целиком весь панельный дом с подъездами и консьержем. А если по меркам Остоженки взять всего лишь среднее жильё (15-20 млн. долларов), то можно купить по одному панельному дому во всех городах-миллионниках России. Если брать хорошее жильё на Остоженке, то я хер знает где нужно работать, чтобы себе его купить, от 20 млн., до 50 млн. долларов хата где и как нужно воровать ёпти чтобы там жить. Даже я, в свою бытность осуществляя деятельность риэлтора, немного прихерел от таких цен. |
Цитата:
|
Вопшем вчера вспомнил, что установил себе на планшет еще более года назад официальное приложение от нашего клуба. :perekur:
Полезная такая вещица, помимо новостей еще дают всю статистику по технико-тактическим действиям каждого игрока и команде вцелом. |
Установил сегодня "Интерактивное телевидение", оно работает через ТВ-приставку IPTV RT STB HD и универсальный роутер RT-A1W4L1USBn, который дают в аренду. Всего более 100 каналов, платить 180 руб/мес. Пока вот разбираюсь, сортирую каналы.
|
Купил Toyota Prado 2,7. :yahoo: В понедельник выгоняю с салона. Свой аккордик старый оставил. Первый автомобиль - любимый. Жизнь налаживается.:yahoo: Правда в течении года надо доплатить 50 %, типа акция в рассрочку. Но фигня война, главное манёвр.)))
|
Не сегодня, но темы подходящей нет.
09.08.13 меня угораздило жениться) Хрен его знает в 25 это рано или поздно...поживем увидим) Видео после кучи моих конвертаций окончательно потеряло качество + youtube, как известно, своим сжиманием тоже малеха все подпортил. Ну да ладно. Это ролик про все весело-смешно-несуразные моменты. Все танцы смотрятся ещё более странно из-за того, что музыка в процессе играла совсем другая) |
GERONIMO, Тема с футболом порадовала, молодцы ::super::
|
GERONIMO, ну ты и маньячило)) Поздравляю)))
|
Поздравляю! В 25 - самое оно!
|
Поздравляю! Видео сломало мне систему и в корне перевернуло мое представление о свадьбе :D А ну-да, счастья вам, денег побольше и всего-всего хорошего!
![]() |
Зашел на Барса ру спустя восемь месяцев :)
Как вы тут старички?) |
Я вот подтянулся 33 раза сегодня... :perekur:
|
Цитата:
И толстое, круглое, жирное 50-килогаммовое пузо не помешало? ...шучу, конечно. Респект! :glory: 33 раза - это ж дохрена!!! |
Цитата:
|
Pilatius,
Молоток, повторил мой личный рекорд примерно 15-летней давности. А потом у меня кончилось лето)). Недавно пробовал ради интереса, выжал только жалкие 19 раз. |
serg7907, спасибо... Чувствуется сразу на что способен в этом деле человек, когда показатель в "19 раз" называет жалким ;) Я вообще всегда считал показатель 20 раз - стандартом для парней... И мечта была 30 делать... Думал, вот сделаю 30 и все... Сделал 30... И в голове зародилась новая мечта - 40... Думаю так до бесконечности будет :)
|
Pilatius,
Да это я просто рисанулся технично)). Конечно 19 раз - не так уж и плохо, тем более на спорт сейчас времени практически нет. |
serg7907, Pilatius, не пугайте такими числами :sorry: Тут толстые, но очень добрые ребята есть, которые в свои 17 подтягиваются 1 раз, ну если очень постараются 2-3... Хотя успехи есть, жим лежа стал 35 кг ( 3 по 10 раз) тянуть.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot