Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 28.05.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Моуринью благословил подписание Силвы. В течении ближайших дней клубы закроют договор и произведут оплату, представлен игрок будет во время небольшого отпуска, который Дель Боске даст сборникам перед отъездом в Африку (если я верно поняла, это промежуток в пару дней в десятых числах июня).

Ой боюсь, ой молюсь, да поможет ему Бог! Да защитит он его, от адской руки пересовской! тьфу-тьфу-тьфу!Один из моих любимейших игроков Рохи, очень надеюсь, чтоб его не испортили!!(Боже, и я это говорю, как будто испортить и Реал Мадрид - аксиома)!!!!!

tuuliky 28.05.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от bogerman
Как так, ведь ЧМ начинается 11 июня, или Испания только к 16 числу подтянется?

Ой, сорри-сорри, я неправильно прочитала! Не после матча в Мурсии, а до него, то есть, в промежуток между 3-им и 8-ым июня.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ой боюсь, ой молюсь, да поможет ему Бог! Да защитит он его, от адской руки пересовской! тьфу-тьфу-тьфу!Один из моих любимейших игроков Рохи, очень надеюсь, чтоб его не испортили!!

Боюсь, что поздно молиться. Об этом давно писали, а раз уж сейчас конкретика пошла...
Ну, по крайней мере, он сам этого хотел - также как наш Давид всегда мечтал играть за "Барсу", "ваш" - за Мадрид. Мечты сбываются ;)

Garrincha 28.05.2010 03:12

Мечты сбываются - Флорентино Перес!;)

tuuliky 28.05.2010 03:20

Димаааааа...

Ты в прошлом году обозвал Вилью идиотом. За то, что он поверил Льоренте на слово и повелся на устное обещание отпустить его на все четыре стороны, если поступит хорошее предложение и Гуахэ выразит желание уйти, помнишь? Так вот...

Моуринью не отпускают из "Интера". Переговоры между миланским клубом и "Реалом" застопорились, так как Моратти требует с Моура выплаты неустойки за одностороннее расторжение контракта, в размере 16 миллионов евров. Моуринью при подписании контракта, поверил Моратти на слово и повелся на устное обещание отпустить его без всяких выплат, если он приведет клуб к победе в Лиге Чемпионов. Понятно, что Дядюшка Фло проблему решит, вопрос в другом...

Тебе на выбор - или назови Моура идиотом тоже, или скажи, что зря обидел Вилью ;)

Andre3000 28.05.2010 11:23

Марко Бранка: «Реал» заплатит за Моуринью 16 миллионов евро»
Директор «Интера» Марко Бранка заявил, что миланский клуб не будет делать никакой скидки «Реалу» за переход главного тренера Жозе Моуринью.

«Сумма отступных составит 16 миллионов евро, и никакой скидки мы делать не будем», – цитирует Бранко Football Italia.

Ну и отлично, так держать Моратти, надо хоть кому-то поставить Перца на место...

Catala 28.05.2010 11:46

tuuliky, не прокатит. Вилья в немолодом возрасте подписал контракт лет на 6 с Валенсией со смешной зарплатой и огромными, неподъемными отступными, разве что для шейхов. Он согласился на это, потому что его пообещали отпустить за нормальные деньги, если захочет. И кинули, несмотря на его желание уйти, а он ничего абсолютно не мог поделать. Это насколько я помню.

Моуриньо подписал контракт с Интером, который сделал его самым высокооплачиваемым тренером в мире и с отступными всего 16 миллионов. Для любого клуба, которым Маур мог заинтересоваться это не деньги за такого специалиста. Он этим контрактом не связал себе руки, он сам если захочет может выплатить эту сумму. Он не поставил свою судьбу в зависимость от чужих желаний, то есть не совершил дурацкий поступок.

ДжаZ-man 28.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
. Чтобы его грохнуть наземь, надо очень сильно постараться -

Просто Месси не любит падать, поэтому трудно завалить, он будет стоять на ногах до последнего. Кстати, я забыл про центр тяжести. Он меньше чем Кристинка, поэтому лучше стоит на ногах.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ну не преувеличивай Джаз

Ну лааадно, прошлогодний финал и осеннее Класико;)

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Что и следовало ожидать. Ты этого не знаешь. Разъясню.
Есть два вида тактических навыков:
- индивидуальный
- командный

Больше внимания следует уделять умению быстро переключаться от одного движения к другому, от технического приема нападения к техническому приему защиты, от одних тактических действий к другим (Я забыл упомянуть, что Месси участвует также в отборе, тогда как кришту, медленно ползет к центру поля). Также, я могу сказать, что Месси больше игрок команды, нежели самого себя. Это тоже как тактический навык рассматривается. В общем думаю дальше не имеет смысла писать.

Нет, я знаю, знаю, что такое тактика и на что она подразделяется;)
но как это применимо к игрокам атаки? Умение быстро перейти с фланга на фланг? Сместиться в глубину? Я не понимаю как можно нападающего оценивать по тактическим навыкам.

Andre3000 28.05.2010 13:52

Что-то я сомневаюсь, что или Маур или Реал будут хотя бы 5-6 млн. евро выплачивать, скорее уж Маур просто в суд подаст, хотя оснований нетособо, устные договоренности не имеют юридического основания. Скорее ИМХО Реал и Интер обменяются игроками с участием живых денег, а вот тут разница будет впользу Интера, т.е. именно таким образом может Интер вернуть неустойку, но уж явно не 16 лямов.

Маур утвердил Сильву в качестве приоритета этим летом!!!

Хорхе Вальдано: "Игуаин не продается!!!"

Хорхе Вальдано: "Мауриньо будет у нас во вторник..."

tuuliky 28.05.2010 14:16

Catala, во-первых, ты забываешь о том, что у тренеров не бывает отступных - 16 миллионов не отступные, а его зарплата за два года, которую в случае расторжения контракта он должен выплатить клубу в качестве компенсации. Во-вторых, ты забываешь кем был Моуринью при подписании своего контракта, и кем был Вилья - контракт он подписывал от безысходности, два года назад он был нафиг никому не нужен кроме Реала, который его кинул в последний момент. Ну и в-третьих, сути дела это не меняет - Моуринью старше, опытнее, хитрожопее, но он тоже ПОВЕРИЛ НА СЛОВО.

Foxara 28.05.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Моуринью старше, опытнее, хитрожопее, но он тоже ПОВЕРИЛ НА СЛОВО.

Дело в том, что если Маур останется в Интере из-за этой компенсации, он может спокойно положить на это дело болт, и продолжать спокойно получать свои огромные бабки. А вот Вилья получал мизер, так что тут ты не права, это совершенно разные ситуации.

tuuliky 28.05.2010 15:12

Foxara, да Вилье наплевать на деньги, понимаешь? Он не ради бабла к нам перешел. Он на одной рекламе получает больше раз в пять и отнюдь не бедствует, я думаю, он страницы контракта, посвященные размерам гонорара, подписывал не читая - не нужно все сводить к сумме. Суть в другом - доверие устному слову бизнесмена, доверие дельцу, никак не скрепленное бумажкой - сумма здесь не играет никакой роли. Здесь скорее смешно то, что Льоренте хоть через год, но сдержал слово, а вот Моратти свое бабло не упустит.

Jericho 28.05.2010 15:27

А Маур прям с ума сойдет, если не перейдет в Реал. Думаю ему точно так-же плевать какой клуб тренировать, как Давиду плевать на деньги.

KUMAN 28.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, да Вилье наплевать на деньги, понимаешь? Он не ради бабла к нам перешел. Он на одной рекламе получает больше раз в пять и отнюдь не бедствует, я думаю, он страницы контракта, посвященные размерам гонорара, подписывал не читая - не нужно все сводить к сумме.

16 млн.(за 4 года разница) мелочи хуле. :lol:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Здесь скорее смешно то, что Льоренте хоть через год, но сдержал слово, а вот Моратти свое бабло не упустит.

Моратти сказал, что он таких обещаний Мауру не делал. Не думаю, что он будет врать так нагло.

Цитата:

Сообщение от jericho
А Маур прям с ума сойдет, если не перейдет в Реал. Думаю ему точно так-же плевать какой клуб тренировать, как Давиду плевать на деньги.

Маур хочет выиграть 3 главных чемпионата, учитывая что в Барсе ему не рады, по этому думаю не все равно. :)

Jericho 28.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Маур хочет выиграть 3 главных чемпионата, учитывая что в Барсе ему не рады, по этому думаю не все равно.

Ога. Только вот возраст на тренеров не распространяется, в отличии от Вильи футболистов. Так что сравнивать Маура с Давидом глупо, т.к. ситуации абсолютно разные.

KUMAN 28.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Ога. Только вот возраст на тренеров не распространяется, в отличии от Вильи футболистов. Так что сравнивать Маура с Давидом глупо, т.к. ситуации абсолютно разные.

Глупо.
Но это не отменяет тот факт, что ему НЕ плевать какой клуб тренировать. :)

Jericho 28.05.2010 15:50

KUMAN, это уже вырезка из контекста спора. Точно так-же можно вырезать, что Вилье не плевать на деньги.;)

Catala 28.05.2010 16:26

Не глупо верить наслово чужим людям, глупо доверять им свою судьбу взамен на обещания. Вилья поставил себя в рабское положение и уже просрал год недолгой игровой карьеры, а Маур свободен как птица. Эти 16 миллионов для Реала просто гроши.

tuuliky 28.05.2010 16:30

На сайте пора создавать фан-клуб Моуринью... ;)

ДжаZ-man 28.05.2010 19:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
На сайте пора создавать фан-клуб Моуринью...

Только если фан-клуб таланта Моуринью :)

Aleko 28.05.2010 20:48

Вот и полная оценка работы Пелегрина в месте с Перессом... прикольное видео, не знаю было ли он здесь... но всё ровно решил выложить, кто не видел смотреть!!

Andre3000 28.05.2010 21:04

Реал выплатит Интеру 8 млн. евро за разрыв контракта Маура, а представит его в новом качестве уже в понедельник!!!

Katalonec18 28.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
представит его в новом качестве

Оффтопик Это как?:finest: ;)

Aleko 28.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал выплатит Интеру 8 млн. евро за разрыв контракта Маура, а представит его в новом качестве уже в понедельник!!!

А говорили 16!!

ДжаZ-man 28.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Это как?

В качестве тренера Реала, а как еще?

Enthousiast 29.05.2010 01:03

Каста - Песня про Cristiano Ronaldo

Введите в поиске вконтакте))

KalleL 29.05.2010 01:09

Оффтопик Enthousiast, Под столом :finest: :finest: :finest:

Scortsenni 29.05.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Что и следовало ожидать. Ты этого не знаешь. Разъясню.
Есть два вида тактических навыков:
- индивидуальный
- командный

Больше внимания следует уделять умению быстро переключаться от одного движения к другому, от технического приема нападения к техническому приему защиты, от одних тактических действий к другим (Я забыл упомянуть, что Месси участвует также в отборе, тогда как кришту, медленно ползет к центру поля). Также, я могу сказать, что Месси больше игрок команды, нежели самого себя. Это тоже как тактический навык рассматривается. В общем думаю дальше не имеет смысла писать.

Месси и Роналду как раз таки ярко выраженные индивидуалисты. Было бы не так, они бы не смогли вытаскивать матчи в одиночку. Как защитники оба никакие. Их амплуа атака.
А кто из них лучше глупо спорить. Оба таланты от бога.

ВОобще интересно конечно глянуть на работу Маура. Как он будет строить свой оборонительный футбол с чисто атакующей командой. Вероятно накупит защитников и полузащитников и станет строить эдакую помесь Челси образца 2005 и Интер 2010 года. Мне кажется получится оборонительный бультерьер.

Cule 29.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Мне кажется получится оборонительный бультерьер.

Очередное УГ от мауриньо получится. Более мерзотный клуб как реал во главе с мауром наверное и придумать сложно...:perekur:

Nikolay19 29.05.2010 12:54

Scortsenni, Я и не спорю о том, что Месси индивидуал. Но также он во много раз лучше взаимодействует с командой, открывается под их обостряющие пасы, сам не прочь выдать голевой, и прочее прочее.

Andre3000 29.05.2010 14:58

Не знаю писали или нет, но Моратти таки выбил из Переса все 16 млн. евро, а не 8, о которых говорили вчера. Перес приехал договариваться, но в последний момент Моратти поставил просто ультиматум, или 16 или :let:

ДжаZ-man 29.05.2010 18:16

Не получится у Маура играть в оборонительный футбол. Это Испания. Тут либо ты схаваешь, либо тебя схавают, а нападение - лучшая защита. А учитывая какой подбор в Реале, не играть в атакующий красивый футбол будет глупо.

Но два Классико в год это ему обеспечит;)

gaskar 29.05.2010 18:20

Мне тоже кажется что Реал будет играть вполне красиво, и не от чемпионата это зависит, Реал при Капелло играл в оборонительный футбол, и играл в Примере. Тут дело в том что играть в оборонительный футбол с такими игроками как Игуаин, Кака или Роналду эглупо. А Моур не глупый.

ДжаZ-man 29.05.2010 18:35

gaskar, мне кажется чемпионат немного изменился после ухода Капелло.
Ну а в Интере были плохие исполнители?

NazimX5 31.05.2010 15:45

Как говорится "с места в ... " НЕ успел придти, а уже http://sport.rian.ru/sport/20100530/240368518.html

holera 31.05.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от NazimX5
НЕ успел придти

...и с порога уже нагадил,ну с-скотина.Уже создаёт ажиотаж,и суммы называет какие-то запредельные,гадёныш!

tuuliky 31.05.2010 17:04

Ну что ж... поздравляю. Очередная португальская шлюха официально перешагнула порог мадридского "Реала".

imba.Chingiz 31.05.2010 17:06

Фигу,Роналду,Маур ну и португальци , урод за уродом.

Andre3000 31.05.2010 17:08

Еще забыли Пепе, хотя он все-таки бразил

gaskar 31.05.2010 17:14

А почему шлюхи то? Только Фигу шлюха, а все остальные нет.

Моур сегодня заявил что он не антибарселонист. Давайте подумаем, у него есть мечта, выиграть чемпионаты Англии, Италии и Испании, и он знает что его не вызовут тренировать Барсу, что ему остается сделать? Отказаться от мечты? Он вроде никогда не заявлял что он куле.

Кстати два года назад когда выбирали между ним и Пепом, на спорте писали что Ингла встретился с ним, Моур показал ему каким он видит Барсу, что хочет сделать и тд. и тп. И вконце концов Барса выбрала Пепа, так что не нужно быть эгоистами!

Krayzie Barça 31.05.2010 17:16

gaskar, вот кстати как бы да. Не горячитесь в порыве ненависти, а то можете неадекватами прослыть.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot