Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 23.05.2025 04:14

Говорят, Диаса могут и на роль 9-ки ставить. Сейчас мода пошла не играть с классическими 9-ми? В барсе любое полено будет забивать 20 голов, если умеет находить моменты, зачем эти псевдофорварды? Я понимаю что Рафа и Диас даже круче Рафы и Торреса могут показать себя в прессинге, но я вижу больше пользы от классической 9-ки. У нас Ямаль крутые асисты может такому раздавать, как и рафа. Сёрлот бы 30-ку в лалиге ставил от нефиг делать.

AK1983 23.05.2025 08:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Отец придурок, и болела Реала. Ладно мать там нормальная. Но всё равно большие деньги это зло. Может кукуха у семьи поехать

А дальше что? Может крышу снести от успеха.

Поэтому не давать ему золотой мяч до 30 лет. Так же не давать ему 10 номер и зарплату большую, а то вдруг кукуха поедет)

Хорошо что после ЛЧ у нас ещё есть Лига наций) Где Ламин себя может прекрасно проявить. Прямо сейчас Ламин играет лучше всех в Европе.

AK1983 23.05.2025 08:55

При Барто клуб работал в ноль. Имея миллиард дохода, мы имели такой же расход. Как только пошли ограничения по Ковиду, Барто побежал к игрокам с просьбой отложить зарплату, отложку которую мы до сих пор платим. Запаса финансовой прочности там не было никакой. Размен Артура на Пьянича тому подтверждение. Трансфер чтобы закрыть дыру в бюджете, правда этот бАрто умудрился Пьяничу дать зарплату в 3 раза выше чем в Юве. Осталось узнать зачем. Одно дело платить много Месси и Суаресу с Бускетсом, а другое какому то Пьяничу. Барто слил 400 млн на Дембеле, Коутиньо и Гризмана. А в итоге Барсу спас Люк Де Йонг.

divinum 23.05.2025 09:36

Приходится признать, что Деку просто туповат. Либо коррупционер. Гнаться за Диасом это нездоровая ***ня.

По Ламину пока не будет точных цифр - не хочу комментировать

Optimus 23.05.2025 11:37

В целом интервью Деко ввело в некий ступор (надеюсь, это просто пыль)
- Вратарь нам не нужен (есть Тек и Тер Штеген)
- Защитники не нужны
- Фуллбеки не нужны
- Нужен вингер (считай Диас)

Сабжу 28 лет уже, сумма перехода будет около 80 млн, нахой оно нам надо? Игрок дико нестабильный, латиноамериканец, который либо на пике, либо уже прошел. Куда потом его девать? Как обычно нужно будет выставить конскую личку. В общем, не нравится это мне :)

Мы вон стилистически подходящего Ольмо взяли за почти 60 млн, так он пол сезона в лазарете провалялся и в решающих матчах сезоне не сказать, чтобы уж блистал (на фоне того же Фермина он выглядел явно хуже).

Kaspers 23.05.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от divinum
Приходится признать, что Деку просто туповат. Либо коррупционер. Гнаться за Диасом это нездоровая ***ня.

Для начала почитайте, что из себя представляет Диас. А потом будете записывать Деко в тупари.
Игрок под Флика, без вариантов. Никто такие деньги не выкинет за игрока, если тренеру он не нужен. Лапорта не дебил.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Сабжу 28 лет уже, сумма перехода будет около 80 млн

Цена озвученная в прессе(85 лямов), тупо взята с трансфермаркета. Деко не готов за него платить больше 60 лямов(включая бонусы).
Все альтернативы стоят похожих денег, или дороже.
Никакой идиот не отдаст Лукмана за 30 лямов.
Поэтому или берём опытного за тучу денег, или кота в мешке за 30 лямов.
Я про всяких Фофан и тому подобных персонажей говорю.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Как обычно нужно будет выставить конскую личку. В общем, не нравится это мне

Он в Ливере получает копейки, для своего уровня. Здесь ему никто не будет платить конскую личку.
Цитата:

Сообщение от Optimus
В целом интервью Деко ввело в некий ступор (надеюсь, это просто пыль)
- Вратарь нам не нужен (есть Тек и Тер Штеген)
- Защитники не нужны
- Фуллбеки не нужны
- Нужен вингер (считай Диас)

Там дикая смесь вранья, с легкой правдой. Поэтому не надо обращать внимание на его слова:D

Kaspers 23.05.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Поэтому не давать ему золотой мяч до 30 лет. Так же не давать ему 10 номер и зарплату большую, а то вдруг кукуха поедет

Это крайности ты говоришь. В любом случае смотрим, от нас ничего не зависит.

divinum 23.05.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для начала почитайте, что из себя представляет Диас. А потом будете записывать Деко в тупари.
Игрок под Флика, без вариантов. Никто такие деньги не выкинет за игрока, если тренеру он не нужен. Лапорта не дебил.

Не хочу читать, что из себя представляет Диас. Тот же Кркич сказал, что он не стал бы брать его.

Лапорта не дебил это тоже спорный тезис.

Без вратаря ЛЧ не светит. Ясно. Можно не ждать нормальных трансферов

M3ls 23.05.2025 18:33

По данным capalogy, зарплата Рафиньи по новому контракту составляет 14,5 млн евро. Однако эта информация не подтверждена (нет зеленой метки (цифры с зеленой меткой 100% подтверждены)

Ранее она составляла 12,5 млн евро.

Если цифры по новому контракту действительно такие, то прям хорошая сделка.

Надеюсь, у Ямаля по деньгам цифра тож будет не выше 14.5 млн. евро.

NDA 23.05.2025 19:42

Цитата:

Сообщение от divinum

По Ламину пока не будет точных цифр - не хочу комментировать

По Ламину «не хочу комментировать», а по Деку «хочу»? :D

Все испанские газеты довольно желтого пошиба, особенно «Спорт»: там фрилансеры лабают статьи любого пошиба. Газете главное написать «редакция не несет ответственность за распространение сведений, не соответствующих действительности». Газета ежедневная и печатать что-то надо. Я вообще удивляюсь, что еще живут в эпоху соц.сетей и интернета.

ПС. До сих пор не забуду как «Вальверде хочет Парехо». И так несколько трансферных окон, даже когда Вальверде ушел.

Kaspers 23.05.2025 20:09

Если не враньё, то Вирц очень близок к Ливеру. Домино начнёт сразу падать.

Drew 23.05.2025 20:44

Хуана Эрнандеса вызвали на тренировку первой команды, дождался я этого момента -) ,:bowdown:

AK1983 23.05.2025 23:48

Та переходит в Баварию. Фати близок к уходу в Монако. Последние новости

NDA 24.05.2025 21:44

Если попугаи не напрягутся и не выиграют, то опять вылетают в Сегунду. Гарсия, я думаю, точно уйдет тогда: у него смешные отступные включаются.

ПС. Будет жесть на новый круг, Барса становится чемпионом, а Эспаньол сваливается в Сегунду.

Drew 24.05.2025 21:51

Никто не будет ждать Барсу, пока та выйдет 1к1. Уже и Та съебал. Кто у нас вообще работает по трансферам?

alx 24.05.2025 22:02

Смотрели финал женской ЛЧ Такая же валидольная Барса, что и мужская. Играли неплохо, стиль фликовский, но пропустили из-за офсайдной ловушки и проиграли 0:1.

Kaspers 24.05.2025 23:35

Барса Б вылетела в 4 дивизион:zol: Надо было тренера давно менять, дотянули до последнего.
Ну и попугаи не вылетели, Гарсия их опять спас. Он кумир у их болел, они его сегодня носили на руках. Поэтому, к нам маловероятно что он перейдёт.

NDA 25.05.2025 10:15

Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.

Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.

На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.

ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.

Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.

alx 25.05.2025 16:27

Америкосы хотят организовать Суперлигу похожую на НХЛ с одной лишь разницей — в США нет национальных чемпионатов. В Европе нужно совместить два турнира, если убрать Лигу чемпионов.

В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе.

Почему европейские чиновники приняли в штыки организацию Суперлиги? Да потому что УЕФА развалилась бы через пару-тройку лет. И никакая реорганизация не помогла бы.

Придумали Клубный ЧМ. Кому он нахрен нужен? Что за ценность турнира, когда уставшие игроки после длинного сезона должны гробить себя ради того, чтобы чиновники заработали? А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред?

AK1983 25.05.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от NDA
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.

Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.

На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.

ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.

Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.

Не, я лично поддержу Луис Энрике. Все таки наш пиздюк.

С остальным согласен. Все таки Флорентино Перес по своему пониманию футбола лет на 20 опережает остальных участников. Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.

NDA 25.05.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от alx
В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе.

Основная справедливость это потолок зарплат. АПЛ может предложить намного выше зп: во, Атлетико до сих пор плачет по Камара (сорвался трансфер в последний момент, так как Вилла тупо предложила в двое больше.

А по зп цитирую (амер. лиги):
- "потолок зарплат в НФЛ-2024 составляет 255,4 миллиона долларов. В ростере клуба 53 игрока, так что в среднем каждый зарабатывает чуть менее пяти миллионов"
- "в НБА-2024/25 потолок зарплат составит 140,5 миллиона долларов. В ростере НБА может быть максимум 15 баскетболистов в регулярке. Так что в среднем на одного игрока приходится почти 10 миллионов долларов."

Они там нищеброды по сравнению со звездами футбола :D

Цитата:

Сообщение от alx
А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред?

Критерий? Инфантино сам сказал: "сильнейшие за последние 4 года". Хз как считали, наверное по еврокубкам (не по чемпионствам в своих лигах точно).

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.

Это экономически даже тяжело обосновать. Север Италии (куда входит Милан) довольно богатый регион ЕС, как и Германия с Францией. После Брексита Великобритания просела, и те же шотландцы до сих пор склоняют англичан, да уже и сами англичане жалеют. Почему в футболе вся Европа доноры - объяснить тяжело, только респектовать управленцам АПЛ

alx 25.05.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от NDA
Критерий? Инфантино сам сказал: "сильнейшие за последние 4 года". Хз как считали, наверное по еврокубкам (не по чемпионствам в своих лигах точно).

ОК, считали по еврокубкам. При чем тут Ямал? Просто Инфантино очень хочется? Что означают его слова "Ямал должен играть на КЧМ? Может продать его Реалу, чтобы он играл на КЧМ?

Kaspers 25.05.2025 19:51

На этот КЧМ не попали чемпионы Испании, Англии, Италии. Поэтому будут изменения отбора на этот турнир.

alx 25.05.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
На этот КЧМ не попали чемпионы Испании, Англии, Италии. Поэтому будут изменения отбора на этот турнир.

Получается, Барсу пригласят на этот турнир? А оно нам надо? Я считаю — нет.
А до этого они на картах таро приглашали на мировой турнир?

Kaspers 25.05.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от alx

Я про будущие розыгрыши, а не про это лето.
Они я так понимаю, их хотят раз в 2 года проводить.

Ru1979 25.05.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от alx

Как?
Уже есть календарь, группы, сетка турнира.....

Ямал там будет, но, как зритель....

Ru1979 25.05.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Барса Б вылетела в 4 дивизион:zol: Надо было тренера давно менять, дотянули до последнего.

Теперь интересно, что ждёт эту команду.....

Тренер? Вроде , Беллетти.....
А вот состав, та ещё загадка. Захотят ли наши таланты играть так низко. Нужны игроки с опытом. Кто это будет?

Пеп задачу возвращения решил за год.....

AK1983 25.05.2025 21:45

Тот же Инфантино месяц назад сказал для престижа КЧМ надо чтобы в финале ЛЧ играли ПСЖ и Интер. И как только нас засудили то он резко вспомнил про Ямала.

AK1983 25.05.2025 21:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Теперь интересно, что ждёт эту команду.....

Тренер? Вроде , Беллетти.....
А вот состав, та ещё загадка. Захотят ли наши таланты играть так низко. Нужны игроки с опытом. Кто это будет?

Пеп задачу возвращения решил за год.....

Беллети ввел U19. Эта команда взяла чемпионат и лигу чемпионов. Возможно его поднимут выше.

Kaspers 25.05.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ренер? Вроде , Беллетти.....

Пишут, что костяк будет из пацанов которых он тренировал. Звездочки из Барсы Б, скорее всего, почти все разойдутся по командам класса выше. Возможно 1-2 человека примкнут к основной команде.
И удачи Беллети конечно.

alx 25.05.2025 22:37

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тот же Инфантино месяц назад сказал для престижа КЧМ надо чтобы в финале ЛЧ играли ПСЖ и Интер. И как только нас засудили то он резко вспомнил про Ямала.

Натуральные ублюдки. И ведь все это слышали. И польский рефери был в курсе)))

Kaspers 25.05.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от AK1983

Говорят билетики на матчи не очень круто идут(слухи такие видел). Учитывая какие команды пролетели мимо турнира. Барса, Ливер. Вот и вспомнил он про Ямаля.

AK1983 25.05.2025 23:35

Пролетели Барса, Ливерпуль и Наполи. Чемпионы главных Лиг Европы.

Kaspers 26.05.2025 01:50

Слухи за вчера.
1 Жоан Гарсия- готов приехать хоть завтра. Но не готов быть сменщиком. Плюс есть вопросы с семьёй, не хочет чтобы у них были проблемы с болелами попугаев.
2 Фермин-хочет много времени игрового, особенно если видно будет, что Ольмо хуже него. Иначе готов уйти.
3 Ольмо-Пеп по нему вздыхает очень сильно, возможно предложение.

Поэтому высока вероятность, что один из двоих уйдёт. Наши уже на всякий случай, обратились к Симмонсу.

4 Ленгле готов уйти в Атлетико, если Барса ему выплатит пол оставшейся суммы по контракту. Чтобы он бесплатно перешёл в Мадрид:D

M3ls 26.05.2025 02:08

Ну Лангле же уступил с 12 млн до 6 млн перед сезоном, когда контракт продлевал. То есть то, что он уступил, получит в ЗП за сезон 2026-2027.

Если речь об этих 6 млн, то можно отпускать. Иначе мы заплатим в следующем сезоне 6 (если не уйдет в аренду) и в сезоне 2026-2027:

12 (базовая) + 6 (которые уступил в сезоне 2024-2025) + 6 (которые уступил в сезоне 2025-2026) = 24 млн.

M3ls 26.05.2025 02:11

Если он хочет эти 6 млн, которые недополучил в этом году, нужно отпускать. В идеале хотелось бы от Котлетико получить хотя бы 5 млн, но это вряд-ли.

В Аравию он не хочет. Кстати, поговаривают, что он добротный сезон провел в АМ.

Katalonec18 26.05.2025 02:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слухи за вчера.
1 Жоан Гарсия- готов приехать хоть завтра. Но не готов быть сменщиком. Плюс есть вопросы с семьёй, не хочет чтобы у них были проблемы с болелами попугаев.
2 Фермин-хочет много времени игрового, особенно если видно будет, что Ольмо хуже него. Иначе готов уйти.
3 Ольмо-Пеп по нему вздыхает очень сильно, возможно предложение.

Поэтому высока вероятность, что один из двоих уйдёт. Наши уже на всякий случай, обратились к Симмонсу.

4 Ленгле готов уйти в Атлетико, если Барса ему выплатит пол оставшейся суммы по контракту. Чтобы он бесплатно перешёл в Мадрид:D

Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы не играя постоянно в основе чтобы потом рвать жопу и искать замену спуская овердохрена на какого нибудь Симмонса. Фильтруй свои слухи, будь добр, это уже начинает раздражать.

M3ls 26.05.2025 03:30

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы не играя постоянно в основе чтобы потом рвать жопу и искать замену спуская овердохрена на какого нибудь Симмонса. Фильтруй свои слухи, будь добр, это уже начинает раздражать.

Полегче. Там речь идёт о том, что Фермин сам может настоять на трансфере, если будет получать мало игрового времени.

Я вполне верю в эту информацию - парень может играть в старте во многих топ клубах или в клубе уровня Астон Виллы, Ньюкасла, плюс не забывай, что ему 22 года уже. Учитывая его текущий уровень, возраст - 2000 минут это не предел мечтаний.

Плюс, кстати, если брать стартовую обойму из 11-14 игроков, у него самая маленькая ЗП - не выше 5-6 млн евро до вычета налогов.

Ru1979 26.05.2025 09:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Хватит всякий бред нести сюда, кто в здравом уме продаст Фермина который дает столько пользы

Даже руководство заявило, нужны болезненные продажи.......или ты думаешь, это Фати.

Ольмо, Гави, Фермин.....учитывая, что есть Касадо и вернётся Бернал, Педри и де Йонг нужны Флику........думаю, продать могут кого-то двоих, например, Ольмо и Гави.

Ru1979 26.05.2025 09:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Почему в вопросе кипера клуб опять занимает странную позицию. Отпустите немца и берите готового кипера на 10 лет.....

05 августа 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot