![]() |
Цитата:
200-300 лямов идут лесом. Абсолютно плевать на какое то давление если отступные 1 млрд. Поэтому 1 миллиард на стол или до свидания. Но Если завтра за Ламина дадут 1 миллиард завернуть в хорошую упаковку) |
Цитата:
24 млн евро минус почти 50% налогов - получается более 12 млн евро чистыми! Что я не так написал? Мендеш сразу стал пиарить Ямала, чтобы цену набить, типа это будущий обладатель Золотого мяча, а следовательно и платить ему надо соответственно |
Цитата:
Ямаль с 10 на спине, ух будет заглядение! Что будет дальше? надеюсь ЛЧ выиграем. А если Ямаль по какой то причине скатится на дно, всегда же продать можно. тут главное чтобы руководство сопли не жевало, как это бартро делал |
Цитата:
да-да-да, помним мы продажи Ракитича, Рони, Фати и т.д., когда за них давали бешенные деньги, но наши продавать вовремя не умеют и не научатся. |
Опять заговорили о Вербрюггене. Если не Гарсия, то голландец следующий в списке. Хз, как по мне чисто работа агента: хайпить клиента. Стоить он будет больше Гарсии.
Но если в теории его бы купили, то многие бы горели не хуже чем от МАТШа. Так как Вербрюгген слабее шотстоппер чем Гарсия и ко, но при этом неплохой свиппер и пасом норм разбивает прессинг. Бывают регулярные фейлы на почве этого. |
Прошу не забывать, что Ямаль, помимо поразительной игры на поле, еще и пздц какое медийное лицо.
Я живу в арабском мире, преподаю подросткам. Все майки Барселоны, которые я вижу в школе - ВСЕ Ямаля. Без исключений (разве что чистые). Его морда еще и во всех Тех Магазинах, так как он рекламное лицо Oppo. Команда, командой, но блестящая упаковка в виде звезды команды крайне необходима для завоевания болельщиков/рынка. |
Цитата:
Ты просто объясни ты чем недоволен? Контрактом на 6 лет, его зарплатой (которую мы толком не знаем) или то что в 17 лет лидер этой Барселоны? |
Войцех Щесны дал добро на продление контракта на два года. Как я понимаю идея в том чтобы подстраховать и помочь молодому партнеру. Я не думаю, что он согласился сидеть под Тер
|
Цитата:
Не обращай внимания, это синдром Андрейки, уже 20 лет на форуме при наступлении лета он начинает истерить по поводу и без на разные темы. |
Цитата:
Ты, видимо, позабыл, как клуб раздавал мегаконтракты игрокам, даже, если те один сезон выдавали неплохой. Если Ямалю дают такие бабки сейчас, то что мешает условному Фермину, Бальде, Кунде и т.д. требовать также зп на уровне 15 млн евро? Мы уже раздували бюджет, - к чему привело? Напомнить? Да, Ямаль - великолепный игрок, но уже сейчас нельзя так идти на поводу у агента и игрока. Он уже через 5-6 лет потребует под 60-70 млн евро, как Месси, а также за каждое продление Мендеш будет просить подъемные... Про медийку, так скажу, Мендеш ее не отдаст просто так, в лучшем случае 50-60%, остальное будет за игроком. |
Цитата:
Ну, и наш "любимчик" Ориоль Ромеу возвращается — Жирона аренду не продлевает. |
Цитата:
Я лично против насыпать деньги в раннем возрасте. Тому же Дембеле это тоже не помогло вначале карьеры. И таких примеров хватает. Благо Лапорта возвращает старую систему оклад+бонусы за достижения, что хоть как-то стимулирует и нивелирует негатив. И вот по Мбаппе, и Дембеле, мы видим что дурь начала немного уходить с возрастом. Не хотелось бы чтоб Ламин до 25 закапывал свою карьеру в соблазнах (а с большими деньгами соблазны будут). ПС. Неймар еще, как раз в момент перехода в ПСЖ, дико берега попутал. Конфликты/драки на тренировке в Барсе. Думал что он следующий золотомячист, поймал бога за бороду…и опять только с возрастом немного успокоился. |
Цитата:
Месси получал 100 млн. Ламину дают 20+ бонусы. Разницу чувствуешь. Даже если Ламину будут продлевать несколько раз контракт то на 60-70 млн он выйдет к 30 годам и то не факт. Ты слышишь о чем ты говоришь? Завтра Ламина заберут любой клуб, только свистни. Не хочешь платить Ламину, другие заплатят. Лучший игрок мира прямо сейчас, два года играл за 3 млн. Не хотите платить Ламину.. Завтра будут платить ПСЖ, Сити, Реал и далее по списку. Не дашь Ламину контракт и он завтра уйдет. Ему летом будет 18 и он вправе не подписывать свой взрослый контракт. Я так понимаю Андре хочет чтобы Барселона Ламина отпустила. А то пацану зарплату хорошую дали. Ps..Спасибо Мендешу, что сделал нам контракт на 6 лет и часть зарплаты это бонусы. Минимум 3-4 года можно не думать о продлении. |
Проблемы Неймара были не в плоскости денег. Его по достоинству не оценили в Барсе, а после ремонтады все газеты вышли с Месси на обложке.
Еще и Энрике заставил впахивать как негр на фланге, когда впереди прохлаждались Суарес и Месси. Именно Суареса я считаю основной причиной ухода Неймара. Пользуясь дружбой с Лео он перестал бегать впереди. Ней же оказался при всем своем таланте отрезанным от этого празднике жизни. И этот праздник жизни позже подарил нам позорные Рому и Ливерпуль |
Цитата:
ПС. Деньги были очень важным фактором. Иначе он бы ушел не в ПСЖ задрыпанный на тот момент, а в топ-клуб. Да хоть в тот же Реал: Перес был фанатом Неймара еще до того как это стало мейстримом (Росель вырвал Неймара из Сантоса по черной схеме, аки бог). |
На фоне слухов по трансферам вратарей, пошел глянуть сколько Бавария Флика пропускала. Увидел 44 пропущенных при Нойере в чемпе, я понял что «с этим пациентом все ясно» :D
У Барсы 39 пропущенных в чемпе в этом сезоне. |
Цитата:
|
Если Флик реально думает, что проблема с большим количеством пропускаемых голов во вратаре, то ему пора на пенсию. Столько выходов один в один на свои ворота никакой клуб в мире себе не позволяет, я еще не говорю о том, сколько раз Щчесный выбегал и успевал выбить мяч, и сколько нас прощали. Я представлял Штегена в такие моменты, он бы точно стоял и не дергался. С обороной надо что-то решать, а не на вратаря все сваливать. Не тот тип защитников у нас, чтобы играть по такой схеме. И полузащита медленная, при потере мяча получаем выход один в один через один-два паса у сопреника.
Вратарь на перспективу , конечно, не помешает, учитывая возраст наших вратарей, но проблем он наших не решит, как бы крут он не был. |
В свое время Альба возвращался как угорелый и спасал от выхода 1в1. Наши ЦЗ тогда не обладали такой скоростью, но они и не так часто выдвигались настолько высоко, насколько это делает Флик.
Меня удивляет неприязнь Флика к Пенье. Он для такой игры как раз подходил, на мой непрофессиональный взгляд. У него хороший дальний пас, он высокий, но с ним нужно было поработать какое-то время. Ну, нет так нет. Хороший вратарь точно не помешает. Про защиту уже не раз писал M3ls. Я с ним полностью согласен. Если Флик не приобретет нужных ЦЗ, ничего хорошего нас не ждет. Будем идти по наклонной. |
Флику нужен вратарь в роли Либеро. Тер Штеген таким не славился в лучшие годы, Щесны просто уже в возрасте и иногда чудит. Для Флика сейчас Витя Вальдес был бы как родной. И немец уже сказал,что летом поработают над игрой в защите. Количество пропущенных как бы похер, а вот начинает каждый матч с минус 2 уже закобелало.
Ламин Ямал официально подписал свой первый взрослый контракт. До 2031 года он с нами. Да начнётся веселье. |
Lamine Yamal will receive a salary of around €8M net per year. The contract renewal also includes many bonuses related to appearances, goals and Ballon D'Or. If he fulfils them, he could become the HIGHEST paid player in the squad.
Официально 8 млн чистыми+ различные бонусы. Если сможет собрать все бонусы то будет получать больше всех в команде. |
Идиоты.
8 млн плюс фиксированный рост на 2 млн каждый год плюс бонусы. В последний год своего контракта без учета бонусов он будет зарабатывать 18 млн чистыми. В случае чего просто будет до последнего сидеть на контракте. |
Некоторые пишут о 7.5 млн чистыми, то есть 15 грязными плюс бонусы.
Подождём, пока инф шум уйдет и будет конкретика. |
Цитата:
Если он продолжит в том же духе, то это терпимо. Конечно, проблема будет если сдаст или как с Фати травма погубит, но надо быть реалистами, за 5-8 лямов никто не будет играть, когда он один из претендентов на ЗМ, и главное медийное лицо. Он мог бы получать и 15-20 где-нибудь в Псж или Сити. Если он будет прибавлять, то этот контракт будет даже казаться удачным. Еще учитывай, что он два года играл считай за копейки |
Барселона не хочет повторения того, что произошло в эпоху Месси в плане зарплат. Новая стратегия клуба: звезда получает все, но остальные игроки подчиняются рыночным условиям.
Источники в клубе говорят: «Защитник «Барселоны» не может зарабатывать больше, чем нападающий «Сити». |
Я вам открою маленькую тайну. Это первый взрослый контракт Ламина. Если бы он не подписал этот контракт то в 18 лет он стал бы свободным агентом. В июле очередь выстроилась кто готов ему дать и 40 и 50 млн.
Вы вообще понимаете что 16 млн зарплаты для игрока уровня Ламина это полная херня? Отступные 1 млрд его но кто не может купить! Контракт на 6 лет. По крайней мере до 2029 года за него можно не переживать! 16 млн дали лучшему игроку Европы, а тут плач стоит. Походу необходимо сделать перерыв на форуме. Не могу больше читать эту полную ***ню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумал, если Бартоломео отпустил Месси в 2020, сэеономил клубу 210 лям где то)
|
Цитата:
Верный путь к уничтожению атмосферы в клубе. Звезда не должны получать всё. Адекватная ЗП Ямаля, как мне кажется, это цифры между контрактом Педри и Рафиньи ( от 12.5 до 14.5) Но сабжу выписали 15 или 16. Рост на 2 млн каждый год, - 2 млн грязными или чистыми тоже не понял, если инфа о фиксированном росте достоверна. Длительность контракта чуть успокаивает. Ну посмотрим, что из всего это выйдет. Только представьте, что Ямаль 'набирает' за лето условные 5-7 см , вот это будет веселье. Я надеюсь эти идиоты делали рентген кисти ему. |
Ямаль хорош, он заслужил эти бабки. На данный момент это справедливо. Ямаль в концовке сезона показал что его игра стоит больше чем игра Педри и Рафиньи, и плюс огромный хайп с медийкой. Так что на данный момент все справедливо я считаю.
Что случится потом с пацаном никто не знает и не надо загадывать, вырастет он или зазвездится никто не сможет с точьностью это сказать, поэтому зачем придумывать. поживем увидем |
Ямаль действительно отличился лидерством, которого я не видел даже у Месси. Так что с такой игрой и харизмой он заслуживает зп повыше Рафы и Педри, тут согласен. Вопрос лишь что делать, если он сдуется.
Но в целом у Барсы не было рычагов, без контракта он мог просто уйти из клуба. А Барсе и Найк нужно суперзвезды, Ямаль пока оправдывает. Считайте его сверхзп как плата за маркетинг. В отличие от Месси, где он вырос в тепличных условиях, где был Ронни и уйма топарюг в команде, Ямаль пришел в тяжелые времена и начал тащить епта. Он сходу принял лидерство, это дорогого стоит. Мы должны ценить это. Тут никто не виноват, просто так случилось, что пришлось тащить. Тяжелые времена рождают сильных людей :rasta: |
Цитата:
И равенства в зарплатах тут быть не может. Всегда кто-то будет получать больше. Можно сравнить с другими клубами. |
Цитата:
А зарплата игрока сейчас зависит и от маркетинга. 10 номер ему не просто так дали, хотя он и хотел другой первоначально. Они хотя просто устроить пистец с его майками, главное чтобы маек хватило. Если ты на поле звезда,и спонсоры тебя любят, соответственно твоя зарплата будет большая. Если этого не делать, то игрока надо продавать. Ламин игрок, которого давно лелеяли и оберегали, сменили агента Де Ла Пенью на Мендеша, старались оградить от чокнутого папаши, который хотел его передать другому агенту, и в итоге возможно перетащить его в свой любимый Реал. И ты хочешь, чтобы труды пошли напрасно? После ухода Месси, Лапорте была нужна звезда, желательно из кантеры. С Фати не сложилось, дай бох сложится с Ямалом. Цитата:
Да, вчера придурок отец что-то крикнул про 20 мл. Но опять же, что он имел ввиду? Зарплату со всему бонусами или например грязную зарплату? |
Цитата:
|
По Гарсии пара слов.
От него было получено добро на переход к нам, потом произошло утечка Сике Родригесу(с целью торпедировать сделку). Сейчас игрок взял время на ещё раз подумать. Лапорта просто в бешенстве, уже слил через своих журналюг, что продление Щесны ничего не меняет, новый вратарь будет. У ТШ конечно 3 года по контракту осталось, но у клуба серьёзный козырь в рукаве-это ЧМ. Куда немец, впервые должен поехать первым номером сборной. Но это при наличии практики конечно. Уже его люди слили инфу, что игрок никому пока не нужен кроме арабов, а он туда не хочет пока ехать. Поэтому ждём дальнейшего развития событий. Агент Араухо ищет ему новый клуб, но пока игрок никому не нужен из серьёзных клубов. Пенью готовы бесплатно отпустить, если простит последний год контракта. |
Цитата:
Да пофиг. Главное суперзвезда у Барсы есть. Поэтому они будут сговорчивее |
Цитата:
|
Напоминаю, что зарплата Ламина сейчас это что между Пьяничем и Умтити во времена Бартомеу.
Адидас имеет личный контракт со своими рекламными акциями. Все что связанно с Барселоной это Найк. Как только Ламину дадут майку с номером 10 ждите рекорд продаж. Даже если продать несколько миллионов маек за 60 евро, Найк и Барса получат более 100 млн, исходя из того что Барса получает около 20% с атрибутики, может немного другие цифры давно не смотрел, то зарплата Ламина за первый сезон обивается одними майками. |
capalogy c пометкой verified пишет о 16 млн евро.
На данный момент он 3 в списке самых высокооплачиваемых игроков. * Verified A player's wage is "verified" if provided directly by the club or agent, and/or confirmed by +2 sources. |
06 августа 2025 года. Среда - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot