![]() |
|
Господи, вы только посмотрите на 4 предыдущие поста. Тут даже не знаешь, смеяться или плакать. Или банить.
|
Catala, О великий Катала, и что тут такого что я попросил источник ?
Цитата:
|
Не стоит мне поклоняться.
Ты к этому флудерскому празднику имеешь косвенное отношение. Никому ничего доказывать мне не нужно. |
|
Катала, бань их всех нах!!! :finest: ...будем мы с Туу тут тусоваться, ну и от Микса никуда не деться разумеется...
Ладно, пара слухов на утро: Пеп хочет приобретения только сильных звездных игроков, а не тупо увеличения скамейки, именно это и является проблемой для Чики и Лапорты, который не хотят платить после Ибры больших денег... Педро в течение ближайших нескольких дней должен подписать новый контракт с Барсой... Если клуб не сможет достаточно укрепиться летом, то у Чики и Пепа есть "план Б", Барса в таком случае выйдет на рынок зимой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Почему Чики немного отвлечься от кандидатуры Маски и приглядеться к его новому напарнику по сборной Марио Болатти. Человек провел феноменальный сезон за Уракану, стали одним из главных открытий тамошнего чемпионата. Обладает прекрасной физикой и имеет итальянский паспорт. Ну чем не усиление?
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot