![]() |
Цитата:
Дембеле в Боруссии получал около 2 млн. 18 летний пацан. Ты переходишь в Барселону, логично что надо дать больше, но не в 6 раз, пацану который ещё ничего для команды не сделал! Если ты берешь Лангле дай ему 6-7 млн. Отыграет очень хорошо несколько лет, добавь ещё немного. У нас Рафинья приходил на зарплату меньше чем Барто дал Лангле! Проблема не в имени Барселоны и Лео Месси, проблема была только в Барто. У Лапорты болен менее все адекватно. Главная звезда на момент прихода Левандовски -больше всех. Френки это наследие Барто. Далее Ламин, Рафа, Педри по зарплате. После них Кюнде, Араухо, Феран, Гави. Единственный косяк Лапорты это Фати. Просто не повезло с символом. |
Как я говорил ранее. ПСЖ не заметит этот Интер. Топовая игра от Луис Энрике.
|
Интер конечно все положил чтобы пройти барсу, все титулы, все везение)
|
Цитата:
|
Дембеле стоит поздравить с ЗМ, я в такое бы никогда не поверил...
|
Цитата:
Не могу понять этой ерунды когда команда берет ЛЧ то обязательно ее игрок должен взять ЗМ. Я понимаю Месси и Роналду брали, тот же Бензема устроил феерию. Дембеле что показал? |
Поздравляю персонально нашу легенду Луис Энрике. Очень крутую команду построил и этот ПСЖ интересно смотреть. Как и ожидалось Парижане просто не заметили итальянский мешок.
Поздравляю болельщиков Интера со званием самого убого финалиста в истории Лиги чемпионов. |
Цитата:
Ну да, всего то две голевые отдал, поучаствовал напрямую ещё в одном. Про работу без мяча и говорить не буду - он первый элемент в прессинге ПСЖ. Ямаль за два-три матча не делает столько прессинг действий, сколько вчера Дембеле за матч сделал. Дембеле должен получить ЗМ. Хорошая первая половина сезона (были конфликты с тренером по какой-то причине - скорее дело в том, что ЛЭ не до конца был доволен его игрой без мяча, но на мяче он был одним из лучших в мире), ну и шикарная вторая половина - забивал, отдавал, создавал, стал прессинг машиной. Лучший в мире. |
За что ЗМ? За 21 гол в колхозной лиге или за кривожопые голы голенью наподобие как Арсеналу? Этот персонаж никогда человеком не станет, топ футболистом тем более. Я не сторонник отдавать его Ямалю, но этому чуду просто смешно честное слово.
|
Цитата:
Мы теперь даем Золотые мячи за действия в прессинге? Ламин наверное 2025 год провел где то на задворках истории. Не внёс решающий вклад в чемпионство Барселоны. Не стал лучшим ассистентом Ла лиги. В 2025 году лучше чем Ламин в футбол не играл ни кто. Это 100%. Сравнить этих несколько месяцев Ламин вообще с кем либо в Европе это преступление против футбола Как я понимаю этот человек стал личным хейтером Ламина. То зарплата не та, то прессинг не тот. Потому что если при таком Ламине человек тупо ставит выше эту глупую обезьянку, значит тут явно личная неприязнь. Посмотрим на защитные действия. Отборы: Ламин-1.3 Усман-0.5 Перехваты: Ламин-0.4 Усман-0.3 |
Все что надо знать о коррумпированных чинушей из УЕФА.
Рафинья в ЛЧ:Больше всего забитых ГОЛОВ в ЛЧ (13) Больше всего ПЕРЕДАЧ в ЛЧ (8) Больше всего Г+А (21) Больше всего СОЗДАННЫХ МОМЕНТОВ (38) Больше всего СОЗДАННЫХ БОЛЬШИХ МОМЕНТОВ (13) Повторил рекорд Криштиану по количеству Г+А в одной кампании ЛЧ. Игрок года в ЛЧ. Дембеле |
А у Педри в ЛЧ полезных действий было меньше, чем у Дембеле?
Вот на что в УЕФА не обращают внимания так это на полезные действия. Обращали бы внимание, Чави или Иниеста должны были получить ЗМ. Иниеста забил решающий гол в финале ЧМ . Кто в тот год получил ЗМ? В УЕФА и ФИФА с объективностью совсем беда. К этому надо относиться просто — не обращать внимания. В проошлом году отдали премию полузащитнику, потому что Виниссиус с Реалом облажались. В этом году не сомневайтесь: ЗМ у Дембеле. Так уж повелось. |
Ламину, пока что противопоказано ЗМ в таком возрасте, даже если заслуживает.
Дембеле заслужил/не заслужил, пусть забирает. Но ахтунг и пистец:finest: , такой долбоеб если ЗМ получит, то самый долбоебский ЗМ будет. Ждём следующего сезона. Куча классных команд противников. Ливерпуль (надо отдать должок в красивом стиле за камбэк) Арсенал ( хз, в каком состоянии будут, но крепкая банда) Ман сити (Тоже очень интересно против Пепа, если сумеет второе дыхание открыть) Бавария (Надо деклассировать Флику свою бывшую команду) Реал ( Думаю, по игре будут сильнее с Хаби Алонсо, нельзя давать шансов на подъем, надо держать как свою послушную телку) ПСЖ ( Надо бить этот цыганский табор, чтобы там ни было) Наполи ( интересно будет, если встретимся) Интер ( Необходимо декласс уровня похуже чем вчера) Верю во Флика! Ничего и никого лучше нельзя было придумать! |
Цитата:
Нет, не только за прессинг. А Дембеле отличился в этом сезоне только прессингом? Ты качество прессинга оцениваешь по количеству отборов и перехватов? Тем более, учитывая тот факт, что Дембеле преимущественно играл ближе к центру в этом сезоне, а Ламин на фланге? Это печально. |
Плюс смотрите на сетку ПСЖ в ЛЧ - из именитых: Бавария, АМ, Арсенал, Ман Сити, Ливерпуль, Интер.
А затем сравните с: Бавария, Боруссия, Интер. |
Печальные новости:
1. Левандовски заявил, что он остается. 2. Нет никаких новостей о том, что мы ищем ЦЗ. А ведь то, что нам нужны быстрые, мощные, с высокиим игровым IQ, высокие, хорошо пасующие ЦЗ для нашей высокой линии - это очевидно, ведь два наших стартера обладают лишь двумя из перечисленных качеств - iq и хороший пас. Хорошие новости: 1. Гарсия близок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим как запоёт ТШ после этого. Жена Луиса Диаса попрощалась с болелами Ливера. Если так, то скорее всего пойдёт к арабам, они гигантские деньги предлагают за него, и ему. Некоторые источники пишут, что имя настоящего кандидата на роль левого вингера, никто не знает. Кто-то есть о ком не пишут, и по нему тихо работают. Посмотрим если так. |
Что значит не до этой позиции? Мы забили овер до фига голов за сезон, но пустили 7!!! от Интера, Боруссия кучу моментов создавала у наших ворот, от Бенфики трёшку пустили и т.д, и т.п. Тут в первую очередь нужно думать об обороне.
|
А по левому флангу, чего бы не сцапануть Митому у "Брайтона"? По-моему, он идеально подходит под Флика. Бойкий, соображает, техничный, пас отменный, чувствует игру. Гораздо круче Диаса и Уильямса, может, в физике и послабее, зато мозгами и футболом — точно.
|
Цитата:
У нас нет столько денег, чтобы атаковать одновременно 3 позиции. Скорее честной игры нет. |
Дембеле провел свой первый, по-настоящему консистентный сезон и без длительных травм в 28 лет (!!) и тут некоторые товарищи пытаются его в пример ставить 17 летнему, простите меня за выражение, пиздюку, который проводил свой второй сезон в профессиональном футболе. Справедливостью тут и не пахнет.
Многое в чем здесь упрекают Ламина - отлично лечится с опытом и правильным тренерским руководством. PS От чего на самом деле обидно - это от каталонской токсичности. Пеп в свое время отсюда ушел и достиг еще больших высот за пределами Барселоны и ни под каким предлогом не хочет возвращаться. В свое время выписали ЛЭ, а сейчас мы смотрим за успехами обоих со стороны :( |
Флик хочет положиться на Жоана Гарсию и Шченсного, и руководство с ним согласно (Mundo Deportivo)
Таков план «Барселоны», и заявления Тер Стегена ничего не изменили. Пока что клуб не вел переговоров со Стегеном, поскольку Гарсия и Шченсны еще не подписали контракты. Немец считает себя способным конкурировать, но клуб – нет. Если Тер Стеген хочет быть основным артарем на чемпионате мира 2026 года, ему придется искать новый клуб, который гарантирует ему это. немец все ближе к отъезду.. |
Я вообще считаю, что перформанс Ямаля это одно из лучших выступлений в истории ЛЧ (!), как он обоссывал итальяшек навсегда войдет в историю. И это при ужасном счете для Барсы. Там просто судейки затащили против Барсы.
Также не забываем, что он выиграл конкуренцию у Дембеле и все мы радовались, что наконец получили надежного креативного крайка. Лишь обидно, что Барса всю молодость холил-лелеял, а дивиденды выжимает Париж. Надеюсь при продаже были бонусы за ЗМ :rasta: |
Цитата:
Хорошо, что ЧМ маячит. А так рычагов нет кроме этого. |
4 июня Германия-Португалия
5 июня Испания-Франция и в воскресенье финал. Поболеем за Фурию Роха и наших парней. Ну и конечно за Ламина) |
Астон Вила проявляет интерес к Мингесе, цена вопроса 20 млн. В случае покупки этого игрока Барселона получит около 10 млн.
Вест Хем выкупает Тодибо. Барса получит около 8.5 млн. Мика Мармол интересен некоторым клубам Ла лиги. Изначально цена вопроса было около 10 млн, сейчас может быть ниже. В любом случае у Барселона 50% прав на игрока. В итоге вот так по мелочи Барселона может получить деньги на трансфер Гарсии)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Лапорта не подавился Месси и Хави, ТШ ему на один зуб. |
Alex Pintanel сообщает в твиттере, что по Жоану Гарсии все.
|
Гарсия дал согласие на переход. Теперь он официально должен подать заявку на трансфер и тогда Барселона занесет отступные в 25 млн.
|
Марк хорошо играет ногами, но на этом все пожалуй. Пенальти не тащит, глаза закрывает когда 1х1 в него бьют, пропускает в ближний угол часто себе. Как капитан команды ничем не запомнился, важные матчи, когда горели в лч не помню, чтобы он раздавал люлей пикеше и другим. Нет гарантии, что Гарсия будет божить, но я согласен и на Войчеха если че -).
Если Марк решит остаться и не будет вонять в раздевалке, а честно выбивать себе место в старте, это конкретно усилит позицию. |
Комо окончательно выкупает Алекса Вале за 6 млн. Понятно, что это небольшие деньги но ещё недавно мы вообще ничего за молодых не получали. Так что норм
|
Цитата:
В раздевалка найден крот, который сливал журналюгам новости оттуда. И всё это пошла с того момента, как туда вернулся Штега. Спорт наверное неспроста напечатал 6 авторских статеек из 14 за 3 дня, какой Штега крутой. Зарплата 10 лямов за сезон. Поэтому нет, человек который взорвёт окончательно раздевалку, нам там не нужен. |
Немец немца поставит на место. Можно не беспокоиться.
Заиграет ли в Барсе Гарсия покажет начало сезона. Кого хочется прикупить? Я бы хотел ЦЗ. даже в случае, если Араухо не уйдет. Левого защитника? Тогда Мартина нужно продавать. Скиснет парень. А он совсем неплох. Центрнапа? На мой взгляд необходимо. Нужен как воздух. Надеяться, что Левандовски ровно проведет весь сезон нельзя. Чувствовать себя на 30 можно, и даже на 25, но бегать сложно. |
Флик берет молодняк из 4-х человек на предсезонку. Там есть левый защитник. Для этого молодняка даже спец тренировочный процесс разработан, для быстрой адаптации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому нас скорее всего ждёт мыльная опера, с непонятным концом. Фати со своей семейкой, не хотят прощать клубу деньги, поэтому его переход в Монако застопорился. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot