![]() |
Посмотрел Кардозу. Сырой, но есть потенциал. Если сравнивать с кем-то, то похож на бюджетного Нико Вильямса: бегает как лось, если есть куда бежать. Есть поставленный пас/удар и скоростной дриблинг.
Для Барсы, то кантеру перерос, но сыроват для первой команды. Отдать в аренду с развитием будет неплохим вариантом. А там потом или в Барсу подтягивать или на продажу с прицелом немного заработать. Во, с Тодибо до сих пор деньги приходят :D ПС. Чирингито ТВ тот еще источник, но выдали что Челси за Фермина предлагали 75 лямов (игрок Челси + деньги), и Барса отказалась: якобы Флик видит в нем неприкасаемого игрока своего состава. Я аж профигел, ладно бы Спорт или Мундо такое зарядили. Но сливочное Чирингито? Хотя учитывая переоцененных игроков АПЛ, Челси могли оценить своего игрока в 70 лямов. Для прокрутки схемы по бухгалтерии. |
Цитата:
P.s. Чтобы оценивать лень игрока необходимо знать установки тренера на матч. |
Цитата:
У Кадозы ещё очень хорошая нерабочая нога. С его переходом в хорватский клуб из Порто есть мутная история, в которой замешаны агенты. Почитал эту историю, парня даже жалко стало. Надо его поскорее забирать. Я бы не оставлял в Хорватии его. Более того, я бы подтянул его в первую команду и потихоньку дозировал время. Из Барса Б левого вингера в ближайшее время ждать не стоит - Дани Родригес не впечатляет по базовым навыкам. Абсолютно. |
Цитата:
Хорваты пишут, что мы активировали пункт выкупа, наши источники и агент отрицают это. Абсолютно беспроигрышная сделка при такой сумме выкупа, даже если у него не пойдёт, при продаже немного заработаем. Цитата:
|
Цитата:
Читал, что за одного игрока Барсы, который не из основного состава, а из ротации, дают 80 лямов(включая бонусы). Методом исключения понятно, что это Фермин. Цитата:
|
Бильд пишет, что Вирц переходит в Ливер за 150 мл. Посмотрим, как они будут продлять Диаса;) Хотя с его зарплатой, могут и на лавке его подержать, денег у них много. Только им ещё напа покупать. Сомневаюсь, что он им обойдётся меньше 80 лямов.
|
Диаса можно было бы за 40 максимум. А так за 60 даже нахер его
|
Тер Штеген попросил своего агента позвонить Деку перед ответным матчем с Интером в Милане. Агент сказал Деку: «Он вернулся после травмы и должен играть сейчас». После того, как его запрос был отклонен, он разозлился и отказался ехать с командой. Это капитан нашей команды.
Информация от журналиста Хави Торреса (близкого к руководству и надежного) По Фермину инфа такая, если Челси реально даст 70 лямов и выше, игрока продадут. Он хочет много играть, а нам нужны деньги. |
Дайте помечтать.
Ликвидные активы: 1. Тер Штеген 2. Араухо 3. Де Йонг (у нас есть Кассадо и Бернал) 4. Кристенсен Менее ликвидные активы: 5. Пенья 6. Торре 7. Пау Виктор Потенциально это около 180 миллионов евро. Добавив около 30 миллионов, мы могли бы использовать их для покупки: 1. Гарсия - 25 млн евро. 2. Салиба 3. Альварез ---------------------- Альварез: В нашу пользу: Альварез фанат Барселоны, плюс, очевидно, что он хотел бы играть в более атакующем клубе. Не в нашу пользу: Симеоне вцепится в него. Кроме того, в АМ у него много друзей-аргентинцев. По цене - они взяли его за 75 + бонусы, я не исключаю, я был бы не против этого трансфера за 80-90 млн евро. ---------------------- Салиба: В нашу пользу: Арсенал уже давно безтрофейник, хоть и вышел на новый уровень. Погода, город. Не в нашу пользу: Арсенал хочет его удержать. Плюс Реал очень его ждёт. Возможно фанат Мадрида и сам хочет туда. Цена будет не менее 70 млн евро этим летом. Было бы больше, если б не контракт, который истекает в 26 году. ---------------------- Это было бы идеальное трансферное окно для меня. |
Цитата:
У него в контракте прописана сумма выкупа. Атлетико его за меньшую сумму не продаст, если он и дальше будет прогрессировать. Может взять игроками, но это очень сложно. Говорят о цене в 150 лямов. Атлетико не идиоты, в 26 году у Лапорты выборы. Там Сеско, Дьокериша, Экитеке торгуют под сотку каждого. За Леао Бавария даёт 75 лямов и игрока. Сегодня прочитал, что между Лукманом и Аталантой есть договор, если поступит предложение от 60 лямов, то игрока отпустят. |
Цитата:
По Фермину какой то сюр,это прямое ослабление и лишение вариаций в составе. Ещё и Нкунку предлагают на обмен это пистец. Из всего состава челси равноценный только 1 игрок к Фермину, пусть Коула Палмера взамен отправляют. |
Цитата:
Можно сколько угодно говорить об продаже условного Араухо, но после вчерашнего его перфоманса, желающих на него стало ещё меньше. К сожалению на рынке не великий спрос на тех игроков, которых мы готовы отпустить. А есть спрос, кого нельзя или жалко продавать. |
Цитата:
Альварез за 80-90 млн:D , то же самое завтра в пысыжы Ламина за 120 млн впихнуть. Салиба даже с учетом оставшегося 1 года контракта, сунь руки в карман и выложи 120 млн Арсенал не то что давно, а уже целое поколение бестрофейник уже как минимум 20 лет, так что для них это не показатель, и с трофейного МЮ Бекхэм с Роналду съепывали У тебя суммы трансферов отстают на лет 15 минимум, сейчас уже 2025 год |
С уходом Фермина и приходом Диаса команда в атаке станет еще более универсальной. Это единственный плюс трансфера, помимо бабок.
|
Цитата:
Иначе, это уже звоночек что в продающий клуб превратимся. Через сезон или два таким макаром, и продажи Кубарси с Педри будем обсуждать, что состав не резиновый, и новые подписания нужны для усиления. |
Ясно. Челси хотел впарить Нкунку за Фермина. «Прямой обмен». Совсем пенсионеры берега попутали.
ПС. О, вижу сверху уже отписались по этому поводу. |
Цитата:
Я не знаю, что будет через пару лет, но мы без продаж никак не можем. А пока очередей за нашим неликвидом вообще не видно. Цитата:
Вон Реала пытается арга молодого взять. 45 трансфер, 10 доп сборы, орде агентов 15-20 лямов. В итоге минимум 70 лямов. Там даже ПСЖ отступил от этих денег. Все сейчас Нико просят, а всем пох, что там денег надо космос отдать, и игрок не делает ничего, чтобы к нам попасть. Просто сидит и ждёт, посмотрим что он будет делать, если его Реал позовёт. |
Да, какая разница, что там АМ хочет, их желание вторично. Первично желание игрока. Если он будет настаивать, то переход вполне реален.
Никаких 150 млн, за Дьякериша, Экитеке никто не даст даст столько денег. Короче, если Альварез поможет - трансфер реален. Я верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Все знают, нам нужен форвард в 26 году. Все будут нас драть по полной. Что за Исака, что за Альвареса. Ну конечно, есть вариант, что Рэша возьмут, и он забьёт много мячей, что никто не нужен будет, или "тридцатилетнего" Лёву продлят ещё на годик. Но это всё уже из области фантастики. Цитата:
|
Альварез не закроет роль 9ки, и условного Левандовского. Это по сути «новый Гризманн» с вытекающими. Или надо играть в паре 2 напов, как Интер. Или левый и правый инсайды должны быть прямо нацелены на ворота, больше чем арг.
Неподходящий выбор в Барсу Флика, еще и за большие деньги. Реально новая итерация Гризманна в Барсу бы получилась. Пусть скауты не курят бамбук, а работают по всему миру в поиске 9ки. |
Цитата:
|
Цитата:
Могут мирно разойтись. Они купили его за 75 млн евро, его цена точно не выросла до 100+, при всем уважении к этому игроку. Если Альвареза не получится забрать - то вообще никакого брать не стоит, и уже сейчас делать на ставку на Торреса как на игрока старта. Исаак крутой - но его мед карта меня не радует. Поэтому лучшие кандидаты на позиции Барселоны это (в таком порядке): 1. Альварес 2. Торрес 3. Исаак |
Реал молодого арга берет с прицелом выгодной продажи. Это же Гюлер в профиль. Схема простая как дрова: подержать в составе пару лет, раскрутить, и попытаться дорого продать (если не станет супер звездой). У них это на поток поставлено. Да и Родриго и Винисиус как раз игроки такого потока. А Гюлер и Эндрик следующие в очереди «маринуются».
Со всем уважением к Винисиусу, он не тот игрок который может на своей спине в одно лицо тянуть команду, и за это получать ЗМ. Я понимаю за что дали ЗМ Модричу и Бензема (Рональду само собой), но Винисиус не этого калибра игрок. А вот раскрученного можно продать, в том числе арабам за огромные деньги. Не удивлюсь если и Родриго дорого продадут. |
Цитата:
Закроет - гибрид 9/ложной девятки. Прессинг-машина. Может атаковать по центру, с фланга. По Гризманну я предупреждал, что будут проблемы. Если бы тогда слили Месси, то Гризмман добился намного большего в Барселоне. У них просто один ареал обитания - правый полуфланг/зона 14. В итоге Гризманна запрели на левом фланге. Это вообще не его позиция. Мы видели команду Флика без Левандовского с игроками формата Торрес и Ольмо (а это тоже не наконечники прям) и по качеству игры мы были лучше, чем с Левандовским в составе. |
Флик со своей высокой линией прижал и Барсу и соперника почти во вратарскую. Чтобы выживать в такой куче игроков, центр нап должен быть чудо как хорош: одного касания, физически и морально устойчив, играть на рефлексе, как головой так и ногами. Это должен быть пиковый Левандовский или Суарес. Альварез немного другого плана игрок (я же не спорю что он хорош, но боюсь под Флик систему не заходит).
По этой причине мы и Ямаля не увидим в центре, аля Месси. По крайней мере, пока Флик не станет более гибким. Но такого пока замечено не было: ни в Баварии, ни в сборной, ни в Барсе. ПС. По Картозу из Загреба. Погуглил разные источники. Вряд ли мы увидим его в Барсе пока он не достигнет 18 лет. В свое время погорели на Кубо и других азиатских подростках, за что Барсе влупили бан. Одно дело фармить испанских ребят и внедрять в кантеру, другое дело иностранных ребят. |
Довбика взять надо, будет планом б. А если повезет, может и раскрыться в Барсе. не думаю, что 40 лямов это много за ЦФ, который один из лучших на 2-м этаже.
|
На что нам так нужны деньги, что срочно надо кого то продать? Я несколько дней назад скидывал математику из твиттера. Мы только на перепродаже игроков с которых у нас % отбиваем легко трансфер Гарсии.
Если так нужен левый латераль есть Грималдо за 18 млн. Не такая уж большая сумма. Единственное ещё нужен левый вингер. Тут конечно лучше брать Нико чем Диаса. Цена вопроса примерно одинаково, испанец моложе и уже адаптирован с нашими игроками. И теперь вопрос так ли сильно нужен Нико чтобы продать Фермина. Фермин так прибавляет, что скоро мы вправе от него ожидать минимум 15+10 по сезону. Я думаю через год -два пацан будет реально топарюга. |
Видите в чем прикол, покупка Нико, полностью поменяет игру ЛЗ. Да и в целом игру в атаке.
|
Ханси Флик решил убрать Тer Stegen из-за разочарования в отношении вратаря после возвращения после травмы.
Сообщается, что агент Ter Stegen связался с Деку, чтобы сообщить ему, что игрок полностью здоров, и потребовал, чтобы его выбрали на матч с Inter. Ter Stegen был расстроен тем, что Флик не зарегистрировал его вместо Щенсны на полуфинал. Из-за этого он не поехал в Италию с командой, хотя другие травмированные игроки, такие как Кунде, это сделали. Хотя Barcelona уже думала о его будущем, отношение Ter Stegen и настойчивость в игре после травмы убедили Флика и технический персонал перестать рассчитывать на него. Его требования также вызвали напряженность в раздевалке ближе к концу сезона. Флик чувствовал, что Ter Stegen оказывал на него давление как за кулисами, так и на публике, что напрягало их отношения. Хотя клуб не собирается его выгонять, он не получит игрового времени, если только Хоан Гарсия и Щенсны не будут недоступны. P.s..И это капитан команды. Токсичное дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, в ближайшее время возможен уход Родриго, и тогда они могут закрыть дело Нико. Денег они этим летом не жалеют. |
Вулверхэмптон хочет купить Херард Мартина. Интересно сколько предложат
|
Англичане пишут о 20 мл. евро. Кстати у игрока ещё до сих пор карточка игрока Барсы Б, и клуб думает переводить его или нет, в основную команду.
|
Цитата:
А какая разница? 20 лям отличные деньги за Мартина |
Пишут, что если Мартин примет предложение Вулверхэмптона, наши подпишут Гримальдо.
|
Опять пошли слухи про Перишича, свободным агентом.
Незнаю в каком он состоянии, но стата не плохая у него для 36 лет (11 + 11) Для редкой подмены вингеров вполне годный вариант чтобы переждать год. |
Цитата:
|
Можно Люка вернуть, у него стата 14+8 -)
|
Совет директоров Barзa планировал, что игроки поговорят с болельщиками после матча с Villarreal, в котором Barзa официально подняла LaLiga. Ter Stegen как капитан также должен был выступить. Но в итоге таких разговоров не было, поскольку, хотя игроки хотели поговорить с болельщиками, Ter Stegen избегал перспективы переговоров. Это вызвало недовольство многих директоров Barзa из-за отсутствия внимания, проявленного Ter Stegen к 50 тысячам присутствовавших болельщиков.
Из последних новостей: Барса планирует продать Андреса Кристинсена и сделать ставку на Араухо. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot