Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 03.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет Алькоркона вообще промолчу, ты совсем уже запутался, видимо.

Почему ты промолчишь по поводу Алькаркона? Это был КИ 2008 год, если я не ошибаюсь, состав Реала среднестатистический, выезд и разгром 4:0 - где я запутался укажи?

ДжаZ-man 03.02.2011 22:35

RIVALDO, такие казусы бывают со всеми, один матч не показатель. А вот выигрыш Лиги Чемпионов - это совсем другое дело.

RIVALDO 03.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут сейчас? Тот Юве был сильнее, как и тот Милан, которому забить 4 мяча уже достижение.

Не думаю что тот Юве был сильнее Депора. Милану забить да, это достижение, такие достижения бывают, как и палка раз в год стреляет, я потому тебе пример с Алькарконом и привёл.

Katalonec18 03.02.2011 22:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Так и нужно, когда голова хочет функционировть на протяжении всего времени. Мозгу тоже хорошо от этого.

Не в таком количестве.

Оффтопик Вторая часть того моего поста не относится к первой, тот, которому она адресована, понял о чём я.(это так, чтоб не было недопонимания)

RIVALDO 03.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, такие казусы бывают со всеми, один матч не показатель. А вот выигрыш Лиги Чемпионов - это совсем другое дело.

Так вот выигрыш Депора у Милана 4:0 такой же казус.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну почему ненависть, вернее к кому ненависть?

Ненависть к Моуринью. Которая тебе спать видимо не дает, и из-за которой ты весь день за компом пишешь всякую хрень, типа Моу *****, Порту на фарте взял ЛЧ, что его вклаад в игру Челси полная фигня и т.д.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так вот выигрыш Депора у Милана 4:0 такой же казус.

Отнюдь. Такой казус в 1/4 Ллиги Чемпионов?

Ты бы еще из ЛФЛ пример привел

RIVALDO 03.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты весь день за компом пишешь всякую хрень

Ну разумеется я пишу хрень целыми днями, только ты тут пишешь истинные ценности и очень интеллектуальные мнения, я ничуть не сомневался в этом.

KUMAN 03.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не думаю что тот Юве был сильнее Депора. Милану забить да, это достижение, такие достижения бывают, как и палка раз в год стреляет, я потому тебе пример с Алькарконом и привёл.

Не тот Юве играл в финале ЛЧ в 2003, странно что ты этого не знал. ::shame::

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём тут языковой барьер и класс футбольных клубов вообще? По ощущением которые Порту оставил у тебя. А помимо тебя на этой земле футбол смотрят очень большое количество людей и они имеют свои мнения на тот или иной вопрос.

Мля, игра не подходит, счет не подходит, как же тогда силу определять? По каким-то сферическим, не понятным кроме тебя никому, рассуждениям?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И при чём тут твой Челси в сезоне 2004/2005 со своими 95 очками и победой в АПЛ? Раз ты разобрал что хотели прояснить.... или ты просто хотел написать хоть что-то, вот и написал?

При том, что и Арсенал со своим достижением.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Изначально речь шла об игре МАдридского Реала и о перспективах Моуринью остаться у руля.

То есть ты нигде не обосновывал выигранные Мауром трофей и списание все это на везение и бабло? Это наверное мне показалось. :st:

RIVALDO 03.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отнюдь. Такой казус в 1/4 Ллиги Чемпионов?

А что? Ты искренне считаешь что в 1/4 ЛЧ казусы не возможны по определению?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты бы еще из ЛФЛ пример привел

Нехреновенько ты так Кубок Испании сопоставил с ЛФЛ, как прикажешь с тоьбой дальше о футболе дискутировтаь с такими взглядами?

28 июня 2025 года. Суббота - 04:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot