![]() |
У меня проблема:
когда я зашёл со своего компа на барсу, у меня выдало надпись 500 internal server error. Из за чего это ? |
Цитата:
|
Эм... ну... а как её можно устранить...
|
Цитата:
|
Да... просто у меня два компа дома, я со второго зашёл...
|
Уже скачал Оперу... Барса начинает грузится и потухает... Ща качаю флэш-плеер. Брат ваще сказал винду попробуй переустанови,...
|
И еще БИОС обнови! Дисковод и винт поменяй! Оперативки добавь!
что за глупости вообще? |
скачал сопкаст вот с этого сайта
http://soft.softodrom.ru/ap/SopCast-p7032 Может кто-нидь объяснит мне как надо ПРАВИЛЬНО пользоваться им.И кто знает,безопасный ли это сайт,если знаком кто-нидь с ним:lol: а то у меня не антик,а утилита.А она проверяет бегло. И в чем преимущество сопки? |
Товарищи, кто на гитаре играет по аккордам? Помогите мне!
Вот песня: Вступление: Am | Asus4 Am | Am Asus4 Am > 2 раза Am Dm7 C+7 E Холодная весна, F Dm7 E7sus4 E Спят дальние огни. Am Dm7 C+7 E Как долго я искал F Dm7 E7sus4 E Мечту моей любви! Am Dm7 Хороводит снег с дождем, E Am Мечта, дорогу мне согрей: Dm7 Тебя, весна моя, увидеть надо - E Am Будет теплей. Как плакала весна, Что там будет впереди? Вдаль птица улетай, Любовь мою найди. Припев > 4 раза Am: x02210 Asus4: x02230 Dm7: xx0211 C+7: x32000 E: 022100 F: 133211 E7sus4: 020230 Что обозначают цифры тут "Am: x02210"? |
Ребята, помогите мне вспомнить название мультфильма, он вышел года два назад, там про лесных зверей история, там есть еще однорогий олень, медведь и т.д., малый хочет посмотреть, а я не помню название :krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot