![]() |
Цитата:
|
Эпично, не правда ли?))
|
Ребята,почему-то никто не написал о пеналях,поставленных *****ом со свистком.да,в первую очередь виноваты сами,но с таким судейством играть очень трудно.Удалив Диаби,а потом за такой же фол не удалив Нолана,поставив сначала как минимум спорный пеналь,а через 12 минут поставив вообще левый(самый левый в ворота арсенала за мой немалый стаж боления) он просто удивил своей смелостью.
Ну и Косьелни то в чём виноват.В обоих случаях он не касался игроков,и матч отыграл не хуже остальных. |
Цитата:
|
1й пенальти был, 2й спорный, но у сорок не засчитали чистейший гол. Так что всё справедливо.
|
Я конечно извиняюсь, но по-моему ведя 4:0 и заканчивая 4:4 как-то даже неправильно судью винить
|
Цитата:
Скажите, а что случилось с Джуру, что Венгер его заменил на 48-й минуте, и за что удалили Диаби? Просто пропустил первые 20 минут второго тайма. |
Romach, Джуру захромал, а Диаби сначала за шею кого-то потаскал, на газон швырнул, а потом еще и разнимавшего в спину толкнул.. к сожалению игроков Ньюкасла я не знаю, поэтому без имен)
|
Да уж, и у Джуру теперь еще травма. А Скилаччи конечно фартово вышел, ниче не скажешь. Хоть пендали заработал не он, но характерно, что именно в присутствии Скилаччи на поле Арс пропустил 4. Вобщем, как по мне, француз в очередной раз подтвердил свой класс, с которого я, по правде говоря, просто куею.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot