Цитата:
Сообщение от NazimX5
И еще, я хорошо знаю украинцев, учился в Киеве 4 года, работал в западной Украине в Черновцах. Они вовсе не такие фашисты, как сейчас их преподносят российские СМИ и интернет. Мало того, нет практически ни одной семьи которая бы не пострадала во время ВОВ. Эта республика наверное дольше всех была под немецкой оккупацией и об этом все помнят. А то что вытворяют идиоты из правого сектора, не делает такими весь украинский народ.
|
NazimX5, вот для меня фашисты и бандеровцы, служившие им - одинаково ненавистны и неприемлемы. Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. Никто и не говорит, что сплошь и рядом все украинцы поддерживают идеи фашизма и бандеровцев. Страшно другое - в нынешней власти на Украине такие люди. Примеры?
1. Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
2.Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
3. Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)
4.Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана")
5.Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)
Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере.
В Украинском Парламенте из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок, наверно, его взгляды всем известны.
Зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством.
|