Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 17.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Т.е. Гетце ничего не показавший ни на уровне сборной ни в европе толком, 37 лямов стоит,

А кто сказал, что он стоит этих денег?

sergey1986 17.05.2013 16:03

Andre3000, никто, но ты же постоянно утверждаешь, что мы переплачиваем...

В таком случае переплачивают все вокруг... а значит это и является справедливой ценой. И Барса здесь и не хуже и не лучше других, если только период Лапорты не брать.

Krayzie Barça 17.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро.

О боги. Хоть кто-то со мной согласен. А то я смотрю тут все мегаэксперты собрались. Хоть сейчас ставь за место Роселля.

sergey1986 17.05.2013 16:12

Krayzie Barзa, ты все еще удивляешься? )))

Так было всегда и будет всегда. Всегда кажется, что у соседа трава зеленее, трансферы дешевле и что президент наш только штаны просиживает.

Роселль по случайности наверное был президентом Найк в Бразилии, за так должность получил, а у нас же тут сплошные императоры галактик, лучше всех все знающие и умеющие.

SERQIO 17.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Cule
мы приобретаем некислую рекламную вывеску.

Представляю, Неймар переходит к нам и не тащит те денежные средства которые за него были заплачены, и Россель говорит Тито чтобы команда играла на него, чтобы хоть как то забивать в ворота соперников да бы отбить деньги на рекламах и продажах футболок:perekur:

Aleks73 17.05.2013 17:13

У Неймара хороший папа! Он, наверное за МанСити! Клевый мужик!

Aleks73 17.05.2013 17:33

Гюндоган и Андер Эррера - замена Сеску и Тьяго!?:perekur:

Andre3000 17.05.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Гюндоган и Андер Эррера - замена Сеску и Тьяго!?:perekur:

Представители обоих игроков уже заявили, что никаких переговоров и т.д. не было!

Кстати, Виллья заявил руководству, что уйдет только в тот клуб, который будет играть в ЛЧ!!! Если Тоттенхэм попадет в ЛЧ, то гото отдать на ВИллью около 14 млн. евро!!

Scarrt 17.05.2013 18:44

Сантос хочет за Неймара 60 млн евро, сообщает Marca. Тоже многовато, конечно, но 60 - это хоть не 90-95...

Andre3000 17.05.2013 18:45

Scarrt, САНТОС!!! хочет, а ему принадлежит только 55 % прав на игрока!!! ;)

Scarrt 17.05.2013 18:58

Andre3000, ну ведь не станут же за него на самом деле 90 миллионов отдавать! Покупать за такие деньги игрока, ни дня ни отыгравшего в Европе - бред!

Catala 17.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Scarrt, САНТОС!!! хочет, а ему принадлежит только 55 % прав на игрока!!!

Марка об этом не в курсе. Заголовок статьи Neymar will cost Barзa 60m. Не удивительно для газеты, главный редактор которой заявлял, что за МЮ против Реала не сможет сыграть их звезда Тьяго Силва.

Переход Неймара фактически решенное дело. Окончательная сумма в районе 55-57 миллионов. 27 Сантосу, 20 DIS, у которых 40% прав. Бонус игроку и отцу в районе 10 миллионов.

С игровой точки зрения можно только гадать, с финансовой это очередной успех Роселя. Посыпания головы пеплом Андреем, при чем абсолютно по любому поводу, уже и не забавляют. Неймар второй год подряд называется самым "товарным" (marketable, не знаю как перевести) атлетом на планете SportsPro, у него десяток личных контрактов, он лицо сборной Бразилии за год до ЧМ в Бразилии. Реал 3 года отбивал цену Роналду, Барса по оценкам сделает это быстрее.

dim_tuncan 17.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса по оценкам сделает это быстрее.

Остается только надеться на это :perekur:

KalleL 17.05.2013 20:47

Откуда столько негатива у некоторых к бразилу ? Некоторые уже и оскорбляют всячески его... Он что виноват что его хочет купить Барса ? Эту ветку форума скоро можно будет назвать мировые эксперты фантазии истеричек :/

Aleks73 17.05.2013 20:56

Catala, очень замечательное уточнение -" с игровой точки зрения можно только гадать"... То бишь, мы представления не имеем, что за безумно дорогой фрукт оденет футболку Барсы...Это как Виланова произнес: " В следующем сезоне мы будем играть по-другому"...А как по-другому? Заменим Санчеса Неймаром слева? А Санчеса передвинем на правый фланг?
Это по-другому? Видимо, что бы играть быстрее и эффективнее в атаке, нам таки нужно купить классного форварда, например Куна, о чем все год трындят. Хто то знает, что Неймар - не форвард, а скорее вингер? Там кто-то , кроме SportsPro, что-то смотрит или читает? Да, если воткнуть Куна правее, а Неймара левее от Гения, то с этого роя можно слепить что-то выдающееся. А где теперь бабки на напа?... Правильно... в Караганде!::idhtfts::

Mr.Тень 17.05.2013 21:11

Aleks73, Пардон за нескромный вопрос. Ты здоров?

Aleks73 17.05.2013 21:13

Более чем.

Catala 17.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
То бишь, мы представления не имеем, что за безумно дорогой фрукт оденет футболку Барсы...

Я имею представление об этом фрукте. Как и имел представление в случаях с Иброй, Сеском, Санчесом, Вильей. Как показывает опыт, знание игрока (в случае с Неймаром это слишком громкое слово) далеко не всегда дает правильное представление о его будущих выступлениях.

Scarrt 17.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Окончательная сумма в районе 55-57 миллионов.

Ну вот за такие деньги можно покупать. И не только можно, но и нужно. Читал сегодня, Хави и Педро говорили, что будут рады его приходу. Хави-то ладно, но вот че будет рад Педро, не пойму, ведь это его конкурент по позиции. Ну ладно, надеюсь, хоть приход Неймара заставит Педро выкладываться на поле на 100%, а не бегать, как вареный...

RIVALDO 17.05.2013 22:09

Так на выходе от Неймара нам ждать скорее хорошего, чем плохого?

Scarrt 17.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так на выходе от Неймара нам ждать скорее хорошего, чем плохого?

Лично я настроен очень оптимистично. Когда на поле будут одновременно Хави - Иньеста - Неймар - Месси - ожидаю голов соперникам.:krut: А кто там будет выходить третьим напом - Санчес или Педро, думаю, будут доказывать своей игрой, будут стараться и выкладываться.

alx 17.05.2013 22:25

Представляю, как Педро приходит домой и говорит: "Мама, наконец-то у меня будет достойный конкурент на фланге! Я так рад!"
А вообще конкуренция должна помочь.

Catala, а что ты думаешь по-поводу центрального защитника? Силва или Хуммелс? Тебе кто больше импонирует и почему? Согласен с Тито по Хуммелсу?

Andre3000 17.05.2013 22:52

Scarrt, вместо Педро и Санчаса скорее выходить будет Телльо!;)

Catala 17.05.2013 23:01

Я почти не смотрю французскую лигу, поэтому мне тяжело оценить кондиции Силвы сегодня. В Милане он играл великолепно. Но ему уже 29 лет. Можно понять почему Тито предпочитает его. Но мне не надо отвечать за результат конкретно в следующем сезоне, так что я бы предпочел Хуммельса, на длительную перспективу. Молодой, в меру опытный защитник, с потенциалом не ниже Силвы, еще и высокий, что нам немаловажно. С финансовой точки зрения, учитывая покупку Неймара выбора то и нет.

Цитата:

Сообщение от alx
Согласен с Тито по Хуммелсу?

Я конечно люблю загадки, но ты бы уточнил...

Andre3000 17.05.2013 23:44

Барса полностью уладила все вопросы с компанией DIS, владеющей 40% прав на игрока, но Сантос и отец Неймара просят очень большие суммы за него. Сообщается, что Сантос хочет получить всю сумму сразу, т.е. рассрочка, которую предлагает Барса, бразильцев не устраивает...

ДжаZ-man 17.05.2013 23:46

Andre3000 теряет поддержку по Неймару, некоторые переметнулись на сторону Каталы и считают это хорошей сделкой :krut:

Скандылв, интриги, Барса.ру:pcorn:

Andre3000 17.05.2013 23:52

Да, с Димой тут не поспоришь, любое его слово принимается на веру, а любой пост обласкан "спасибками" :D

Я своего мнения менять не буду, Неймар - чрезвычайно переоценен, а его форма в последнее время просто не тянет даже на место в основе Сантоса...

Aleks73 17.05.2013 23:54

Andre3000 поддержку не потеряет. Очевидно, что трансфер спорный. Куда денем Тельо? Это еще один немаловажный вопрос. Есть предложение - отправить в клубный магазин продавать футболки Неймара.:hello2:

alx 17.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Я конечно люблю загадки, но ты бы уточнил...

Я недавно читал (может и у нас на главной), что Тито считает Хуммелса защитником с теми же характеристиками и возможностями, что и у Пике. Именно поэтому он склоняется к кандидатуре Силвы. Думал ты в курсе его мнения.

Krayzie Barça 18.05.2013 00:05

О Хоспади... Вы тут сначала деньги считаете, кто там сколько стоит, возмущаетесь о до не приличия высоких ценах. Потом бракуете явно финансово выгодную сделку. Мне как-то вообще пофиг, не мой карман, и я не считаю себя умнее Роселя. Поэтому финансовая составляющая сделок меня не заботит особо, только ради галочки, здесь я полностью доверяю профессионалам. Не вам, Роселю. Мало того, что мы покупаем дорогостоящий бренд, так ещё в потенциале одного из лучших игроков мира, которому уже на полку складывают Золотые Мячи. Только мне кажется, что противиться этому есть чистейший маразм? Вы так возмущаетесь, как будто из собственного кармана платите. Там люди высококвалифицированные сидят, которые принимают решения. Десятки людей с Роселем во главе.

Catala 18.05.2013 00:15

Мне еще встречалась новость, что Тито предпочитает Силву из-за скорости. На самом деле я практически уверен, что он предпочитает менее рискованный вариант. У Пике и Хуммельса действительно схожие характеристики. Мне это не мешает.

Hovhannes 18.05.2013 01:33

Интересно, почему Барса выбирает именно Тьяго Силву? И так у него на протяжении всей карьеры было достаточно травм, а сейчас их стало больше! Он максимум отыграет 2 сезона на высоком уровне не больше. Насколько это правильное решение, пусть руководство думает, но лично я думяю, что вариант с Т.Сильвой не такой уж правильный в силу его возраста. По игровым качеством, у него проблем практический нет. Игрок он очень сильный и умный. Что касается других кандидатов на другие позиции? в интернете много мусолят о разных игроках, хотя 90% это все утки или бредовые идеи))) На счет Неймара писать не хочу, и так все понятно что он уже наш. Позиция вратаря уже вырисовывается круг кандидатов на место Вальдеса, это или Рейна, или Тер Стеген. Смотря на трансферную политику Барсы, пока еще мало верится, что купят еще одного напа, кроме Неймара, а это совсем не хорошо. Если в итоге Барса приобретет Т. Сильву, Неймара и Тер Стегена, то я мало верю в конечный успех Барсы в следующем году((( Барсе нужно еще один нап кроме Неймара, нужно разгрузить Месси в игровом плане, я почему то склоняюсь в сторону наконечника, учитавая умение Месси и Неймара играть из глубины, то есть разгонять атаки.

GERONIMO 18.05.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я своего мнения менять не буду, Неймар - чрезвычайно переоценен

Не переживай...пока я здесь...ты не один))

Scarrt 18.05.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барсе нужно еще один нап кроме Неймара, нужно разгрузить Месси в игровом плане, я почему то склоняюсь в сторону наконечника, учитавая умение Месси и Неймара играть из глубины, то есть разгонять атаки.

Если Тито будет давать Тельо столько же игрового времени, как Санчесу в этом сезоне, возможно, парень, наконец, раскроется и покажет весь свой потенциал. А то вот эти выходы на 10 минут - это ни о чем, и то Тельо умудрялся забивать. Я в него верю.:krut:
Да и в Санчеса, если честно, верю. Старание, желание забить есть, это видно, а полоса невезения закончится - все когда-нибудь заканчивается...

S1mps0n 18.05.2013 10:52

Может мы просто чего-то не знаем про Т.Силву? Не знаем того, что знают Тито и селекционеры? Например что травмы в ПСЖ были не по причине хрустальности игрока, а по причине неправильных тренировок и т.п., как это было у нас несколько лет назад. Сеска тоже хрустальным брали и ничего, живой)))

Messi 18.05.2013 12:09

ох, чует моя душа, в этой трансферной компании, опять нас разведут все кому не лень. Понакупаем всяких Чигринских по 25 миллионов а через год по 15 отдавать будем.

Scarrt 18.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Понакупаем всяких Чигринских по 25 миллионов а через год по 15 отдавать будем.

Messi, после покупки Неймара на "всяких Чигринских" уже не останется денег, на хороших вратаря и защитника бы хватило...;)

Messi 18.05.2013 14:19

Scarrt, ну воротчика дешевого я недавно заприметил - Митрюшкина. И на Неймаров всяких хватит

Anfan 18.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Может мы просто чего-то не знаем про Т.Силву?

Не может, а точно, мы много чего не знаем про Тьяго Силву. Но мы знаем его возраст, что в данной ситуации является определяющим фактором.

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Не знаем того, что знают Тито и селекционеры?

Ну если только, что работники паспортного стола накосячили и ему в действительности лет так на 5 меньше.

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Например что травмы в ПСЖ были не по причине хрустальности игрока, а по причине неправильных тренировок и т.п., как это было у нас несколько лет назад. Сеска тоже хрустальным брали и ничего, живой)))

Да пускай у него там хоть железобетонное здоровье, а в ПСЖ его лупят битой по ногам, чтобы его травмировать. Не это главное в этой ситуации.

alx 18.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Anfan
Не может, а точно, мы много чего не знаем про Тьяго Силву. Но мы знаем его возраст, что в данной ситуации является определяющим фактором.

Для защитников возраст не так криминален, как для остальных. Поиграть может и лет пять, если не растолстеет, как Ронни. Но я тоже за Хуммелса. Он достаточно опытен, прекрасно играет головой (не хуже Силвы), обладает хорошим дальним пасом, цепкий в отборе и даже его косяк с Реалом меня не смутил.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot