Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 24.07.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Messi

Твою мать как же это круто... :finest: :finest: :finest:
Каждый день адский отжигос укрофилов и уроженцев укрофилов :D
KUMAN, ты как-то говорил что у тебя дети есть, это случайно не твои чада? А то похоже очень, особенно политические взгляды совпадают и они кстати наверняка поклонники твиттера с фейсбуком и инстаграммом...
Al Capone - или может это твои сотрудники? Потому как видна твоя политическая школа невооружённым взглядом... :D

Pilatius 24.07.2014 09:52

RIVALDO, Сочувствую вам россиянам, братан. Такие армия скоро на вас тучей накинется... Особенно та пугает, на заднем плане. Эта первая дерганная какая-то, на эмоциях... А то что позади, та видно хладнокровный убийца...

RIVALDO 24.07.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Messi

KUMAN, Al Capone - вот опять реальная тема, чёткие доказательства. Вообще с каждым днём я всё больше начинаю верить вам и США.
У США кстати из аргументов тоже ссылки официальных лиц госдепа на фейсбук. Одно дело когда KUMAN и Al Capone тут резвятся, купаясь в ванне объективных доказательств из соцсетей, другое дело когда официальное лицо госдепа аппелирует фейсбуком - это ёпти очередной ступор, хер вообще знает как на него реагировать. А вообще у украинцев дейсвительно есть интеллектуальная общность с американцами, вот хотя бы даже в сфере анализа...

Pilatius 24.07.2014 10:49

Антонов: Киев никак не отреагировал на вопросы Минобороны РФ по Boeing

Вот я почему-то ни капли не удивлен... Капоне, Куман, что вы думаете по вот этой ситуации? Почему так?

serg7907 24.07.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
KUMAN, ты как-то говорил что у тебя дети есть, это случайно не твои чада? А то похоже очень, особенно политические взгляды совпадают и они кстати наверняка поклонники твиттера с фейсбуком и инстаграммом...

Он говорил что это нормально, что такой ультрапатриотизм помогает в самоидентификации... Ну там, "путин х..ло" на улицах города, "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" и прочая бредятина. Потом это вроде как сойдет на нет, зато каждый будет четко понимать, что он украинец, а не русское быдло.
А по итогу знаешь, что будет? Я угадаю! По итогу москали окажутся виноваты, в том что детишки епнутые на голову растут. Потому что они напали на Украину, и детишки в патриотическом угаре тронулись умом.
Кстати я не знаю насколько массово сейчас, то что на видосе. Надеюсь, что все же не очень.
И да, я знаю, что у нас тоже встречается епнутая на голову (по разным причинам) молодежь и видео при желании наверное можно найти.

Pilatius 24.07.2014 11:11

serg7907, на сколько это массово думаю можно судить по тем видео, где в метро толпы людей целыми вагонами скачут и кричат кто не скачет, тот Москаль... Это просто за гранью разума... А эти вчера тут выкладывали: "Скажи СЛАВА УКРАИНЕ и мы от тебя отстанем!!!", "Ленточка УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!!!" Это ПРОСТО :st: :st: :st: :st: :st: :st: :st:

Pilatius 24.07.2014 11:34

RIVALDO 24.07.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Кстати я не знаю насколько массово сейчас, то что на видосе. Надеюсь, что все же не очень.

Я думаю это очень массово, причём критически. Лёха просто выбирает самые угарные видосы, если на ютубе рыться целеноправлено - таких видосов сотни, многие сотни.
На примере себя, у нас, если считать по семьям, на Украине было 5 семей родственников, по состоянию на сегодняшний день мы не общаемся ни с кем из них. Причём по их иницативе, причина: Россия напала войной на Украину и хочет Украину уничтожить, россияне в этом поддерживают российские власти - вот так вот банально.
И также если брать ближний круг наших знакомых, имеющих семьи родственников в Украине, по состоянию на сегодняшний день все связи оборваны, причина - всё тоже самое, якобы РФ полгода уже воюет с Украиной на Востоке, население РФ поддерживает это.
Общее количество семей на Украине, с кем разорваны отношения на примере моей семьи и круга близких знакомых - от 15 до 20 семей примерно. Это возможно не так впечатляет, но я 100 очков дам что адская прогрессия везде практически. Я повторюсь, там население одебилило на полном серьёзе, не с целями подколоть или оскорбить - там на самом деле с головой у населением проблемы сейчас.
То что нам форумные киевляне тут заявляют что всё нормально, русских любят - гон, в пользу бедных. Украина на сегодняшний день просто разрывается от внутренней русофобии и её распирает с каждым разом всё больше и больше. Когда этот сатанинский грязный мыльный пузырь лопнет, я с трудом представляю во что это выльется.
На самом деле непосредственная война между РФ и Украиной не так гипотетична, как представлялась нам в начале. На сегодняшний день я вполне себе в состоянии представить, что мы будем с ними реально воевать. Причём не исходя из нашего желания или интересов, а рано или поздно они нас доведут или спровоцируют на это. Там марионеточная власть, которая свой народ пустит в расход вообще не раздумывая. А народ, одебиливший от многолетнего внешнего воздействия и откровенной ненависти к русским пойдёт воевать.
Но мы понимаем, что одно дело полгода возиться с ополченцами, вооружёнными украденными миномётами и стрелковым оружием, а другое дело с РФ, где херова туча авиации, черноморский флот под боком и хренова туча вооружения разных видов и типов, тут потери ВСУ и нацгвардии сразу умножай на 10 000 как минимум.
Просто им этого не понять, но идут они к этому семимильными шагами.
Цитата:

Сообщение от serg7907
И да, я знаю, что у нас тоже встречается епнутая на голову (по разным причинам) молодежь и видео при желании наверное можно найти.

Есть, но сейчас это соотношение 1 к 100 в пользу Украины. Такого долбоебизма, ксенофобии и шовинизма у нас просто не было. Были и сейчас есть межнациональные противоречия, но в сравнении с Украиной у нас просто лёгкое недомогание.

serg7907 24.07.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Pilatius
serg7907, на сколько это массово думаю можно судить по тем видео..

Нет, по видео я о массовости судить не готов. Хотя допускаю что это действительно так.
Время покажет и расставит все на свои места. Сейчас Украина в патриотическом угаре и это вобщем то можно понять, идет война. Часть территории уже потеряна, часть скорее всего будет потеряна. Каждый день десятки погибших.
И над всем этим прекрасные правдивые СМИ...
Но патриотический угар проходит, это неизбежно. Он проходит когда уже именно тебя вызывают в военкомат, а к твоим соседям приходит похоронка. Когда зарплата не растет (да и вобще маячит перспектива потери работы), а цены и платежи ползут вверх, когда горячую воду не включат до начала отопления и т.д. и т.п.
Я вобщем то в начале конфликта на Донбассе не сомневался что ВСУ задавят ополченцев. Потому что армия - это армия, а ополчение - это ополчение. Но сейчас эта уверенность уже пропала, да территория под ополченцами сокращяется, но важные центры они держат, плюс граница с Россией.
И даже если бы ВСУ задавило ополчение, это бы всех тех проблем, о которых я написал выше, не решило бы. Или решило, но частично.
Вот хорошо, задавили Донбасс, при этом разрушили города, инфраструктуру, промышленность, получили кучу озлобленного народу.
И что дальше? Как и на какие деньги все это восстанавливать и решать социальные беды в условиях экономического кризиса?

KUMAN 24.07.2014 12:45

Где-то в Перми:finest:

homya4ok 24.07.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от serg7907
И что дальше? Как и на какие деньги все это восстанавливать и решать социальные беды в условиях экономического кризиса?

СМСками насобирают.

serg7907 24.07.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от homya4ok
СМСками насобирают

Да ты что, как правильные украинцы будут помогать жителям лугандона и даунбасса!! Они же были за колорадов и террористов, так что я думаю им самим придется строить мосты, заводы и дороги.
Может конечно МВФ? Ведь осенью следующий транш, денег хватит на все!!

KUMAN 24.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вот хорошо, задавили Донбасс, при этом разрушили города, инфраструктуру, промышленность, получили кучу озлобленного народу.

Вопше ЕС уже давно сказало, что выделит деньги. Хотя зря конечно, пусть сами отстраиваются, вместе с братской страной.

serg7907 24.07.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопше ЕС уже давно сказало, что выделит деньги.

1.5 ярдов, даже если правда и все это сбудется - это копейки, по сравнению с тем, что там разрушено. Нужно не только создавать огромную кучу рабочих мест (и это в условиях стагнации промышленности в Украине и свертывания заказов из России), но и восстанавливать мосты, дороги, школы, больницы, дома и прочее прочее прочее.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя зря конечно, пусть сами отстраиваются, вместе с братской страной.

Вот это правильно, но нахрена вы тогда воюете, убиваете мирных жителей и подставляете своих солдат? Или ты планируешь, что они будут сами отстраиваться вместе с братской страной в составе Украины?

Pilatius 24.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На примере себя, у нас, если считать по семьям, на Украине было 5 семей родственников, по состоянию на сегодняшний день мы не общаемся ни с кем из них. Причём по их иницативе, причина: Россия напала войной на Украину и хочет Украину уничтожить, россияне в этом поддерживают российские власти - вот так вот банально

Так у меня отец служил в Грузии в 1986 году... Там было само собой много пацанов разных национальностей. Украинцев хватало. Он с ним само собой поддерживал связь через одноклассники. И в один прекрасный день Отец листал ленту в соц.сети и поставил лайк на фотке какой-то, где были изображены Ополченцы. Так ему в течении дня пришло 2-3 сообщения от тех самых украинцев с кем он служил и с кем он все это время, все эти года переписывался и дружил так скажем. Написали все примерно одно: "Если ты будешь поддерживать СЕПАРАТИСТОВ, нашему общению придет конец!", Отец был в шоке и не поверил своим глазам. Ответил им всем, мол мужики вы что с ума там посходили? На что ему снова были даны ответы как под копирку: "Надоели эти ворюги и олигархи у власти! Хочется жить как люди!"... Эта переписка была когда еще не был назначен Порошенко президентом. Ну в общем удалили те украинские друзья моего отца из своих друзей... С ними он больше не переписывался... А сейчас, спустя пару месяцев после тех слов о том что олигархи достали и все заебало в целом, мы видим кто у власти на Украине? Правильно... Простой парень из Шахты, который за душой не имеет ни копейки, все для народу и с народом! Мэром назначен тоже человек простой, безденежный, и главное из народа-умный!

DotsFam_10 24.07.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На примере себя, у нас, если считать по семьям, на Украине было 5 семей родственников, по состоянию на сегодняшний день мы не общаемся ни с кем из них. Причём по их иницативе, причина: Россия напала войной на Украину и хочет Украину уничтожить, россияне в этом поддерживают российские власти - вот так вот банально.
И также если брать ближний круг наших знакомых, имеющих семьи родственников в Украине, по состоянию на сегодняшний день все связи оборваны, причина - всё тоже самое, якобы РФ полгода уже воюет с Украиной на Востоке, население РФ поддерживает это.

Еще в самом начале моя преподавательница по геологии родом с Украины говорила, что уже невозможно общаться с родственниками. В итоге, вместо геологии слушали рассказы про Украину.
А между тем, пока я был в Екб, в моем родном городе, в военном городке размещали беженцев с Украины. Сейчас их вроде переселили в другой регион. Но в городской группе в ВК до сих пор просьбы о помощи кто чем может. Правда народ уже ругаться начинает, что уже не мало живут на подселении, а подработку найти не могут.

homya4ok 24.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от serg7907
Может конечно МВФ? Ведь осенью следующий транш, денег хватит на все!!

Неее, МВФ ведь "дает деньги на реформы, а не проедание" (:D )

А с СМСками я почти угадал, только будет более принудительно, если народные избранники проголосуют
Цитата:

Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физлиц для привлечения средств на оборонные расходы, так называемый "налог на войну". К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен "налога на войну".

Sasha1993 24.07.2014 15:10

Элитные войска...:finest:

bluegarnet 24.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
bluegarnet, А у тебя не сохранились ссылки на короля украинских СМИ? Я не могу у себя найти, пропали куда-то вдруг там что-то новое появилось...

Бля буду, короля не забуду!

Вот он http://argumentua.com/

Конечно, там есть обновления. Сейчас в тренде ввод личных санкций каждого великого укра против России.

http://argumentua.com/stati/vvedi-pr...chnye-sanktsii

Messi 24.07.2014 15:12

не я в Киев не ногой. А то из Алексея сделают еще Алексину....

Фуфуфуфуфуфууфу

Messi 24.07.2014 15:39

"по моему мнению это гражданская война"

RIVALDO 24.07.2014 16:11

Какая у неё на самом деле страшная рожа. А на УНИАНе её изобраили прямо принцессой, голубые глаза, улыбка, ёпти, фотожопщики херовы...
А вообще её послушать - разумная баба,хоть и страшная, логика есть, не одебилившая, говорит чётко очень уверено в себе.

serg7907 24.07.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какая у неё на самом деле страшная рожа. А на УНИАНе её изобраили прямо принцессой, голубые глаза, улыбка, ёпти, фотожопщики херовы...

Да ладно, рожа-кожа-фотожоп, какая разница.
Нормальное интервью, достаточно адекватное. Да, конечно в некотором смысле это носитель враждебной идеологии.. Но с такими людьми как по мне можно говорить и главное договариваться, ненависть разум не застилает.
Уверен, что такой человек скакать на улицах не будет..
Хотя мне свойственно в людях ошибаться))

KUMAN 24.07.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от serg7907
1.5 ярдов, даже если правда и все это сбудется - это копейки, по сравнению с тем, что там разрушено. Нужно не только создавать огромную кучу рабочих мест (и это в условиях стагнации промышленности в Украине и свертывания заказов из России), но и восстанавливать мосты, дороги, школы, больницы, дома и прочее прочее прочее.

Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну.
Но по поводу мостов, я с тобой согласен, мирные ополченцы улучшили инфраструктуру так улучшили. Все о жителях думали.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вот это правильно, но нахрена вы тогда воюете, убиваете мирных жителей и подставляете своих солдат? Или ты планируешь, что они будут сами отстраиваться вместе с братской страной в составе Украины?

Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю.
Я ничего не планирую, не мое это дело.

serg7907 24.07.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну.

Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда. Как думаешь, что будет делать в таких условиях буржуй? Я думаю будет решать свои личные проблемы, закрывать полуразрушенные и убыточные производства, выводить остатки капиталов в безопасные места, где их не отберут в целях революционной целесообразности, продавать недвижку и прочее прочее.
Покажи мне олигарха, который в таких условиях не под страхом расстрела станет ремонтировать дороги Донбасса или жилые дома? Да нет такого!! И следующий вопрос, кто его поставит под расстрел? Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю.
Я ничего не планирую, не мое это дело.

Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстрела не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

KUMAN 24.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
Мрии, мрии. Хренасдва они выделят.
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда...Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет.

Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Может и так, я конечно же точно не знаю, но какой ролик после авиаудара или артобстреля не посмотрю, везде простой народ передает привет Порошенко и ВСУ. Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.

Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский.
Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку.
Даже ваши журналисты (Кашин) например писали, что со своих источников им известно о расстрелах города Луганска террористами.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ.

ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску. Единственный возможный раз это ОГА. Хотя мое мнение ее нужно использовать сейчас.

serg7907 24.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО.

Да делите, денег только это не добавит и если уж ты меня обвиняешь в наивности, то не страдай этим в свою очередь. Сейчас, добрый Беня раскулачит Ахметку и в лучших традициях обитателей шервудского леса раздаст деньги нуждающимся. Тебе самому не смешно?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский.
Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку.

Я не комментирую и не трачу время на расследования в соцсетях. Да, все может быть, я ополченцев ангелами делать не собираюсь, а еще могут быть диверсанты и прочее прочее. Я больше верю видеоматериалам и свидетельствам непосредственных очевидцев. Если на видео люди после обстрела говорят что был авиадурад, значит на 95% это был авиаудар. А еще больше я верю своей логике, которая мне однозначно говорит от кого должно больше страдать мирное населения в условиях этой войны и о том, что ополченцы кровно заинтересованы в поддержке местного населения.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску

А по другим городам?

homya4ok 24.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску.

А те СУ, которых сбили вчера, наверно несли лучи добра, просто их неверно поняли.

KUMAN 24.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да делите, денег только это не добавит и если уж ты меня обвиняешь в наивности, то не страдай этим в свою очередь. Сейчас, добрый Беня раскулачит Ахметку и в лучших традициях обитателей шервудского леса раздаст деньги нуждающимся. Тебе самому не смешно?

А кто сказал, что Беня хороший? Он просто патриот в данном случае. С ним есть очень хорошее интервью на 5 канале.
Цитата:

Сообщение от serg7907
А еще больше я верю своей логике, которая мне однозначно говорит от кого должно больше страдать мирное населения в условиях этой войны и о том, что ополченцы кровно заинтересованы в поддержке местного населения.

Ополченцы заинтересованы в показе правильной картинки. Ни про какую защиту речь не идет. Там где их нет - спокойствие. Там где есть - война. Журналист кста из РТ.
Цитата:

Сообщение от serg7907
по другим городам?

А хз.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
А те СУ, которых сбили вчера, наверно несли лучи добра, просто их неверно поняли.

Что так сложно посмотреть где их сбили?

serg7907 24.07.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А кто сказал, что Беня хороший? Он просто патриот в данном случае. С ним есть очень хорошее интервью на 5 канале.

И конечно же он говорит правду и только правду. Ну верь, что он отстроит дома, дороги и больницы на деньги Ахметова, я тебе запрещать не буду. Сам не поверю и если бы забивался в интернете, то поставил бы хороший вискарь на обратное.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ополченцы заинтересованы в показе правильной картинки. Ни про какую защиту речь не идет. Там где их нет - спокойствие. Там где есть - война. Журналист кста из РТ.

Прикинь, пока туда не пришли ВСУ, там вобще никто никого не бомбил и ничего не разрушал. А так ты должен понимать, что любое ополчение, если лишится поддержки местных, обречено на поражение.
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население.

RIVALDO 24.07.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.

Это почему? В Твиттере пишут что убивают ополченцы, так что не надо врать, могу ссылку привести даже.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
гудел твиттер луганский.

:finest: :finest: :finest: :finest:

KUMAN 24.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от serg7907
И конечно же он говорит правду и только правду. Ну верь, что он отстроит дома, дороги и больницы на деньги Ахметова, я тебе запрещать не буду. Сам не поверю и если бы забивался в интернете, то поставил бы хороший вискарь на обратное.

Мне вопше все равно, но видео глянь, я уже прилепил. Но в своей области он многое сейчас сделал. А другие пусть другие и отстраивают.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Прикинь, пока туда не пришли ВСУ, там вобще никто никого не бомбил и ничего не разрушал. А так ты должен понимать, что любое ополчение, если лишится поддержки местных, обречено на поражение.

Так оно уже лишилось. Или ты думаешь, они зря уже несколько недель не выпускают из вокзала мужчин? Вон человеку пришлось на такси до Ясиноватой ехать. А оттуда уже на поезде.

Цитата:

Сообщение от serg7907
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население.

Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.

KUMAN 24.07.2014 19:05

Ну и кста по поводу блогеров.
Цитата:

Сегодня вечером около 10 по Москве я буду участвовать - по скайпу, не лично - в круглом столе на телеканале "Дождь" (если не возникнут технические проблемы или другие накладки). Круглый стол будет о гипотезах по поводу "Боинга", там будет представитель Минобороны, военные эксперты, возможно летчики, журналисты из Донецка и других мест... и я "от блоггеров". Конечно, это благодаря записи про место запуска Бука.

serg7907 24.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так оно уже лишилось. Или ты думаешь, они зря уже несколько недель не выпускают из вокзала мужчин? Вон человеку пришлось на такси до Ясиноватой ехать. А оттуда уже на поезде.

Если так - их песенка спета.
Но я читал напротив про увеличивающийся поток добровольцев-шахтеров. Меряться степенью правдивости информации глупо. Время опять же покажет кто был ближе к истине и все расставит по своим местам.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку

Ну конечно же только в ответку)) Такие добрые и пушистые ВСУ)).
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки.

Это даже интересно "точно зафиксировано" говоришь, дай ссылку на видео плиз.
Блин, сходил по твоей ссылке. Да есть видео результатов обстрела. И устное свидетельство непонятно кого, о том что стреляли сепаратисты. Я правильно понял?
Соответственно вопрос, кем точно зафиксировано? Ответ в стиле сестрой очевидца я рассматривать не буду. Хотя конечно такого факт полностью не исключаю.

Al Capone 24.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.

Это понятная картина: боевики зашли во двор школы какой нибудь, разложили минометы, дали пару залпов, причем постарались максимально засветиться, по телефону еще оттуда позвонили, сообщили для прослушки СБУ какой то текст, собрались за 5 минут и у..бали. Через 15 минут Укр.армия получает ориентиры и еб.шит по этой школе. Итог: половина школы в руинах, российский журналист в каске уже там (откуда он знал???))), с упоением рассказывает о геноциде на донбассе, тыча пальцем в развалины, причем для масштаба могут вставить сюжет и про распятого мальчика...
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...
Как минимум, считаю, нужно установить возрастной ценз на новости по телеку в РФ 18+., ибо на сюжетах с распятыми детьми вы здоровое поколение не вырастите, не говоря уже о людях, способных трезво оценивать ситуацию, рассматривая вопрос с нескольких сторон и самостоятельно делать выводы.

KUMAN 24.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если так - их песенка спета.

Я тебе говорю инфу из первых уст, а не где-то прочитанную. Вот кста посмотри инфу по Луганску. Здесь много чего собрано.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Это даже интересно "точно зафиксировано" говоришь, дай ссылку на видео плиз.

Там в комментах и место указали.

Но ты кста обрати внимание, как снято видео, из машины, скрытно. По-другому его в тех местах просто не реально сделать.

RIVALDO 24.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ибо на сюжетах с распятыми детьми вы здоровое поколение не вырастите, не говоря уже о людях, способных трезво оценивать ситуацию, рассматривая вопрос с нескольких сторон и самостоятельно делать выводы.

Пипец, это просто высшая степень лицемерия. Это какой-то надуровень.
При всей дебильности и палевности происходящего на Украине чел умудряется делать вид что всё нормально и при этом считает что в соседней стране здоровое поколение не вырастет и про оценку ситуации задвигает..... Это после того как ленточка убивает, или скажите слава украине, мы вас отпустим, или две дебильные маленькие девочки с москаляку на гиляку и ещё террабайты говнища, ежедневно обновляющегося.... охренеть просто.
Это даже не дебилизм или даунизм, это сплошное одеревенение мозга...

RIVALDO 24.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это понятная картина: боевики зашли во двор школы какой нибудь, разложили минометы, дали пару залпов, причем постарались максимально засветиться, по телефону еще оттуда позвонили, сообщили для прослушки СБУ какой то текст, собрались за 5 минут и у..бали. Через 15 минут Укр.армия получает ориентиры и еб.шит по этой школе. Итог: половина школы в руинах, российский журналист в каске уже там (откуда он знал???))), с упоением рассказывает о геноциде на донбассе, тыча пальцем в развалины, причем для масштаба могут вставить сюжет и про распятого мальчика...

Если даже ты, с интеллектом очень крупного насекомого это понимаешь и легко описываешь, то что за одноклеточные служат тогда в ВСУ и Нацгвардии, которые легко попадаются на такие примитивные уловки и из раза в раз позволяют сами себя так жёстко компроментировать перед общественностью? Это даже не имбицилы, это инфузории-туфельки получается...

serg7907 24.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебе говорю инфу из первых уст, а не где-то прочитанную. Вот кста посмотри инфу по Луганску. Здесь много чего собрано

Нет спасибо.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там в комментах и место указали.

На видео непонятно кто стреляет, да походу в сторону Донецка.

Теперь постараюсь включить логику. Ну ***ли делать то, привычка такая (далее заранее извиняюсь за цинизм).
Итак, исходная задача ополченцев по твоим словам какая - получить красивую картинку для рос. ТВ. На картинке должно быть страдание мирных жителей от обстрелов ВСУ.
Стоп!!! Это говорит мне моя логика. Да таких видео и так полно!! Обстрел Луганска с умирающими на глазах женщинами, последствия обстрела Константиновки с плачущими людьми. Прямо на этих видео очевидцы клянут Порошенко и ВСУ. То есть материал есть и так...
Ну ладно, чем больше картинок тем лучше. Но!! При производстве таких картинок ополченцы действительно рискуют одномоментно потерять всю поддержку от местного населения. Значит, чтобы такой риск был оправдан, это опять же говорит мне моя логика, картинка должна быть уникальна.
Смотрю видео, да тяжело, шокирующе, мертвые люди, страшно короче... Но блин, все это было!!!
Зачем к нескольким имеющимся видео добавлять еще одно при этом очень сильно рискуя?
Моя логика не дает мне ответа. Может быть ты мне скажешь его?

А, чтобы разбавить разоблачения ополченцев в соцсетях.
Ссылка на расследование Human Rights Watch. На сайт не смотрите, это перевод, с него есть ссылка на французский первоисточник.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140...#ixzz38OdytCqg
Первоисточник.
http://www.lemonde.fr/europe/article...2200_3214.html
Краткий вывод.
"В Донецке специалисты HRW смогли установить, откуда велась стрельба, по направлению выбоин и следах на зданиях с учетом дальности полета ракет (от 1,5 до 20 километров в зависимости от типа взрывчатки), а также рассказам пострадавших и очевидцев ударов. Все указывает на то, что, по меньшей мере, в четырех расследованных HRW случаях, унесшие жизни мирного населения ракеты были пущены украинскими силами."

RIVALDO 24.07.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...

Это про меня чтоли? Я медкомиссию прошёл, у меня спрафка есть :D
На самом деле твои систематические попытки рассуждать типа спокойно, беспристрастно, как будто всё нормально, всё под контролем и ничего страшного не происходит - сейчас выглядят достаточно убого.
С учётом того что ежедневно появляются сотни видосов, которые свидетельствуют о конкретной, фактической дегенеративности украинского общества на сегодняшний день.
Однако для тебя всё равно всё хорошо, русских любят, приезжайте к нам. Это похоже на анафилактический шок, где аллергеном является сам факт того, что украинское общество одебилило.
Пойми, тут на форуме в этой теме много людей и практически им всем твоё с Куманом поведение уже по-настоящему смешно.
Ты с каждым новым проявлением дегенератизма, у вас происходящего, видно как-то веруешь в свою мантру что это где-то далеко, это не Украина, это не правда, это не у тебя, у тебя всё нормально, все адекватные.... такими темпами тебя унесёт в мир иллюзий. Окстись, открой глаза, протри их - всё это гавно, весь этот кал, чрезмерная русофобия, национализм, общее падение интеллекта в обществе и прочая хрень - это всё у тебя на пороге, да сейчас это уже у тебя в доме.
Можно конечно дальше делать вид что всё хорошо, тем временем общество на Украине само себя сожрёт во всей это вакханалии и распадётся, а можно попытаться включить голову и сделать попытку объективного анализа проблем происходящего, откинув догмы Путина и ФСБ как причин всех вашей горестей на Украине.
Хотя смысл тебе это говорить, взялись за вас ребята очень крепко.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot