![]() |
tuuliky, я про Рибери;)
|
Цитата:
Про Рибери я вообще, если честно, с говносайта перевела. А если со Sport.es то да: "Матч был очень зрелищным!" "Все перлись с этого матча" - "А я не перся"... Сказал незаконченную фразу: "По правде, очень хочется... " "Да, я понимаю теперь Анри, когда он говорит о своем клубе, об этом футболе, об атмосфере в команде... " |
Цитата:
"О!! Ну нифигасе как он мяч обработал! да, круто!! ААА!! Во гол забили, красота!!! Вообще мне так нравиться, что можно в реальном времени бегать за ними прям рядом и смотреть как они играют!!!" - это вот так они пёрлись от матча? |
Цитата:
Все получили удовольствие, глядя на матч, а бедный Рибери остался недоволен. В общем, я его понимаю... |
tuuliky, всмысле все игроки Баварии наслаждались матчем, а Рибери не понравилось? Тебе-это не кажется дико смешным?
|
Мне кажется Рибери не о его одноклубниках говорил, он говорил про людей кто смотрел этот матч и тд. и тп.
Mercus, Смешнее то что журналист sport.es истолковал это так, если он не наслаждался значит завидовал:finest: |
Даже не знаю как объяснить свою неосведомлённость, но я только сейчас узнал, что Сейду Кейта и Мохамед Сиссоко (Ювентус) являются двоюродными братьями.
|
Цитата:
|
Манчестер Сити этим летом хочет приобрести Иниесту...;)
Миллиардер хочет предложить для начала 35млн фунтов!!!:sorry: Не осуществится этот трансфер...:perekur: |
хм, лучше бы у Фулхема кого нить купили, точно не хуже будут играть:-)
|
Да ерунда всё это, только совсем гнилой футболист может променять игру в больших турнирах, победы, и намного большую вероятность выигрыша этих турниров, на деньги. Так что МанСити в своём плане всех купить очень сильно пролетит моё мнение.
|
кстати, сорь что не совсем в тему, но всеравно:
![]() З.Ы. Рибери отлично смотрится в Барселонской форме;BR; |
Ребята, всем привет ! :yo: Поздравляю Вас с фантастической первой игрой с Баварией и выходом в полуфинал !!! Я вообще-то болею за Ювентус по жизни, но в Испании за Барсу. После вчерашнего феерического матча в Лондоне у меня появилось супернепреодолимое желание посетить матч Барса-Челси, тем более что давно хотел побывать в этом замечательном городе. А теперь вопрос ко всем: подскажите плиз как приобрести билеты на этот матч и сколько примерно они будут стоить ? Может быть, какая-нибудь группа российских фанатов отправится туда (возьмёте меня тоже?). Короче у кого можно узнать всю инфу по этому матчу ? Спасибо заранее...
|
Rafaelchik, http://barca.ru/buy. Напиши и с тобой свяжутся.
|
Новости из лазарета:
Издание "Спорт" сообщает, что Габриэль Милито не принимал участие в занятиях в тренировочном лагере Барсы, начиная с 25 марта. Пока никаких комментариев по этому поводу со стороны клуба не последовало, но факт на лицо, как говорится в газете, по всей вероятности восстановительный процесс идет отнюдь не так гладко, и возвращение игрока на поле будет отложено до лучших времен, хотя это уже несколько раз и так происходило. Некоторые СМИ даже утверждают, что похоже карьера игрока, которые не играет уже год, может быть закончена... |
Цитата:
Жалко парня, вроде и не старый, и не совсем молодой, и такой поворот судьбы...и в Барселоне не так давно, и вроде играл хорошо, в общем врагу не пожелаешь такого... Милито, дай бог тебе скорейшего выздоровление, и мы верим что ты вернешься! |
|
А я думал тот который с шарфом!Так чуть с ума не сошел!
Типо играет за 1860,а в форме главных конкурентов!) Маразм ночной) |
Мы, кстати, в новостях о нем писали.
|
http://www.soccer.ru/news/109026.shtml может кому интересно будет почитать, ведь многие тогда в Барсу перешли
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=604571
Инетресная новость однако, я думал, что уже все улажено с этим долгом, а оказывается нет... Туу, переведи плиз новость, если есть время и возможности, просто у меня времени нет особо:yo: |
Испанские СМИ сообщают, что контракт Пепа, который истекает в следующем году, может быть автоматически продлен на один год, т.е. до 2011 г., не смотря на слухи о желании тренера покинуть клуб после окончания срока контракта. Один из пунктов соглашения между Пепом и Барсой гласит, что контракт может быть продлен автоматически, если тренер выиграет в свой первый сезон два любых титула, к коим Барса очень близка...
|
Цитата:
Что это за слухи такое? Впервые слышу. Можно поподробнее об этом? :unsure: |
Цитата:
|
Гаскар, Микс, да, были такие слухи пару месяцев нащад, типа Пеп хочет отработать контракт и взять небольшой отпуск, типа "зарядить батарейки":yo:
|
Andre3000, хм, бред. Не слишком ли быстро он их "разрядил"? ;)
|
Цитата:
А тут дело не в том, что он их разрядил. Я уверен, что Пеп просто боится. Боится, что его раскусят как Райкарда. Тот тоже ого-го как начал, а закончил за упокой. А всё потому, что его схемы просто напросто изучили и нашли дырки. Пеп возьмёт или отпуск или вернётся к работе с Барсой Б. По мне очень логичное решение. Во-первых он никуда от нас не уйдёт(только пододвинется), а во-вторых 1 сезон то мы точно сможем перебиться без кубков Лиги Чемпионов и Испании. А в примере нас устроит место в топ2. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, а вы в прошлом сезоне также смеялись? Если - да, то это ГЕНИАЛЬНО!!! :finest: |
Цитата:
|
Статья повеселила:D :
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола запретил своим футболистам посещать теннисный турнир, который на этой неделе проходит в столице Каталонии и в котором принимают участие звезды мужского тенниса во главе с испанцем Рафаэлем Надалем. Возглавив "Барселону" летом прошлого года, Гвардьола одним из правил провозгласил запрет на любые публичные появления футболистов в течение 48 часов до начала официального матча. До конца недели его команде предстоит сыграть два важнейших поединка в чемпионате Испании: 22 апреля с "Севильей" и 25 апреля с "Валенсией". Поэтому, узнав, что несколько его подопечных намеревались сходить на теннис, он еще раз напомнил команде о запрете. К слову, Рафаэль Надаль является поклонником мадридского "Реала" - самого принципиального соперника "Барселоны" и единственного конкурента в борьбе за золото национального чемпионата текущего сезона.:D |
http://barca.ru/usernews/737 - интересно сколько Вальдес еще продержится,точнее не он,а Барселона? Почему то мне кажется что против Валенсии все таки пропустят.;)
|
Не знаю, знали ли вы, но я только сейчас узнала. Так плохо стало, так тошно...
Фигу - крестный отец дочери Гвардиолы. И когда Фигу ушел, для Пепа был страшный шок. Он долго пытался с ним решится поговорить, еле-еле собрался и в первый приезд португальца на Камп Ноу в сливочной форме, поймал его и попросил только об одном - объяснить, зачем Луиш это сделал. Насколько я поняла, Фигу до сих так и не сумел ответить на заданный Пепом вопрос... |
Туу, практически все игроки реала падонки,не вижу здесь ничего сверхьестественного.Для них предать,ударить лежачего,ударить сзаду это нормально.Мне тоже жаль Пепа.Но это жизнь,а она жестока и несправедливая...
|
tuuliky, а Уткин утверждает что они остались друзьями..
http://www.youtube.com/watch?v=Y8YPDLowiIE Это не в качестве опровержения твоих слов, ему я доверяю не многим больше Барсамании, ибо Василий тоже любит "немного" приукрасить. Просто еще одно мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Catala, то что я привела, из новой книги о Гвардиоле. И это не означает, что они перестали быть друзьями. Между друзьями тоже бывают темы, которые принципиально не поднимаются.
А тошно мне стало потому, что я только сейчас поняла давнее интервью Гвардиолы, тех времен, когда ходили слухи об уходе Месси в "Реал", о том, что он станет "новым Фигу". Я тогда удивлялась, почему он не посмеялся как все, не сказал что-нибудь едкое, насмешливое, справедливое... а он просто опустил голову, и у него были такие глаза... как будто он реально поверил в возможность этого перехода. И сказал еще: "Мне важно только, чтобы Лео был счастлив". Теперь я понимаю, что эта лирическая часть касалась отнюдь не Лео :sorry: |
Предсезонка Барсы сезона 2009-2010 г. начнется 21 июля с путешествия в Лондон, где команда проведет две игры против Тоттенхэма и Аль-Ахли...
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot